sanctumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (180 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

4.00 2019-08-13

• 情報量:2
  • 配送:2
この度ソファ、テーブルもろもろ購入させて頂きました。
スタッフ様の御対応も早く商品も掲載写真通りのもので大変満足です。
ただ、一部の商品のサイズなどがWEB上に記載がないものがあったので
家具類に関してはそういった情報もWEB上に記載頂けると問い合わせの手間が
省けるので助かります。
また、一部の商品が配送中に傷ついておりました。
大きな傷ではありませんでしたがお気を付けいただければと思います。

• aba7991さん
  • aba7991さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速対応で、すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00
毛羽立ちや、ふちの弱さは多少ありますが、すぐ洗えるのが便利です。 もっと分厚かったら、丸めることも出来ないので、ちょうど良いと思います。 ペットの犬も居...

ラグ キルティング ヘリンボーン ラグマット 190×240cm 長方形 キルト おしゃれ 北欧 ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン レトロ 厚手 洗える オールシーズン ホットカーペット対応 床暖房対応 ウォッシャブル 滑り止め付き

• jpnamiさん
  • jpnamiさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
しっかりしている。作り方も簡単ですがちょっと重いですので落とさないように。usbそのまま使えるのも嬉しい下も高さがあるので衣装ケースも楽々入って満足です!

5.00

パイプベッド パイプ ベッド ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド S SD SW D おしゃれ 宮付き 宮棚 コンセント 高さ調整 高さ調節 一人暮らし

5.00 2019-06-29

• 配送:5
こちらの決済不備でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5.00
やはり注ぎも一定で飛び散りもなく大変使いやすいですね。容量(1.0)に対しての沸騰時間はいままで(0.7)他社と比べても変わらずです。 ただし小さいお子さんが居...

電気ケトル ケトル 電気 おしゃれ 送料無料 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸しポット 湯沸かしケトル 湯沸かし器 ステンレス コーヒー用 コーヒードリップ 細口 スリムノズル 北欧 かわいい

• chikaedenさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が不親切すぎる。
納期ずれても、何も連絡がない。
同じ商品が他のお店で出品されてるなら、そちらで買うことをおすすめします。

1.00
2人がけの同シリーズが気に入ったので、こちらの1人がけも購入しましたが もう対応が最悪でした。 5月頭に予約購入し、5月末入荷とあったのに予約数が足りないの...

ソファー ソファ 送料無料 1人掛け 一人掛け コーデュロイ おしゃれ ヴィンテージ ビンテージ アンティーク 西海岸 ブルックリン 北欧 レトロ リビングソファー アイアン 脚 コンパクト 一人暮らし 一人用

2019-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のシステムの在庫数に不具合があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また入荷日に関しましても、当初ご案内納期より遅れたにも関わらず、当店からのご案内ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後お届け最後までご安心してご利用いただけるように、管理体制の見直し、品質サービス向上に努めさせて頂きます。
この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
買った商品についてちょっと困った点があって、そのことを含む商品レビューを書きました。すると、投稿してすぐに、購入から日が経っているにも関わらず返品を受け付けてくださるとのご連絡を下さりました。こちらの諸事情により結局返品はしなかったのですが、ものすごく親切で丁寧な対応をしてくださって感謝してます。

4.33 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
大変満足です!
配送も早くてとても良かったです!

置き時計 置時計 デジタル おしゃれ 北欧 木目調 アンティーク 時計 クロック 目覚まし時計 デジタル時計 アラーム時計 卓上 アラーム 日付 温度 木製 ウッド シンプル インテリア リビング 新築祝い 結婚祝い ギフト 贈り物

5.00 2019-06-03

• 配送:5
とてもおしゃれなショップだと思います、また利用したいと思います。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
購入してからの対応が迅速かつ丁寧で安心して購入することができました。

5.00
コスパの良さとデザインに惹かれて購入しましたが、大変良い買い物をしました! 注ぎ口が細くて湯量のコントロールもしやすいので、コーヒーを淹れるのに大活躍...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
届くのを楽しみにしていたので、迅速な対応に感謝です。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
届くのも早くて助かりました。
お部屋が一気にオシャレになりました。
また利用させていただきます。

• BP7790さん
  • BP7790さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、商品共々大変満足しています。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
デザインも良く、すごく気に入ってます。
また利用したいと思います。

3.83 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全体評価は満足です。気になった点が2つ。いずれも些細なことですが記載します。椅子2脚注文。1.ゴールデンウィーク中の注文でしたので、注文してから2週間かかりました。2.2脚の内、1脚が座るところがザラザラでもう1脚とさわり心地が異なりましたが、濡れた布巾で拭いて解決。以上です。今のところ満足しています。

5.00
我が家のカウンターキッチンに使用しました。座る部分にクッションが無いことが不安でしたが、そのまま座ってもお尻は痛くなくて良かったです。クッションを敷い...

ダイニングチェア 2脚セット カウンターチェア バーチェア 低め ロータイプ ダイニング チェア イス 椅子 いす スツール おしゃれ 木製 無垢材 ヴィンテージ アンティーク 西海岸 ブルックリン レトロ 男前インテリア

4.00 2019-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達の結婚祝いに購入しました。
後日感想を聞きましたが非常にスタイリッシュで良いとのことでした。
配送などの対応もすんなりしていただきありがとうございました。