5 2024-02-06

お早い対応感謝です。
また、何かありましたらリピートさせて頂きます。

口臭サプリ 飲む ローズ サプリ フェロモン 口臭予防 臭い対策 加齢臭 体臭 リフレ 薔薇の滴 メール便 送料無料 n251601

5 2024-01-26

この度はありがとうございました。
早い対応で助かりました。

早速使わせていただきました。 特に味も匂いもないのですが、野菜ジュースに混ぜて子供も違和感なく飲んでくれました。 成長期の子供たちがいるので、効果が出て...

カルシウム サプリメント 子供 身長 応援 ジュニア キッズ プロテイン アルギニン サプリ ボーンペップ 卵黄ペプチド 粉末 パウダー SEUP MAX(セアップマックス) 送料無料 n031600

5 2023-12-24

いつもいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-12-22

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました☆
また、利用させて頂きます。

5 2023-12-03

梱包は丁寧で配送も早く、大変助かりました。

5 2023-11-25

配送が早くて満足です。
簡易包装もありがたいです。

• Sheryl26さん
  • Sheryl26さん

5 2023-11-21

発送も早く良かったです。キャンペーンもやっているので、これからも活用させて頂きたいと思います。

錠剤嫌いな子供用に購入しました。 無味で料理に溶けるものがなかなか見つからず苦労したので、とても助かります。 料理にも溶けやすくとても使いやすいです。

• め99326さん
  • め99326さん

2 2023-11-18

頼んですぐだと思いましたがすぐにはこなかった。

しわ取り テープ 顔 眉間 目尻 シワ たるみ 美容グッズ しわ伸ばしテープ NO.2 MAGiE LAB MG22116 メール便 1000円 ポッキリ 送料無料 n201100

5 2023-11-09

ポストへの配送なので楽です!
素早く送ってくれるので助かります。

5 2023-11-01

スムーズな対応でした。ありがとうございます!

• satomi1110さん
  • satomi1110さん

5 2023-10-23

いつも迅速な発送助かります。とても良い商品ありがとうございます。

5 2023-10-09

商品の到着は、まずまず早く。ポスト投函でした。

5 2023-10-07

メール便で助かります。ありがとうございました。

5 2023-10-06

配送も良いです。また利用させていただきます✨

他の方のレビューにあるように楽天で購入していたお店がいつの間にかなくなっていて、こちらで販売していて助かりました。 もう何年も子供に使用しています。 送...

2 2023-09-23

在庫がそもそもない、もしくは
欠品しやすく(か元々取り寄せている)その表記がなくて、入荷に時間がかかる商品があるようです。私は注文してから11日目に配送したとメール来ました。
たまたまなのか、と思いショップレビューを見ましたが、同じような方がいたので、ちゃんと読めばよかったと反省しました。
注文承諾通知なるものが来て一瞬ひやっとしましたが、3日以内メールにてキャンセルを受け付けるとあったのでそれは良かったです。
楽天マラソンやセールで買い周りした後にキャンセルとなると色々と面倒だなと思いました。