総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-30

もう2度と頼まない!この品でこの金額高過ぎ!

【送料無料】【仮屋漁業組合】玄海町サザエ(1.5キロ) 海女漁 さざえ 活き カイ 貝 かい 刺身 壺焼 さざえ 海の幸 新鮮 産地直送 佐賀県 仮屋湾
開けてビックリショボかった!残念!いつものショップさんから取り押せ出来なかったので、今回このショップさんから取り押せしましたが、全然物が小ぶりばっかり...

5 2023-11-24

全て、的確でした!またお願いしたいと思います。

【送料無料】【ブランド柿】福岡県産志波柿 冷蔵柿 Lサイズ 約8個 【富有柿】産地直送 硬め かため 真空 袋詰め かき 甘い 鮮やか フルーツの里 贈答用 贈り物 人気商品 美...
九州へ引っ越して2年半!知人に紹介されて、初めて購入!美味しかったんですよ!

• kaze999さん
  • kaze999さん

5 2023-10-26

TVで紹介されていたので購入してみました。

百年の伝統を継ぐ味【送料無料】美味しすぎる大豆 3個セット(きなこ、抹茶、ショコラ 各1個)【六田旭豆本舗】贈答用 ギフト スイーツ
無事に届きましたありがとうございました。

5 2023-09-02

お盆明けの注文で時間がかかると思いましたが、意外と早く1週間くらいで届きました。

• nagiryuuさん
  • nagiryuuさん

5 2023-01-16

とても立派で美味しい鯛を届けて頂きありがとうございました。

【送料無料】【仮屋漁業組合】仮屋湾の真鯛(1.5キロ) 佐賀県 玄海町 仮屋湾 新鮮 脂 甘味 たい タイ 塩焼き 煮つけ 刺身 お祝い お正月 養殖 下処理

• mantenseiさん
  • mantenseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

2 2022-12-09

風味品質の確認が出来ていない。風味の確認が必要です。

1 2022-03-12

一度、食べてみたかったラーメン、どんぶり付きで、気分も味わえるので購入しました。
ラーメンは超美味しかったです。どんぶりも超気にいりました。
ネットで調べたら、直取りサイトがあり、値段も安かったので、今後はそちらで買います。

• マサ4779さん
  • マサ4779さん

4 2022-02-07

宅急便の配送日程が判るまで、時間が掛かったと思います。

糖度が高く、サクッぷりっとした食感の柿を産地直送でお届けします!【産地直送】【送料無料】【ブランド柿】訳あり!福岡県産志波柿 冷蔵柿 M〜L混合 約11個 【富有柿】ご...
1個ずつの甘さにバラツキが多少感じられました。

• teno8711さん
  • teno8711さん

5 2022-02-06

注文してから、早めの対応で満足してます。

いま・ちょう・かおる・みかんと書き、今超香みかんと命名!旬のみかん【福岡県みやま市特産品 山川みかん】産地直送【送料無料】 みやま市特産品みかん 今超香 (こんちょ...
毎年購入してます。 小さくて食べやすく、とても甘いです。

4 2021-12-26

初めて利用しました
良かったです
また、利用させて頂きます

フルーツの里あさくらから産地直送です!【送料無料】【ブランド柿】福岡県産志波柿 冷蔵柿 Mサイズ 約21個【富有柿】産地直送 ジューシー かき 甘い 鮮やか フルーツの里 ...
お歳暮として贈ったところ、美味しいと好評でした

3 2021-07-31

特に問題ありません。注文から受け取りまで、スムーズでした。

【送料無料】肥前旨唐三撰 ギフトセット(旨唐佐賀牛プレミアム×2、旨唐佐賀牛×1)【コガヤ】佐賀牛 ギフト 産地直送
価格と比較し量がすごく少ない印象を受けました。味はレトルト商品としては、美味しいほうだと思いますが価格に見合ってません。リピートはないと思います。

• ひぐ1116さん
  • ひぐ1116さん

5 2021-06-23

対応良かったです。品物もプレゼントしたら気に入ってもらえました。

【送料無料】高取焼鬼丸雪山窯元 香るカップ [中]ギフト 誕生日 陶器 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 陶器 お祝い

• tyzou55さん
  • tyzou55さん

1 2021-06-05

画像と商品が違いました。
とても不愉快です。

増量材を一切使用していない本来の塩コショウ【送料無料】味の助+原塩 3個セット【頂味本舗】スパイス 万能調味料 お肉 BBQ 調味料
確かに文書は「味の助+原塩」とはなっていましたが、画像を見たら、味の助3本セットだと思いますよね? 騙された気分で不愉快です。 すぐにでも画像を差し替え...

5 2021-05-12

大粒で甘みもあり大満足でした。贈答用にも最適です

• Y.N.K.Nさん
  • Y.N.K.Nさん

4 2021-04-20

紅白イチゴ購入しました。
予想よりも早く送っていただけました。プレゼントした先には喜んでもらえました。
対応が丁寧だったので再購入しました。

見た目も鮮やかな赤白のいちご【送料無料】白いちご「パールホワイト」&赤いちご「さがほのか」食べくらべセット 【渋田いちご園】イチゴ 苺 ギフト 産地直送 佐賀県産 赤...
自分ではなかなか買わないような贅沢イチゴで喜んでもらえました。