総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-07

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼出来るショップです。

多目的に使える定番の折りたたみテーブルです会議用だけでなく、作業台やイベント用、簡易受付など様々な用途でつかえる便利なテーブルです【折りたたみテーブル 幅1800】...
想像より大きかったですが、画像通りの素晴らしい商品でした。永く使えそうです。

• masa-channさん
  • masa-channさん

5 2021-08-18

電話対応してくださった女性の方
ありがとうございました。親切、丁寧な対応をして下さり助かりました。

4 2021-08-02

とても丁寧に対応してくださります。サイト本文に個人購入者は別途送料が書かれることを明記してくださればよかったです。

ホワイトフレームと5色のパステルカラーがオシャレでかわいい折りたたみイス 休憩室や打合せエリアでも使えます。【デザイン折りたたみ椅子】オシャレでカラフルな折りた...
想像以上にしっかりした椅子でした。個人購入だったので送料がかかってしまったのは残念でした。

3 2021-07-31

出荷が倉庫?かメーカーか工場かわかりませんが
個人だと送料かかるのが残念
物は思っていた以上によく割安感もあってよかったです

シックで高級感のある、落ち着いたダークカラーのデスクシンプルで高機能なワーキングデスクカジュアルから重厚な空間まで幅広く使えます【システムワークデスク】※法人向...
重さが30キロぐらいあるかな 簡単に組み立てできて ガタつきもなくコード通す口が左右あるんで事務机として 使い勝手いいです

4 2021-06-29

評価が遅くなりましたが、この度はご対応頂き誠にありがとうございました。

5 2021-05-22

注文した翌日のお昼に届きました。
スグ欲しかったので凄く助かりました!

1 2021-05-19

発送時の商品の傷が残念でした。梱包が簡易的すぎで、もう少し考えた方がいいと思います。

5 2021-04-14

梱包もしっかりしてあり、配達の連絡が早く、スケジュールに合わせて再配達依頼ができました。助かりました。

グリーンを購入しました。教室が明るくなって良い感じです。梱包もしっかりしてありました。

• iso3110さん
  • iso3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2021-03-29

キャスターのストッパーが不良です、部品欠品?
レビューでキャスターがブレーキ付とのことで購入しました
底面の隙間に椅子のパイプが落ち整然と並べられません(CFタイプ椅子でない)

折りたたみイス専用のキャスター付台車多数の折りたたみイスをお使いの時、あると便利です。【折りたたみイス専用台車】運搬や保管に便利な折りたたみイス専用台車CFタイプ...
キャスターのストッパーが不良です、部品欠品? レビューでキャスターがブレーキ付とのことで購入しました 底面の隙間に椅子のパイプが落ち整然と並べられません...

5 2021-03-16

ご丁寧なお取引に感謝しております。また購入の機会がありましたら宜しくお願い致します。

使いやすい幅1000mmの平デスク機能も充実の売れ筋デスクです明るいホワイトタイプ センター引出し付オフィスデスク OAデスク【オフィス用平デスク 幅1000mm】コンパクト...
投稿が遅くなり申し訳ございません。女性1人でも30分で組み立てられますのでお勧めです。部屋もすっきりして大変気に入っております。

5 2021-02-16

迅速に対応して下さりありがとうございました!

【メーカー直送】木製ハイカウンター 幅150 奥行45 高さ100 ナチュラル木目 接客カウンター 受付カウンター【お客様組立】Y2K HCM-1545-NA【軒先渡し】
配送も早く、組み立ても簡単に出来ました! お値段以上の商品です。 雑誌たてや少し収納できるところもあり良かったです!

• Pi!さん
  • Pi!さん

5 2021-01-25

お部屋まで運んで組み立ててくれてすぐに使うことができました。
丁寧なご対応で大変助かりました。

座るだけで心地よいリズム 「ゆれるイス」コクヨing(イング)チェア 背中を包み込むハイバック【バーチカルタイプ】【今話題の「ゆれる」オフィスチェア】【コクヨ ing/...
ダイニングチェアでテレワークを続けてきて首・肩・背中の痛みがひどくなり、夜も眠れない日々。なんとかしなければと見つけたのがこの『ゆれる』チェア。わらに...

• tama8114さん
  • tama8114さん

5 2020-12-22

ありがとうございました
問い合わせや相談に的確に丁寧に答えてくださり
終始安心のお買い物をさせて頂いました
信頼できる素晴らしいショップです
また機会がありましたらよろしくお願いします

メーカー直で購入するよりはるかにお安く購入することができました 同じ物でも他のショップではストッパーがないものもあるようでしたが、こちらはストッパー付...

4 2020-11-19

法人で使用していますが、満足しています。

2020-12-02
【オフィス侍】をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の商品がお役に立ちまして嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-19

対応も良く 何の不満もありません 機会がありましたらまた取引します

出し入れ簡単なキャスター付きラック。マガジンラック パンフレットラックパンフレットラックパンフレットスタンド 2列8段 キャスター付 WPR-28C
思った通りの製品で 早速組み立てて使っています

2020-10-12
【オフィス侍】をご利用いただきましてありがとうございました。

レビューをいただきましてありがとうございます。
確認が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。