総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-15

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2022-04-28

良いショップだと思う
また購入させていただきます

ローコストで軽快なパネルスタンドです。【お客様組立】 WPSA-01 パネルスタンド アジャスター 案内板
安定してて ものすごく良かった。 また購入します

5 2022-03-13

5 2022-01-17

到着が早く梱包もしっかりしていました。
又お願いしますね。

5 2021-11-25

注文してから、到着日程の連絡も迅速で、日程変更にも即座に対応頂き、安心が持てました。

座るだけで心地よいリズム 「ゆれるイス」コクヨing(イング)チェア よりフリーに体を動かせる【ラテラルタイプ】【今話題の「ゆれる」オフィスチェア】【コクヨ ing/イ...
今までの椅子では、腰には良くないとは判っていても足を組む方が楽だったので、つい癖で組むことが日常になってました。このチェアは、長時間足を組まなくても座...

5 2021-10-23

早い対応で助かりました、ありがとうございました。

出し入れ簡単なキャスター付きラック。マガジンラック パンフレットラックパンフレットラックパンフレットスタンド 2列8段 キャスター付 WPR-28C
安いけど、バランス悪いし何回も倒れるのでつかえたい

5 2021-09-27

対応早くて、梱包も丁寧。これで長持ちすればまた、リピートします。

風に強い「転倒防止」のスタンド型ブラックボードA型黒板風速15m/秒の風でも倒れません【転倒防止スタンドボード/両面Lサイズ】風に強いA型黒板・メニュー看板ペットボトル...
2回目の購入、看板自体がしっかりしていてマーカーの発色も良い。梱包も丁寧。折り畳めるのも良い。少々高く感じるが、ホームセンターなどで安いのを買って何回...

5 2021-09-17

対応が早くて梱包も丁寧でした。
久しぶりに当たりのショップさんだと思った。

色々な看板を使ったが今までで一番しっかりしている感じがする。この看板自体も重さがあるので、少しの風なら重り無しでもいけそう。冬の強風に耐えられることを...

5 2021-09-09

ありがとうございます。

筆記面の広いチョーク専用看板です。チョーク用 案内板 A型看板チョーク用黒板 WAB02BK 木製案内板 ブラック 450×1105mm チョーク専用 A型看板
ありがとうございます。 ありがとうございました。

5 2021-09-07

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼出来るショップです。

多目的に使える定番の折りたたみテーブルです会議用だけでなく、作業台やイベント用、簡易受付など様々な用途でつかえる便利なテーブルです【折りたたみテーブル 幅1800】...
想像より大きかったですが、画像通りの素晴らしい商品でした。永く使えそうです。

4 2021-08-02

とても丁寧に対応してくださります。サイト本文に個人購入者は別途送料が書かれることを明記してくださればよかったです。

ホワイトフレームと5色のパステルカラーがオシャレでかわいい折りたたみイス 休憩室や打合せエリアでも使えます。【デザイン折りたたみ椅子】オシャレでカラフルな折りた...
想像以上にしっかりした椅子でした。個人購入だったので送料がかかってしまったのは残念でした。

3 2021-07-31

出荷が倉庫?かメーカーか工場かわかりませんが
個人だと送料かかるのが残念
物は思っていた以上によく割安感もあってよかったです

シックで高級感のある、落ち着いたダークカラーのデスクシンプルで高機能なワーキングデスクカジュアルから重厚な空間まで幅広く使えます【システムワークデスク】※法人向...
重さが30キロぐらいあるかな 簡単に組み立てできて ガタつきもなくコード通す口が左右あるんで事務机として 使い勝手いいです

• iso3110さん
  • iso3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2021-03-29

キャスターのストッパーが不良です、部品欠品?
レビューでキャスターがブレーキ付とのことで購入しました
底面の隙間に椅子のパイプが落ち整然と並べられません(CFタイプ椅子でない)

折りたたみイス専用のキャスター付台車多数の折りたたみイスをお使いの時、あると便利です。【折りたたみイス専用台車】運搬や保管に便利な折りたたみイス専用台車CFタイプ...
キャスターのストッパーが不良です、部品欠品? レビューでキャスターがブレーキ付とのことで購入しました 底面の隙間に椅子のパイプが落ち整然と並べられません...

5 2020-09-19

対応も良く 何の不満もありません 機会がありましたらまた取引します

思った通りの製品で 早速組み立てて使っています

2020-10-12
【オフィス侍】をご利用いただきましてありがとうございました。

レビューをいただきましてありがとうございます。
確認が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-24

迅速に配送していただき大変助かりました。機会があればまたお願いしたいショップです。

子供のベッド下用に購入しました。想定通りのサイズでピッタリ!値段がもう少し安ければもう一つ欲しいくらい。 一つだけ、ねじが2か所入らなかったので残念でし...

【メーカー直送】机下棚 アンダーデスクシェルフデスク周りの書類や手荷物をスッキリ収納デスク下でもサイドでも使いやすいキャスター付90cm幅以上のデスクで使えますY2K UDSK-0928-WH【軒先渡し】