5 2024-04-09

商品の購入後にイレギュラーな事象が複数回発生しましたが、毎回非常に誠実にご対応いただけました。
対応の返信も早く、安心してやり取りをすることができました。
家族や知人にもショップを紹介したいと思います。

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていただき感謝致します。またお買い物させていただきます。

「iphone 15 対応」「CallaBella・シュリンクレザー・totte・単品」全機種対応 スマホケース ベルト 本革 革張り 革貼り スマホカバー ケース ハンドメイド ギフト おしゃれ 大人可愛い SE3 らくスマ メンズ レディース 背面カバー カラベラ 2023gift

5 2024-04-06

「CallaBella シュリンクレザー ネックストラップ」ネックストラップ スマホストラップ カメラストラップ レザー 手ぶら 手ぶら女子 日本製 くすみカラー 国内生産 国産かわいい 携帯 iPhone ブランド 社員証 IDカード 定期入れ カラベラ

5 2024-03-24

リピーターです。
よくストラップを使っている方を見かけて使い始めるととても落下防止に役立ちました。
落下防止以外にも電話にすぐ気付いて電話にも出やすくとてもおすすめです。

「シンプル ネックストラップ」 スマホ 手ぶら てぶら 日本製 HIGHCAMP オリジナル 落下防止 レディース メンズ スマホケース ストラップ メール便送料無料
リピーターです。 割りと大きめのスマホなのでポケットに入れているとよく落としていました。 よくストラップを使っている方を見かけて使い始めるととても落下防...

5 2024-03-16

とても気に入りました。経年変化が楽しみです。ありがとうございました♪

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 多機種対応 本革 「ヌメ革・留めなし・カメラ穴」 全機種対応 iPhoneX ケース iPhone xr Xperia AQUOS Galaxy シンプル 大人女子 大人可愛い 革 スマホカバー 携帯ケース 無地

5 2024-02-21

注文して2日後には到着してましたのですぐに使えて助かりました

目立たないようにと思いグレーにしましたが案外明るい色なので黒のほうが良かった。 商品自体は簡素な作りでマスク紐にクリップ留めして耳に紐がかからないよう...

「全15色 マスクバンド 長さ調節」 おしゃれ 耳が痛くならない サイズ調節可能 マスククリップ マスクバンド マスクフック イヤーバンド マスクストラップ 耳 長め 短め 補助 日本製 洗える ハイキャンプ マスクグッズ 白

5 2024-02-06

発注から納品までとても早く、助かりました、。

いろいろな使い方ができ、感激です。今はカードポケットに通勤定期カードを入れ、ネックにかけ、ジャケットのポケットにスマフォを入れ利用しています。コイルス...

「倉敷帆布・2way スマホショルダー ストラップ」 手ぶら女子 スマホ ネックストラップ 2WAY ショルダーストラップ ストラップ 単品 斜めがけ 手ぶら てぶら iphone ブランド 携帯 キッズ 安全 メール便送料無料 母の日 カメラストラップ 日本製

5 2023-12-30

発送も迅速で良かったです。また、機会があれば利用しようと思います。

• georg1737さん
  • georg1737さん

5 2023-12-27

注文してから、発送までがとても速かったです。
受注、発送メールも丁寧に送ってくれます。信頼のできるストアさんです。

以前より、マスク装着時の耳の負担が気になっており、それを軽減したく購入しました。 マスクへの取り付け、顔面への装着に慣れるまでは苦労しました。慣れると...

5 2023-12-10

セール期間中でしたが、商品の発送は迅速な対応でした。

「イタリアンレザー・エルバマット・ミニストラップ」 本革 ショートストラップ シンプル フィンガーリング リングストラップ レザーストラップ スマートフォン 携帯ストラップ 落下防止 ハイキャンプ メール便送料無料

5 2023-12-10

メール便の発送でした。受け取りやすく大変ありがたかったです。

• DTKJさん
  • DTKJさん

5 2023-11-23

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

「iphone 15 対応」スマホケース 本革 ベルト「totte ティーポ」トッテ スマホカバー 背面ベルト スタンド機能 ベルト ケース ハンドメイド ギフト おしゃれ 大人 可愛い アイフォン メンズ レディース ミニ 背面カバー ハイブリットケース TPUケース SE3 金額別

5 2023-11-19

注文してから届くまでの期間のがはやくてよかったです。

「レザーハンドルストラップ」 手帳型 本革 スマホ ストラップ 携帯ストラップ 落下防止 アンティーク ストラップ スマホストラップ かわいい
機種変でケースも変えた際に再購入しました。 今回はケースが青系なので茶色にしました。 とてもいい感じです。 買ったケースのホール部分が端から遠かったため...

• sesame999さん
  • sesame999さん

4 2023-11-19

届くのも3日くらいでセミオーダー方式だと早い対応だと思いました。

「帆布 2TONE スマホポーチ」ポーチ 縦 スマホ入れ 帆布ポーチ ポシェット カラビナ付き レザー 軽量 レディース メンズ メール便送料無料 haha
カラー(本体2色と皮部分)が選べて、あ〜じゃない、こ〜じゃないって色々迷いながら選ぶのが凄く楽しかったです! ただ、本体とカラビナの間のリングが大きす...

5 2023-11-10

注文からポスト投函まで迅速な対応で満足です。

エアータグ入れに購入しました。エアータグだとわからない感じがよかったので使いやすそうです。 革製のお守りみたいな感じですね。

栃木レザー エアタグ ケース「ヴォーノオイル」本革 AirTag カバー キーホルダー 本革 紛失防止 落下防止 全面保護 レザー 日本製 ハンドメイド ハイキャンプ HIGHCAMP タイル tile