5 2023-12-13

迅速に配送していただき、良いショップだと思いました。

1 2023-12-09

商品自体はとても気に入っています。お店の方の対応が最悪でした。

5 2023-12-03

迅速丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

5 2023-12-02

12月中頃に結婚式をするため、いろいろ迷って11月末に注文したため、12月に届く予定でしたが、11月中に制作配送しますと、すごくスピーディーな対応をしてくださり、ありがとうございました。

ウェルカムドロップス 結婚証明書 人前式 アクリル ゲスト参加型 受付 チップ ハート メッセージ かわいい キット チップ フレーム 手作り 60名 40名【送料無料】ウェディ...
思ったより大きく、アクリルも厚いためしっかりした商品で、印字も綺麗にしていただいてました。 そのため、少し重みがあると思います。 結婚式にて使用するのが...

• euro2723さん
  • euro2723さん

5 2023-11-17

注文してから発送まで早い対応で満足しています。

愛犬のおさんぽ時に存在をアピール愛犬おさんぽチャーム LED 名入れ ワンちゃん お散歩 ライトアップ 交通安全 USBケーブル付クリックポスト発送【全国送料無料】
とても可愛くて気に入っています。光り方も良いと思います。

5 2023-11-16

迅速で丁寧な対応の感謝しています。発注から手元に届くまで早すぎて大丈夫かな?と心配もしましたが、名前も年数も言葉も全てお願いした通りでした。ありがとうございました。

ペット仏具 ペット位牌【ペット用仏具】 オーバル位牌 ナチュラル名入れ彫刻 ペット位牌 ペットメモリアル メール便送料無料
僅か7年半余りで急逝した我が家の愛猫。少しでも供養になればと購入。よそう以上に愛猫にピッタリだと喜んでいます。自己満かもしれませんが、今後も忘れず供養...

5 2023-11-12

到着も早くたすかりました。ありがとうございました。

5 2023-11-09

希望日迄に 到着してもらえて 感謝です。

5 2023-11-06

注文から発送まで早く、商品も名入れも綺麗で、とても満足です。

5 2023-10-20

問い合わせに対してすごく丁寧に素早く対応していただき、とても助かりました!

5 2023-10-09

発注したその日に出荷してくださり、間に合わないと思っていた四十九日に間に合い、本当に助かりました。ありがとうございました。
また何かあれば利用させて頂きます。

5 2023-10-07

すぐに送っていただきありがとうございました。また購入したいです。

5 2023-09-27

迅速に対応して頂き感謝でいっぱいです。これで2回目の購入ですけど、梱包も丁寧で、凄く満足です。ありがとうございます。

ペット仏具 ペット位牌【ペット用仏具】 ハートの位牌 クリアタイプ名入れ彫刻 ペット位牌 ペットメモリアル メール便送料無料
商品届きました。迅速に対応していただいて感謝してます。梱包も丁寧してありました。2回目の購入ですけど2回とも凄く満足してます。ありがとうございます。

1 2023-09-16

受取り時間指定欄があり指定したのにも関わらず、別の時間帯指定をして送られてきました。
指定時間の変更をして商品は無事に受取れましだが、基本的な確認が不十分だと感じました。

5 2023-09-11

とてもよいです!この度は丁寧なお取引ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-08
★ペットの位牌を5日(日)に注文。6日(月)発送、郵パケットで8日(水)には到着。きちんと梱包され位牌も凄く良かったので大変満足な買い物になりまし...