• miyajichanさん
  • miyajichanさん

5 2024-05-13

梱包も丁寧、発送も早くて助かっています。

2024-05-17
この度はANISIEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
  • Purin2011さん
  • Purin2011さん

5 2024-05-02

配送が早く助かります。これからもよろしくお願いします。

美容室でおすすめされて以来、何度もリピートしてます。一度違うものを使ったりしましたが結局こちらが良くてまた戻ってきました。髪もしっとりまとまりやすくい...

【MAGENTA 正規代理店】トリートメント KAGAYAKI ヘアケア&スカルプケア 1000ml ワイストーン 超軟毛 ハリ ボリュームアップ コンディショナー ヘアトリートメント《レビューで10%OFFクーポン》

5 2024-04-30

発送手続きが早く、また梱包の仕方が良いため、とても満足しています。

• mika4932さん
  • mika4932さん

5 2024-04-29

髪にハリコシがなくなって悩んでいました。美容師に相談したらとても良いシャンプーがあるよと、もう何年使ってるかな?このシャンプーでシャンプーしたら自然にふっくら根元が立ち上がり地肌も痒くなりません。
とても良いおすすめのシャンプーです。

5 2024-04-23

汗をかいて、顔が、かゆくなるので、コットン生地のと思い探して、購入しました。つけてみて、息もしやすくて、あまり、息がこもらなかったのて、大丈夫かなと思いましたし、肌触りもよかったので、気に入ってます。

コットン生地のマスクをと思って購入しました。これから、暑くなるので、汗をかいて、痒くなるので、つけてみて、息もしやすくて、あまりこもらなかったので、こ...

【送料無料】 《3枚組》布マスク SUI MASK 洗えるマスク オシャレマスク ストレッチ よく伸びる トラ 3枚セット 洗って繰り返し使える 紫外線 UV ダスト ほこり コットン 布マスク 蒸れにくい 大きめ 保湿 保温 冬 男女兼用 ユニセックス

• sukusuku39さん
  • sukusuku39さん

5 2024-04-22

親切な対応ありがとうございます。安心して購入しています。

【MAGENTA 正規代理店】マジェンタ ランドリーエステ 2000ml マジェンタ ワイストーン《レビューで10%OFFクーポン》

5 2024-04-21

いつも迅速かつ丁寧にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

【MAGENTA 正規代理店】プレシャスローション 300ml ハイグレードなローション ワイストーン 《レビューで10%OFFクーポン》

5 2024-04-09

いつもこちらの商品を使わせていただいております。ありがとうございます。
母も、亡くなった祖母も、こちらのジェルが大変気に入っておりました。
高いのか安いのかちょっと私にはよくわからないのですが、こちらの商品が末長く買えますようお祈りしております。
(1年に1、2回のペースで買っているので安いのかな?)

母に勧められて、19才の時から17年間愛用しております。他の化粧水を試してみても、このジェルに戻ってしまいます。 他社製品と使用感がまったく違うのです。 最...

【MAGENTA 正規代理店】マジェンタ アミノジェルウォーターローション 1000ml アミノ酸 アミノ酸ジェル 保湿 日本製 業務用 化粧下地 ハリ ツヤ ヘアケア《レビューで10%OFFクーポン》

4 2024-04-09

注文から発送までがとても早くて助かりました。梱包もキチンとしていたので安心しました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

丁寧に梱包して発送してくださいました。届くまでに少々日数がかかりましたが、購入時に明記されていて了承いたしましたので問題なかったです。

5 2024-04-04

いつも速やかな発送でたすかっています。家族で使用しています。もう購入時期になりました。クーポンをお願いします。

【MAGENTA 正規代理店】MODELLA シルクアミノ スーパーシャンプー 400mL ワイストーン 《レビューご記入で10%OFFクーポン付》

5 2024-03-11

いつもギリギリで注目してしまうのですが、
スタッフさんが迅速に対応してくださるので
助かっています。ありがとうございます!

【MAGENTA 正規代理店】マジェンタ シャンプー KAGAYAKI ナチュラルアロマ 400ml + トリートメント 400ml セット ヘアケア スカルプケア アミノ酸シャンプー アミノ酸 シルク 紫根 海藻 敏感肌 頭皮ケア ヘアケア 送料無料《レビューで10%OFFクーポン》

2024-03-21

5 2024-03-05

発送が早くて梱包も問題なく、商品状態も良かったです。

2024-03-06

5 2024-03-03

早い発送で助かりました!ありがとうございます!

厚手でしっかりとしている生地でした。 思っていたよりも私には大きくて余裕がありすぎましたが、使っていくうちに馴染むかなぁ・・ 色味は写真通りでした。

2024-03-06

5 2024-02-29

早い配送 丁寧な梱包 ありがとうございます。
またリピの時は よろしくお願いいたします。

2024-03-01