購入者さんのAcer Direct 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (108 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ボタンが1つ無いという素人でもわかる初期不良。
商品の品質に対しても不満ですが、企業としての対応にもかなり不満です。
販売用の在庫があったとしても、交換用の在庫は別とのこと。
早急に梱包し初期不良窓口に返送しても、いまだ交換品の発送の連絡は来ません。
量販店やアマゾンなどで買えば、即交換対応してくれるのに、逆に直営店では交換すら受け付けてくれない有様。
カスタマーセンターへナビダイヤルで有料で長々と説明させられたり、待たされたりする電話代を払いつつ、再梱包し、返送させられた上、交換対応は遅いです。
商品の品質管理にも不満ですが、利益が上がる販売の方へ在庫や対応を優先し、迷惑をかけて何日も使えなくなっている落ち度のないお客様への対応をおろそかにする企業としての姿勢はもっと不満です。
電話でもそのような対応に不満は示しましたが、なにも響かないだろうと思うので、ここに残させていただきます。
初期不良で困って、返品交換で困っての、踏んだり蹴ったりの相手の立場がわかる企業になってほしいです。
(商品と対応のレビューを含むので両方同じレビュー内容をコピペします)