Acer Direct 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (117 件)

• サイ88さん
  • サイ88さん

1 2018-12-25

• 配送:1
Chromebook C740 届いてすぐ初期不良で交換しました。
交換で届いた品がどうも整備品?(間違い無く新品では無い)でしたので、
TELで確認したところ、それは交換の対応として通常の対応という返答でした。
アウトレット品を購入した訳では無いのに… 納得いきません。
涙を流しながらそのパソコンで初レビューを書きました。
何てクリスマスだ!!

1.50 2020-01-16

• 品揃え:2
  • 配送:1
ボタンが1つ無いという素人でもわかる初期不良。
商品の品質に対しても不満ですが、企業としての対応にもかなり不満です。
販売用の在庫があったとしても、交換用の在庫は別とのこと。
早急に梱包し初期不良窓口に返送しても、いまだ交換品の発送の連絡は来ません。
量販店やアマゾンなどで買えば、即交換対応してくれるのに、逆に直営店では交換すら受け付けてくれない有様。
カスタマーセンターへナビダイヤルで有料で長々と説明させられたり、待たされたりする電話代を払いつつ、再梱包し、返送させられた上、交換対応は遅いです。
商品の品質管理にも不満ですが、利益が上がる販売の方へ在庫や対応を優先し、迷惑をかけて何日も使えなくなっている落ち度のないお客様への対応をおろそかにする企業としての姿勢はもっと不満です。
電話でもそのような対応に不満は示しましたが、なにも響かないだろうと思うので、ここに残させていただきます。
初期不良で困って、返品交換で困っての、踏んだり蹴ったりの相手の立場がわかる企業になってほしいです。
(商品と対応のレビューを含むので両方同じレビュー内容をコピペします)

Acer Direct サポートセンターでございます。

お客様にはご不快な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見も踏まえ、更なるサービス向上に励んで参る所存です。

5 2020-03-12

• 配送:5
対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

スピーカー内蔵でこのサイズでこの値段はとても満足しています。今までHPやDELLばかり購入してきてacerの商品は初めてだったのですが格安でとても満足しています...

【豊富な入力端子でマルチに使える】モニター ディスプレイ 24インチ HDMI スピーカー内蔵 DVI-D ミニD-Sub Acer ブルーライトカット フルHD TN 非光沢 LEDバックライト フリッカーレス KA240Hbmidx PC用 ゲーム ゲーミング

5 2019-04-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も無駄が無くてよかったです。

1 2019-02-05

• 配送:1
いきなり初期不良で画面映らない!もう二度とacerの製品買わない

Acer Direct サポートセンターでございます。

頂戴したご意見も踏まえ、更なる製品品質向上に励んで参る所存です。

2.67 2018-12-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配達までが遅い。
直販なのに値段が高い。
もう買わね。

操作スイッチがすべて背面にある。 使いにくい。 スピーカーを内蔵した意図が不明。 500円のラジオより音質が酷い。 同サイズのIPS液晶ではない方も持っている...

【IPSパネルでスピーカー付の大画面モデル!】パソコン(PC)モニター IPSパネル搭載 フレームレス フルHD 液晶モニター 27インチ Acer エイサー ET271bmi HDMI VGA端子 スピーカー内蔵 VESA対応 壁掛け可能 ゲーム PCモニター PCディスプレイ 新品

2.67 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私の失敗ではあるのですが 個数を間違ってしまいその際 返品ができないのが少し残念です
場合によっては 開封もしていないので 元払いでいいので 返品を受けていただけるといいのですが・・・

1 2017-03-02

• 配送:1
商品の発送に関して連絡が二営業以上なく、キャンセル連絡も無視
挙句カスタマーセンターの電話番号しかないのてかけてもバカにしたような対応
ナビダイヤルに関わらず、保留を延々とされ通話料だけ無駄になりました
最低な企業です

5 2016-03-22

• 配送:5
必要十分な対応で、何の問題もなく購入できました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

2.33 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの返信もこない。
電話対応も柔軟な対応をしてくれず、規約によりできませんの一点張り。
通販で一番嫌な対応を受けました。

起動が早くて、しかもセキュア!人気のChromebookエイサー 11.6型 Chrome OS Celeron Officeなし ノートブック 1年保証【送料無料】Googleが開発したChrome OS搭載ノートブ...
iTunesや既存のプリンターが使用できない。。。

• masmas54さん
  • masmas54さん

5 2020-04-07

発送も早く、問題無しです。
また機会があれば購入します。

【スピーカー搭載のフレームレスで迫力満点!】Acer エイサー SA270Abmi パソコン(PC)モニター IPSパネル搭載 フレームレス フルHD 4ms スピーカー内蔵 27インチ 液晶モニター ディスプレイ HDMI VGA端子 パソコンモニター PCモニター PCディスプレイ 新品 PS4 FPS

• papathankさん
  • papathankさん

5 2020-03-23

新型コロナウィルスで色々とある中
ありがとうございました

【スピーカーも内蔵のIPSスタンダードモニター!】Acer エイサー パソコン(PC)モニター IPS 液晶モニター ディスプレイ ET241Ybmi 23.8インチ 非光沢 フルHD(1920x1080) HDMI 壁掛け対応 ブルーライトフィルター PCディスプレイ パソコンモニター 新品

5 2020-03-22

自社ブランド品を扱うサイトは他よりちょっとお高いものですが、ここは最も安く販売していると思います。これからもそのポリシー貫いてください。

仕事でノートPCの画面拡張用として以前購入しましたが、自宅でも同じ環境で死gとをするためにリピート購入です。額縁があと5〜6mm細いともうちょっとかっこ...

【豊富な入力端子でコスパ抜群!】パソコン(PC)モニター HDMI端子 23.6インチ 液晶ディスプレイ フルHD PS4 新品 Acer エイサー K242HQLbid 5ms 壁掛け VESA ゲーム ゲーミング 中古より安い 24インチ相当

4 2020-03-22

敏速に送付いただきありがとうございます。
また利用します!

4.17 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
後一歩商品配慮(ドライバ)されていれば文句なしでした。

27はデカくて良い! 画面がとても綺麗。PUBGでもコマ落ち無しでとても良いです。 1つだけ難点を上げるならドライバが付いてない為、WEBからダウンロードするのが...

【IPSパネルでリアルなゲーム環境を実現!】ゲーミングモニター PS4 27インチ スピーカー内蔵 1ms Free Sync フルHD 非光沢 フリッカーレス HDMI パソコン ディスプレイ AOPEN Acer(エイサー) 27ML2bmix FPS ブルーライト フレームレス 薄型