Acer Direct 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

ちゃんと届きました。梱包ももんだいなし。

5 2021-04-16

発注後、すぐに届き、助かりました。
機会があればまた利用します。

LG製のモニターがすぐに壊れてしまい、テレワークで困るので今回は保証も付いたこちらを購入。 ACアダプタはなく、電源ケーブルを挿すだけなのは良いです。 つか...

【コンパクトな筐体にIPSパネル採用】パソコン(PC)モニター Acer エイサー ET221Qbmi IPS フレームレス 21.5インチ フルHD 液晶モニター ディスプレイ HDMI VGA端子 スピーカー内蔵 VESA PCモニター

• todo_gg-!さん
  • todo_gg-!さん

5 2021-03-31

商品の到着が思っていた以上に早くてよかったです。

【ついにIPSパネル搭載モデル登場!】モニター HDMI 24インチ相当 新品 ディスプレイ スピーカー非搭載 非光沢 フルHD パソコンモニター 75Hz 5ms 23.8インチ AOPEN(エーオープン) Acer エイサー 24CL1Ybi

5 2021-03-25

2台梱包の商品を初めて受け取りました。思ったよりもコンパクトでした。

仕事で使用していますので、もう何台も購入しています。今回はラッキーな事に2台注文できました。どうやらこれが最後の2台だったようです。使い勝手もとても良...

【24インチモニターなら迷わずこれ!】フルHD 液晶モニター ディスプレイ 新品 5ms HDMI VESA FPS PS4 Switch ゲーミング テレビゲーム スピーカー無し Acer(エイサー) パソコン(PC)モニター K242HLbid

3 2021-03-23

発送は3日営業日で発送されました。また利用するかは・・・

ドット抜けはなかったのですが、デビューにあるように白が強いです、安かったので満足してましたが、ある時音が出てないことに気づきました。それはスピーカーは...

【家庭用ゲーム機にもおススメ!】ゲーム用ディスプレイ AOPEN エーオープン 新品ゲーミングモニター 1ms Free Sync フルHD 24インチ パソコン(PC)モニター FPS Acer(エイサー) 24MX1bmiix PS4

5 2021-03-15

この度は、迅速なご対応をしていただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【フルHD・HDMI対応でこの値段!】パソコン(PC)モニター 液晶モニター ディスプレイ 21.5インチ 新品 ワイド 非光沢 フリッカーレス ブルーライトシールド TNパネル テレビゲーム Acer AOPEN(エーオープン) 22CX1Qbi

1 2021-03-11

問い合わせをしたところメーカのサイトへ飛ばされ、シリアル番号を入力すると「対象機器です」と表示され修理は、ここではありません的なメッセージが出て進めませんでしたのであきらめてVGAで使ってます。

HDMIの設定が保存できない。輝度とかを設定しても電源を入れなおすと規定値に戻ってします。そもそも保存のアイコンが出てきません。VGAの方はちゃんと設定が保...

2021-03-11
ご連絡いただきありがとうございます。Acer Direct サポートセンターでございます。

早速ですが、弊社カスタマーセンターには電話窓口もございますので
製品並びに同梱されていた納品書の計2点をお手元にご用意の上、お問い合わせを頂きますようお願い申し上げます。

■日本エイサー カスタマーセンター
営業時間:10時〜19時/365日 ※当社指定休業日除く
電話番号:0570-01-6868
オンライン:ttps://customercare.acer-apac.com/customerselfservice/CaseBo oking.aspx?CID=JP&LID=JAP
(上記URLの先頭に、hを追加いただく事でアクセス可能です)

別部署となる都合上、この場で対応や判断が出来ずお役に立てません事をお詫び申し上げます。
今後とも、当社製品を何卒宜しくお願い致します。
  • yapinoさん
  • yapinoさん

4 2021-02-26

大変早い対応で助かりました。ありがとうございます

5 2021-02-25

早く納品してもらって助かりました。授業にも間に合ったようです。

大学生の子どものリモート授業用PCが壊れて、急遽必要となり、探したらこれが見つかった。 オフィス付きでSSDでこの価格は、確かに中古より安い。スピードも問題...

【Officeもバッチリ搭載のスタンダードノート!】ノートパソコン Office付き 新品 Windows10 メモリ4GB 128GB SSD 15.6インチ Celeron N4020 acer(エイサー) A315-34-A14Q/F ラップトップ PC

4 2021-02-23

年始のオーダーであった為、ちょっと到着まで時間掛かりましたが、急いでいたわけでは無いのでok。

自宅でのテレワーク用に購入しました。 画面は仕事使いには全く問題無いです。 スピーカーは音質音量共にウェブ会議には使えないですね。

【初めてのゲーム用モニターに!】ゲーミングモニター AOPEN エーオープン 1ms Free Sync フルHD パソコン(PC)モニター 21.5インチ スピーカー内蔵 新品 ディスプレイ Acer(エイサー) 22MX1Qbmiix

4 2021-02-23

商品到着も迅速対応でした。 快適に使えています。

商品到着も迅速対応でした。 薄く軽く、画面も見やすくなり満足です。 取り付けも、スムーズに行え簡単でした。30分ほどでセット完了しました。 色も違和感なく...

【27インチの迫力大画面にIPS液晶!】モニター ディスプレイ パソコン スピーカー内蔵 1ms PC スタンダードモニター ワイド 非光沢 フルHD フレームレス PCモニター 新品 Acer エイサー R271Bbmix

5 2021-02-20

すぐに商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。

• ken0425jpさん
  • ken0425jpさん

5 2021-02-14

注文から到着まで、非常に早く対応していただきました。

在宅の作業用に購入。注文の翌々日は届きました。 梱包・動作に問題はりませんでした。 シンプルな作りで非常に満足しています。

• my-marcyさん
  • my-marcyさん

5 2021-02-12

すぐに配送されたので、すごく満足しています。

今回、大昔のアップルのChinema HD DisplayがHDCPに対応していないため、新しく購入しました。 このモニターはコストが安くまた画面が綺麗で気に入りました。特...

【フレームレスで画面広々!】モニター HDMI 27インチ スピーカー内蔵 パソコン(PC)モニター VAパネル VESA対応 液晶ディスプレイ 27インチ Acer(エイサー) ゲーミング KA270HAbmidx 新品 PS4 ゲーム 中古より安い

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-02-11

連絡および配送について全く問題ありませんでした。

DisplayポートでNvidiaのカードにつないでいますが、60fps利用はまったく問題ありませんでした。ヌルヌルで表示できて、かつ4K対応のモニターとしてのコスパは...

【4Kかつ高速応答1msで迫力のゲームプレイを!】ゲーミングモニター 4K 27インチ相当 HDMI 新品 1ms 60Hz Free-Sync ディスプレイ Acer エイサー DisplayPort HDR Ready 330cd KG281KAbmiipx 非光沢