Acer Direct 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-07

発送は、遅くもなければ速くもないかな。
ただ、本日発送しましたって連絡がなかった。
なので、評価は4です。

ノートパソコンで使用しましたが、ノートパソコンやと全体的に白かった画面が、くっきりして全体的に画質が良くなりました。 ゲーミングモニターって、どんな感...

【コンパクトボディで扱いやすい!】新品 ゲーミングモニター PS4 AOPEN(エーオープン) 22ML2Qbix IPS 21.5インチ 1ms PC Free Sync フルHD 非光沢 フレームレス VESA非対応 スピーカー非搭載 ゲーム用 FPS Acer エイサー

5 2021-03-18

某ショップにて、注文したところ、
出荷6月以降と言われ、すぐにキャンセル。
こちらでは、多少高かったが、2〜3日程度で発送とのことだったが、即日発送してもらい、
大変ありがたかった。

【手軽なサイズ感のIPSモニター!】21.5インチ 新品 ワイド スピーカー内蔵 非光沢 フルHD 液晶 フレームレス パソコンモニター HDMI端子 1ms PCモニター Acer エイサー PC パソコン R221QBbmix

• すー4047さん
  • すー4047さん

4 2021-03-16

購入から商品到着まで対応は早いので満足。

モニターは問題なし、ただし同梱HDMIケーブルが調子悪く映ったり映らなかったりで困った。 別のケーブルだと問題なく映るため同梱ケーブルに期待しては行けない...

【家庭用ゲーム機にもおススメ!】ゲーム用ディスプレイ AOPEN エーオープン 新品ゲーミングモニター 1ms Free Sync フルHD 24インチ パソコン(PC)モニター FPS Acer(エイサー) 24MX1bmiix PS4

• www_THさん
  • www_THさん

4 2021-03-12

迅速に発送頂き感謝です。対応も良かったです。

【IPSパネルでリアルなゲーム環境を実現!】ゲーミングモニター PS4 27インチ スピーカー内蔵 eスポーツ 1ms Free Sync フルHD 非光沢 フリッカーレス HDMI VESA非対応 パソコン ディスプレイ AOPEN Acer(エイサー) 27ML2bmix FPS

5 2021-02-22

頼んでからすぐに送られて来たのでありがたかったです

物もすぐに送られてきましたし、SwitchとPS4を2つ繋げて片方の電源をいれれば自動で切り替えて映してくれるので手間がなく使いやすいです。映像も綺麗だし値段も...

【スタイリッシュボディで快適プレイ!】ゲーミングモニター PS4 新品 27インチ AOPEN(エーオープン) 1ms Free Sync フルHD パソコン(PC)モニター VESA対応 ゲーム ディスプレイ 27MX1bmiix Acer エイサー

• たなぁさん
  • たなぁさん

5 2021-02-06

商品の発送も早く、とてもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

【IPS搭載のフレームレスモデル!】モニター パソコン(PC)モニター HDMI フルHD 4ms VESA非対応 液晶 23インチ VGA端子 スピーカー無し ディスプレイ 新品 Acer(エイサー) SA230Abi 中古より安い

• gossa7810さん
  • gossa7810さん

5 2021-02-01

綺麗に梱包していただき、スピーディな対応でした。

ノートパソコンのデュアルディスプレイ化のため購入しました。画質も綺麗でコスパ抜群です。音質はあまりよくないとの評判ですが、外付けのスピーカーかヘッドホ...

5 2021-01-31

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

Acer Predator Cestus 310 ゲーミングマウス PMW910 プレデター セスタス310 PixArt 3519センサー 4色 LEDイルミネーション ブラック パソコン 周辺機器 アクセサリー

• sh,v,hさん
  • sh,v,hさん

5 2021-01-25

購入から発送まで、迅速でとても助かりました。
すぐ手元にほしかったので、満足です。

【165Hzで滑らか! ゲーム用モニターならコレ!】ゲーミングモニター 144Hz以上 新品 PS4 Switch 24.5インチ スピーカー フルHD 0.6ms HDMI ディスプレイ PC パソコン Acer エイサー KG251QJbmidpx

5 2021-01-21

迅速な対応でした。梱包もしっかりしてました。

どこの角度からもハッキリと見えます。 角度調整もでき、光の当たり具合を変えることができます。 デュアルモニタにして使用してます。 モニターアームが取り付...

【テレワークにもテレビゲームにも使える!】モニター ディスプレイ 液晶 IPS スピーカー内蔵 23.8インチ 新品 非光沢 フルHD フレームレス パソコンモニター PCモニター Acer エイサー R241YBbmix

• A24cさん
  • A24cさん

5 2021-01-16

購入の際に、キャンセル等の処理で手間取ってしまいましたが、的確に対応していただいたことで非常に助かりました。品自体も購入から直ぐ届き、非常に素早い配送でやりやすかったです。
対応には非常に満足しています。

液晶の取り替え用及びテレワーク利用のために購入。 Free Sync等の機能もついて非常に安価で27インチと使いやすいサイズなので、 購入いたしました。 設置状況:...

5 2021-01-15

連休明けでしたが敏速に対応頂きました!!

【軽量ボディで場面選ばず使えます!】ノートパソコン Office非搭載 新品 中古より安い Chromebook クロームブック Acer ノートPC Spin 311 CP311-3H-A14P 11.6インチ MediaTek プロセッサー M8183C 4GBメモリ 64GB eMMC タッチパネル搭載

• sii3739さん
  • sii3739さん

2 2021-01-13

画面全体が暗く、明るさを100にしても暗いです。
スピーカがダメすぎ、不良かと思うくらいです。
壁掛けできません。個人として非常に大きな減点です。
BENQのモニタと数千円の差しかないのに、機能がこんなにも違うとは思いもしませんでした。
返品できるのならいいのだかそれもできないらしい、後悔してます。

スピーカー:音がするだけのもの、仕事ならともかく、娯楽用でしたら絶対耐えられずスピーカーを別購入すると思います。店側が言う臨場感云々は全くの嘘です。 画...

【スピーカー搭載でこのお値段!】モニター 27インチ 新品 HDMI ディスプレイ IPSパネル フレームレス VESA非対応 パソコン(PC)モニター フルHD 4ms 液晶 VGA端子 テレビゲーム Acer エイサー SA270Abmi

2021-01-14
ご連絡いただきありがとうございます。Acer Direct サポートセンターでございます。

早速ですが、この度のご申告自体があまり頂戴した事のない事象となりますので
差し支え無ければ、弊社カスタマーセンターでの不具合確認等も行う事が可能となっております。
つきましては製品並びに同梱されていた納品書の計2点をお手元にご用意の上、以下ダイヤルまたはURL経由でお問い合わせをご検討頂きますようお願い申し上げます。

■日本エイサー カスタマーセンター
営業時間:9時〜19時/365日 ※当社指定休業日除く
TEL:0570-01-6868
URL:ttps://customercare.acer-apac.com/customerselfservice/CaseBo oking.aspx?CID=JP&LID=JAP
(上記URLの先頭に、hを追加いただく事でアクセス可能です)

ご不便をおかけしておりますが、今後とも当社製品を何卒宜しくお願い致します。
  • REEyoさん
  • REEyoさん

5 2021-01-13

迅速な郵送で大変たすかった。何より安くモニターが買えて満足している

テレワークでラップトップの画面が小さすぎるので安さを前提にモニターを購入。画面は綺麗。ただ一つ問題はコンセントに繋がっている間は立ち上がったままになる...

【ついにIPSパネル搭載モデル登場!】モニター HDMI 24インチ相当 新品 ディスプレイ スピーカー非搭載 非光沢 フルHD パソコンモニター 75Hz 5ms 23.8インチ AOPEN(エーオープン) Acer エイサー 24CL1Ybi

• 豆1280さん
  • 豆1280さん

5 2020-12-31

ケーブルも付いていますし、組み立ても普通の人ならなにも問題なく出来ます
大変満足しております