4 2024-03-17

美味しそうなおやつが揃っていて発送なども早く安心して注文できます・・・が、商品よりカタログ冊子の方が重いんじゃないかなぁ
オンラインの注文なんだからQRコードのチラシで十分、全く見ないわけじゃないけどちょっともったいないから☆一つマイナスで

【約12cm×合計110本入り】長持ちガム  国産牛皮細巻きガムハード 10袋セット+1袋(1袋10本入り) 愛犬用 無添加 国産 硬めのガム 牛皮 帝塚山ハウンドカム
我が家のチワックスとキャバリアが美味しそうに食べてます ただ食いしん坊&硬いもの大好きの二人には少々サイズが物足りなかったよう 次は太いサイズにしようか...

5 2024-02-28

5 2024-02-10

購入してから、すぐに届きました。丁寧な梱包でした。腎臓サポート特化のおやつパックとか、お得なセットが助かります。無添加で体に良さそうな商品も腎臓に良いのかはわからないので…。

とても食いつきいいです。腎臓サポート食が食べにくくしている時、砕いてふりかけてあげると、しっかり食べてくれるとことが多いです。

無添加おやつ すっきりボーロ60g(20g×3袋) 低リンで腎臓に配慮 犬用 犬のおやつ ドッグフード 帝塚山ハウンドカム ペットフード ペット用品  アニウェル ご飯  国産 わんこ 愛犬 ギフト 犬おやつ オヤツ ごはん】 帝塚山ハウンドカム

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

犬用 腎臓療法食缶詰ウェット5種セット (150g×2缶、400g1缶×2缶、70g1袋) 人気の缶詰 腎臓ケア ウェットフード インテグラプロテクトニーレン お試しやローテーションに テラカニス 帝塚山ハウンドカム 帝塚山ハウンドカム

• teka96さん
  • teka96さん

5 2024-01-04

梱包 配送問題なくきちんと届きました また縁がありました時お世話になりたいショップさんです

最初 ガツガツと食べてくれたのですが 残念ながらパタっと食べなくなってしまいました 食べきりサイズでいい商品なのに うーーん残念だぁ

とっておきのひとくちテリーヌ サーモン 100g 冷凍 【ハウンドカム食堂】 ねこ おやつ 無添加 国産 フィッシュ 食いつきのいい ごはん エサ トッピング 食べ切りサイズ 簡単 長期保存 帝塚山ハウンドカム

• さだ1410さん
  • さだ1410さん

4 2023-09-23

とても迅速で満足しております。ありがとうございます。

【送料無料】ASHU ピッチ リード サイズ:L【首輪は別売り】【中型犬、大型犬兼用】イヌ おしゃれ お散歩 革 レザー テリア 中型犬 大型犬 リード】 帝塚山ハウンドカム

5 2023-09-03

発送も注文時の配達日予定で早々に届きました。

ミニピンで体重2.4kg、首回り21センチ、胸回り34センチで、Sサイズを注文しましたがジャストフィットでした。首回りはマジックテープで止めるようになっていて調...

犬 ハーネス ASHUウェアハーネス 迷彩 S 小型犬 服型 胴輪 子犬 老犬にも優しい布製ウエアハーネス犬用ハーネス【犬ハーネス ペット用品 犬用品 ドッグ 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 トイプードル チワワ おしゃれ ペットグッズ グッズ わんこ 愛犬 高齢犬 シニア パグ】

5 2023-09-03

購入から商品到着まで
とても早かったです(^^)/

ホリスティッククッキング ホース 1kg ドッグフード 国産 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 馬肉 魚肉 馬レバー 小粒 老犬 子犬 成犬 無添加ドッグフード プレミアムドッグフード タウリン 麹菌 ラクトフェリン 帝塚山ハウンドカム ドライフード

5 2023-07-23

オーダーしてから、
商品到着までとても早かったです♪

うちの子はマルチーズです。 涙やけに悩んでおり、 近所の同じマルチーズ犬がこちらのゴハンで改善されたと教えてもらい、購入しました。 涙やけに効果があるか...

【初回限定送料無料】ホリスティッククッキング ホース 1kg 初回スターター シニア 高齢犬 子犬 小粒 オールステージ 馬肉 ドッグフード 老犬用 低カロリー 低脂肪 ドック ドライフード 国産 無添加 お勧め 人気 売れ筋 帝塚山ハウンドカム

5 2023-04-28

とても早い発送とお肉も色味もよく使いやすい小分けです

【初回限定送料無料】猫用犬用 エゾ鹿生肉ミンチ 500g 小分けトレー スターターパック 生肉 生食 国産 北海道の蝦夷シカ肉 手作り食 鹿肉【a0022】 キャットフード帝塚山ハウンドカム

5 2023-04-16

丁寧な梱包と迅速な対応でとても満足できる信頼できるショップです。

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計72枚 各色36枚セット防音 廊下 階段 滑り止めマット 傷防止 ペットマット 洗える おくだけタイルマット タイルカーペット フローリング 高齢犬 ずれない 吸着タイルカーペット 帝塚山ハウンドカム

5 2023-04-12

いつも素早い発送をして下さるので
とても助かっています
今後ともどうぞ
宜しくお願いいたします

ハッピードッグ療法食|愛犬用 VETリーナル(腎臓ケア) ウェット缶 400g×6缶 慢性腎不全・急性腎障害 腎臓病 リーナルウェット 帝塚山ハウンドカム
ストルバイト結石が出来てしまって フードを探していたら 普段から食べていたHappyDogに腎臓ケアのウェットフードがあったので 購入しました いつも通りに美味し...

• navi0420さん
  • navi0420さん

4 2022-10-22

対応も良く梱包も良く配達も問題なく満足しています。

嫁さんに頼まれて購入。 嫁さんは理解していたみたいだけど、変更メールが来てクール便送料¥220円があるとの事。 それなら最初からそう書いてあればいいのに購...

【おまけ付&送料無料】バーフダイエット BARFDIET ラム 12枚入パック×4箱(220g x 12枚入り×4箱) 生食 ローフード 生肉 手作り食 犬用|ドックフード 犬生肉 ペットフード ペット用品 犬用生肉 低カロリー 犬生肉 生骨 ラム肉 まとめ買い 帝塚山ハウンドカム

• HAR 216さん
  • HAR 216さん

5 2022-10-15

1歳3ヶ月のフレブル、馬肉美味しそうにがっついてます。

【初回限定送料無料】猫用犬用 馬肉ミンチ1kg 小分けトレー スターター 生食 ミンチ ペット用生肉 粗挽き 無添加 低カロリー 【a0013】 帝塚山ハウンドカム 生肉
1歳3ヶ月のフレブルに与えています。前回、他社の鹿肉で今回、馬肉を購入しました。美味しそうにがっついて食べています。

5 2022-09-28

なるべく早く使いたかったので 対応が早く助かりました。

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計144枚 各色72枚セット| 防音 タイル 廊下 犬マット 犬用マット 犬用カーペット 階段 滑り止めマット 傷防止 ペットマット 洗える おくだけタイルマット タイルカーペット フローリング 帝塚山ハウンドカム