キャットフード帝塚山ハウンドカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (355 件)

5 2020-10-26

おまけが入っていたので嬉しかったですね。

【送料無料】猫用 デンタルケア 歯石クリーンProお得用300g お口の匂いのサプリメント ラクトフェリン 食べるデンタルケア|猫のサプリメント ペット用品 犬にも 歯周の健康維持 犬用サプリ 猫サプリ 【a0002】

5 2020-10-25

とっても迅速でありがたいです!おすすめします。

5 2020-10-25

丁寧な梱包と迅速な対応にまた、利用したいショップです。

愛犬のチェーンを探していたところ、こちらに出会いました。 1センチ刻みのオーダーでありながらリーズナブルなお値段で品質は良くてとてもよかったです。 お友...

愛犬 首輪 ドッグ&キャット チェーン Mサイズ 犬用首輪 お散歩 可愛い 犬のグッズ【ペット用品 ペットグッズ ペット用 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店】犬の首輪 グッズ わんこ 犬用品

4 2020-10-21

いつも利用されて頂いてます。
問い合わせにも丁寧に対応してもらえ、
とても助かります。

5 2020-10-20

5 2020-10-17

様々な種類があっていい。
腎臓に疾患が出てきたのでこれからも利用したい

4 2020-10-11

プラスチックの緩衝材が入っていないのが、グッドポイントです。購入した商品(腎臓サポート)に関連したおまけも同梱してくださり、気遣いを感じる好印象なお店です。

5 2020-10-08

迅速に発送していただき助かりました。

犬【初回送料無料】FORZA10療法食|リナールアクティブ800g 腎臓療法食(フォルツァディエチ) ドッグフード フォルツァ10 ドライフード【a0340】dog
今まで食べていた療法食を食べなくなったのでお試しで試したら、食い付きが良かったのでこれにしました。食べてくれてホッとしました。お試しの別のも食べたので...

• botann5687さん
  • botann5687さん

5 2020-10-07

ショップの方の対応はいつも本当に親切でありがたいです!

20歳の愛猫用に購入しました 歯周病の痛みでご飯が食べられなくなり 病院で注射治療してもらいました その後痛みや口臭は良くなったのですか 持病の癲癇みたいな...

猫用犬用 サプリ お口の匂い 歯石クリーンPro100g 簡単 デンタルケア お口の匂いのサプリメント ラクトフェリン 犬の歯石 歯石ケア お口の匂いケア シニア猫 デンタル 犬にも【a0002】

5 2020-10-05

早急に発送してくれたので大変助かりました。

製品自体には満足しています。ですが、組み立てる際に上枠と下枠を固定するボルト&ナットが元々付属しておらず、説明書きには「ホームセンター等で購入して下さ...

ペットキャリー アトラスDX 20 8kgまで対応 犬 ケージ クレート【ペット 用品 グッズ/犬用/犬/ハウス/イヌ/ペット カート キャリー/ゲージ/旅行/クレート/キャリーケース/キャリーバッグ/わんこ/ワンちゃん/小型犬/シーズ/トイプードル/楽天】

4 2020-10-05

思ったより早く届き助かりました。
とても安心できる店舗でした。
又お願いしようと思います。

腎臓療法食は不味いのか、食べなくなり困っていましたが リナールラムは食べてくれました。 食べムラはありますが、良かったです。

【送料無料&おまけ付】|リナールアクティウェット 100g×24缶セット 腎臓療法食 ラム フラットフィッシュ キャットフード リーナルウェットフード リナールアクティブ 猫缶 缶詰 餌 食事 cat forza10

5 2020-10-04

今回2度目の注文でした。
注文内容の訂正があったので、すぐ電話したら快く対応していただけてありがたかったです。

5 2020-10-03

注文日が違ったのですが、お願いして同梱してとても助かりました。
腎臓ケアフードの詳細な説明やアドバイスもメールで連絡頂いて非常に信頼のいけるお店だと思いました。
これからも宜しくお願いします。

お試しの100gでちゃんと食べてくれるか確認できたので2kg購入 開封してまずフードの臭いを嗅ぐのですが、嫌な臭い(粗悪なものは臭い)もせず良い感じ 小粒サイズ...

【おまけ付】犬FORZA10 リナールアクティブ2kg2袋セット 腎臓療法食 低リン (フォルツァディエチ)ドッグフード フォルツァ10 ペットフードドライフード 療法食【a0340】 リーナル

5 2020-09-17

商品を受け取りました。試食サンプルありがとうございました。

5 2020-09-16

電話での対応がとても親切で丁寧かつ迅速に対応いただきましたので好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。