5 2024-01-10

包装もきっちりしてて、
ショップの実直な姿勢がにじみ出ていると感じた。

ネコ リング シルバー ★ メール便送料無料 ★『 ぐったりネコさん フリーサイズ 』 林檎屋 カワイイ アクセサリー アニマル 動物 指輪 キャット 猫 個性的 ねこ プレゼント 唐草 雑貨 ジュエリー メルヘン グッズ 絵本 猫好き 女子 人気 おもしろ バースデー お洒落 弦

5 2023-05-24

無事に届きました。きれいに包装もしていただき、ありがとうございました。

鳥 ネックレス ★ メール便送料無料 ★『 オウム 』 Nick Hubbard アクセサリー ジュエリー イギリス 輸入 シルバー 925 silver 幸運 チャーム 個性的 メルヘン バード アニマル 動物 北欧 可愛い おもしろ ラッキー トップ 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 面白い かわいい

• kuwapomさん
  • kuwapomさん

5 2021-11-04

丁寧&可愛らしい梱包で、届くと気持ちが弾みます。いつもありがとうございます。

細かな造形&きれいなグラデーションでとても気に入りました。 何となく季節感を気にしてしまい、夏〜初秋くらいしか付けられませんが、それはそれでまた付けら...

パルナートポック ピアス ★ メール便送料無料 ★『 ホオズキ 』 Palnart Poc palnartpoc お洒落 誕生日 プレゼント ユニセックス 木の実 シルエット 花 植物 鬼灯 和服 着物 女性 雑貨 アクセサリー ジュエリー モチーフ かわいい ユニーク 可愛い おもしろ 人気 大人

5 2021-07-24

何回か利用させてもらってますがギフトラッピングもいつも可愛くて助かります!また利用したい!と思えるお店です🎵

大変かわいい商品で彼女に気に入ってもらえました!パルナートポックの商品はどれも可愛くてオリジナリティがあっていいですね🎵

パルナートポック ピアス ★ メール便送料無料 ★『 パルメザンマウス 』 Palnart Poc ネズミ ねずみ 鼠 チーズ ユニーク 面白い アクセサリー ジュエリー 動物 個性的 アニマル 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 おもしろ かわいい 猫 ネコ イヤリング 耳飾り 人気 バースデー

5 2021-03-26

デザインがとっても素敵だと思います素敵商品有り難う御座いました

5 2020-08-18

店長殿。素敵なラッピングありがとうございます。ラッピング台紙の油彩、透けるような薄塗りの絵画で、好みです。そしてかわいい。個性があります。ブローチもとても喜んでもらえました。僕も小物が好きなので、お店にちょくちょく遊びに行きますね。

妻の誕生日へ。子年の妻へ。 元々、妻が見つけてきたブローチで、 妻が眺めていたので、 お誕生日にプレゼントしようと思いました。 いつも、何かしらの絵画を贈...

パルナートポック ブローチ ★ メール便送料無料 ★『 アンダーグラウンド 』 Palnart Poc 誕生日 アクセサリー ジュエリー かわいい 鼠 ねずみ 地下 ネズミ マウス メルヘン 絵本 パイプ プレゼント 雑貨 女性 グッズ モチーフ 可愛い 女子 お洒落 人気 キッズ 大人

5 2020-07-24

送料無料は大変有難いです。また是非、よろしくお願いします。

ネックレス カエル 蛙 ★ メール便送料無料 ★ 可動式 『 王冠 』 Nick Hubbard イギリス シルバー silver チャーム 誕生日 女性 フロッグ クラウン 北欧 アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント 雑貨 王様 モチーフ おもしろ ペンダントトップ 銀製 大人

5 2020-02-03

• 配送:5
イヤリングを購入させていただきました。注文に際して少し行き違いがあったのですが、迅速かつとても丁寧な対応で逆に信頼感が増した気がしました。商品自体のクオリティもとても高く、また購入させていただくと思います。

4 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
妻の為に購入しました。
デザインも良くとても気に入ってるようです。また機会があれば宜しくお願いします。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。
本日、無事に届きました。
また、ヨロシク御願いします。

連れが、蝶がすきでプレゼントの為に 購入しました。 歓んで貰えたので良かったです。 ただ、もぅ少しだけ大きいと良かった気がします。

パルナートポック ヘアゴム 蝶 『 オオルリアゲハ 』★ メール便送料無料 ★ クリスマス バースデー ヘアーアクセサリー かわいい ジュエリー 誕生日 プレゼント 女性 女子 雑貨 フラワー 髪留め 髪飾り 可愛い ちょう 昆虫 バタフライ 人気 大人 20代 30代 palnartpoc

5 2018-04-17

• 配送:5
野菜のピアスがいろいろとあり面白いと思います

パルナートポック ピアス 野菜 ★ メール便送料無料 ★『 アスパラガス 』 palnartpoc 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 アクセサリー ベジタブル モチーフ ジュエリー 個性的 スタッド かわいい 可愛い イヤリング お祝い 梅雨 レディース 春 花 星 フラワー 人気 大人

4.50 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入後すぐ届いてよかったです。電話の対応も親切でした

パルナートポック ブローチ 馬 ★ メール便送料無料 ★『 リーパクレキス 』 Palnart Poc ブラフシューペリア 一角獣 星 アクセサリー 個性的 雑貨 ファンタジー ジュエリー アニマル 動物 カワイイ スター おもしろ プレゼント おしゃれ ロマンチック ナチュラル モチーフ

5 2017-06-13

• 配送:5
凄く良いものが買えました。
他のお店では売ってない、オリジナルのものばかりで、たくさん欲しくなります。
時間があれば、実際にお店に行ってみたいです。
本当にありがとうございます。

キラキラしたものが欲しかったので、商品が届いて凄く興奮しました。 思い描いてた通りのもので、これから日差しが強い中でキラキラ間違いなしですo(^o^)o

ルチカ ピアス ★ メール便送料無料 ★『 ギャラクシー 』 Luccica 星 スター ファッション ファンタジー アクセサリー 個性的 ユニーク 面白い 夜空 パーティー ジュエリー 宇宙 星雲 流星 流れ星 綺麗 クリア 誕生日 贈り物 女性 女子 スター プレゼント

• f-laboさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送など早くとてもよいショップだと思います。
また利用させていただきたいです。

パルナートポック リング 猫 ネコ グッズ ★ メール便送料無料 ★『 ふぐふぐねこ ゴールド』palnartpoc ユニーク かわいい アニマル 動物 モチーフ 誕生日 プレゼント 女性 ウサギ 兎 指輪 アクセサリー ジュエリー 星 花 おもしろ 雑貨 キッズ 可愛い 目立つ メルヘン 人気

5 2016-11-30

• 配送:5
商品素晴らしく大満足です!また買い物したいです。

パルナートポック ブローチ 鳥 ★ メール便送料無料 ★『 ハシボソさん 』 Palnart Poc 鳥獣戯画 カラス 烏 からす モチーフ グッズ 誕生日 女性 女子 面白い アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント 雑貨 星 花 お祝い 大ぶり かっこいい 人気 奇抜 人気

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,713
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...