アクセサリークイールキャラメリゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

めいっこの誕生日プレゼントに購入しました。ロップイヤーウサギに興味があるようなので、検査したら可愛くて気軽に付けられる、お手頃な価格の品が見つかりました。めいっこからはセンスいいじゃん!ありがとうと連絡があり、実際には手にとって見たかったですが、こんなサプライズもいいなと思いました。

5 2020-11-29

いつもお世話になっていますが、あまりレビューを書くことに馴れておらず、書いていませんでした。申し訳ありません。
こんな私がレビューしたくなるほど、とても親切丁寧過ぎるほどの素敵なお店です!
今回購入しためじろのピアスもとても素敵でしたが、一緒に送付していただいたポストカードにも鳥が描かれていてとても素敵でした。
毎回注文したものとリンクするものが描かれたポストカードが付いているのは偶然でしょうか?
それをみるのも楽しみのひとつになっています。
また、商品の写真のとりかた一つ一つに作品への愛情がこもっていて、とても作品の魅力がよく伝わりますし美術館みたいです。
ちょくちょくお店にお邪魔させていただいて、拝見するだけでも楽しませていただいています。
私も色々なネットショップを利用させていただいていますが、これほど丁寧に商品の魅力の引き出し、尊敬や愛情を感じるお店は有りません。
凄いお店だなぁと思います。
どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

5 2020-11-28

予約しておいたのを、ちゃんと送っていただきありがとうございました。

珍しいぺんを手に入れることができてとても嬉しいです。真鍮と唐木の色のコントラストも最高です。 芯を出す際に押す金属の部分が細すぎて指先が痛いのがちょっ...

『 銃型ミニシャープペンシル 』 いもゆで工房 削り出し 文具 ペン ユニーク おもしろ 男子 女性 プレゼント 贈り物 ギフト 贈答 おしゃれ 高級文房具 こだわり 事務用品 お洒落 デザイン 人気 珍しい 変わった カッコイイ メンズ 作家 アート お祝い 変わったデザイン

5 2020-11-21

プレゼントの包装も素敵で発送も早くて良かったです。

孫のプレゼントに。 かわいいと言って喜んでくれました。 包装もとても素敵で心のこもったプレゼントになりました。ありがとうございました。

リンゴ 林檎 ルチカ ★ メール便送料無料 ★『 クリスタル イン アップル イヤリング ピンキーレッド 』 Luccica フルーツ 果物 かわいい 誕生日 プレゼント 雑貨 ジュエリー エレガント 上品 ギフト 人気 アクセサリー レディース モチーフ 花 星 ピアス ネックレス

4 2020-11-17

可愛いアイテムばかりのショップで、大好きです。
ラッピングまで、可愛い。
ただ、売り切れが多い事だけが、残念たです。

パルナートポック リング タコ ★ メール便送料無料 ★『 オクトパス 』 Palnart Poc palnartpoc 蛸 たこ スター モチーフ 指輪 個性的 アニマル グッズ アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 星 海 水族館 誕生日 女性 ユニーク 奇抜 軟体類 花 珍しい

5 2020-11-15

連絡、送付も丁寧でとても良いショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-11-15

メール便対応の無料ラッピングで簡易的と説明がありましたが、過去最高に素敵なラッピングで感動しました!商品への愛と購入者への心が感じられる素晴らしいお店だと思いました!

5 2020-11-13

メール便ねため簡易ラッピングとあったのですが、とっても可愛いらしいラッピングでした。お店の方の優しいお気遣いが感じられます。またお買い物させていただきます。

5 2020-11-10

いつも迅速丁寧なご対応で大変満足しています。

両耳合わせるとハートっぽい形になっていて可愛いです。塗装にはこのブランド特有のくすみやむらがありますが、白い花にいい具合にシルバーが光沢を与えてくれて...

パルナートポック イヤリング 花 ★ メール便送料無料 ★『 すずらん 』 palnartpoc ブラフシューペリア フラワー エレガント 鈴蘭 スズラン フェミニン ベル 鐘 季節 人気 大人 アクセサリー ジュエリー レディース かわいい 誕生日 プレゼント 女性 Palnart Poc お洒落

5 2020-11-09

指輪一つのお買い物に可愛い凝った梱包をありがとうございました。

真っ赤なリングと思っていたら肌なじみの良いベージュがかった赤でした。デニム、カーキのミリタリージャケット、ダーク系の服装の時に可愛らしく映えて素敵です...

パルナートポック リング 星 スター ★ メール便送料無料 ★『 アル・シンハ 』(11号) Palnart Poc アクセサリー ジュエリー 指輪 チャーム 可愛い 魔法 おもしろ プレゼント かわいい グッズ モチーフ マフラー 布 フリンジ 宇宙 メルヘン 絵本 珍しい 変わった ユニーク

5 2020-11-07

お早く対応していただき満足です。
個性的で、好みのお品ばかりで、かつお手頃価格だと思います。

5 2020-10-25

プレゼント用の梱包サービスがあってうれしかったです。連絡や荷物の送付も都度連絡があり、安心できました。

5 2020-10-19

とても可愛くラッピングしていただきました。
すごく素敵!参考にしたくて真剣に観察してしまいました。
梱包の箱にも可愛いスタンプとテープが。
商品はもちろん、細かいところをとても丁寧に、気を遣ってくださってるのを感じました。
ありがとうございます!

近くのお店ですぐ売り切れてしまい、悲しんでいたところ、こちらで見つけることができて、とても嬉しかったです。 幅広だけれどつけやすく、カラフルで、北欧風...

パルナートポック リング ★ メール便送料無料 ★『 ノルディック フリーサイズ 』 Palnart Poc アクセサリー ジュエリー 狼 オオカミ 北欧風 ウルフ アニマル 動物 雪 スノー 結晶 冬 レディース 指輪 かわいい モチーフ 星 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 人気 大人 ご褒美

5 2020-10-17

発送も予定通り、梱包はとても可愛らしくて非常に満足です。また利用させて頂きます。色んな発送方法に対応されているのも有難いです。

パルナートポックのアクセサリーは、実際の大きさは写真より小ぶりのものが多くて、さり気なくお洒落したい時にピッタリだと思います。このイチゴのリングも、細...

パルナートポック リング Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 ストロベリーフィールド 11号』 アクセサリー ジュエリー レディース イチゴ 苺 フルーツ 果物 フラワー 指輪 誕生日 プレゼント 花 フラワー 女性 雑貨 かわいい 可愛い お洒落 派手 大ぶり 目立つ ご褒美

5 2020-10-16

柴犬大好きな私にとって素敵なアクセサリーでした。大満足です。

可愛らしい柴犬のブローチでひと目で気に入り購入しました。赤柴、黒柴、白柴、胡麻柴がひとつになったデザインで細部までリアルで本当に素敵なアクセサリーでし...

パルナートポック ブローチ 犬 イヌ ★ メール便送料無料 ★『 ゆりかご 』 Palnart Poc ドッグ ペット ぬいぐるみ 誕生日 柴犬 わんこ 子犬 パピー アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 女性 グッズ モチーフ 可愛い 女子 お洒落 バースデー 人気 キッズ 大人

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,775
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...