5 2021-04-21

とても素敵なアクセサリーがいっぱいです。

蜂好きの息子の影響で選びました。思っていたより小さかったですがとても可愛くて素敵です。この間息子と見たネモフィラに飛んできた蜂みたいなネックレス、大切...

ルチカ ネックレス ★ メール便送料無料 ★『 パルテン (蜂)』 Luccica ジュエリー アクセサリー 個性的 ハチ かわいい 誕生日 プレゼント 女性 女子 雑貨 レディース モチーフ 季節 昆虫 シーズン 春 チャーム お祝い 春物 ブローチ ハチの巣 星 花 20代 30代 luccica

5 2021-04-14

可愛いラッピングでプレゼントして喜ばれました。対応も迅速で気持ちよく買い物ができました。

5 2021-04-06

とってもカワイイブローチで、梱包も可愛くてとても嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございました(o^^o)/

『 ビッグリボンブローチ 』★ メール便送料無料 ★ Luccica 個性的 かわいい 華やか 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 可愛い ユニーク エレガント ブランド モチーフ チャーム キュート グッズ 女性 お洒落 人気 可愛い farbe ファルべ 大ぶり フェミニン ルチカ

5 2021-04-05

本日無事お品物を受け取りました。
可愛くてきれいな包装や素敵なポストカード、とても嬉しく有難いです。
きっとまた購入させて頂きます。

5 2021-04-03

見ると欲しくなるので禁断のショップさんです。これまではスッキリしたピアスが好みでしたが、こちらのピアスを見た途端に好みがガラリと変わりました。年甲斐もなく可愛らしく、ユーモアのあるピアスに夢中です。包装も可愛らしく、何より個性的なピアスが豊富です。個人的には、ビーズを使わないお花や葉っぱなどのピアスが好きなので作品が増えたら嬉しいです。

5 2021-03-28

初めて購入させていだだきましたが梱包も綺麗で同封されていた絵はがきも可愛くとても満足しています。

5 2021-03-26

デザインがとっても素敵だと思います素敵商品有り難う御座いました

5 2021-03-23

可愛らしいピアスが多いです。花や鳥、葉っぱのアンティーク調が好きなので少しずつ集めたいと思います。

4 2021-03-20

商品は可愛らしく大変気に入りましたが着けたらネックレス部分でかぶれてしまいつけられませんでした ネックレス部分もオシャレなデザインなのでとても残念です ネックレス部分だけ別なものに変えて可愛いヘッドの部分をいかしたいと思います ありがとうございました

5 2021-03-19

少しずつ欲しいヤツを集めてます。クーポンください。

5 2021-03-17

なにかと出先で見かけてデザインが気に入って買って帰って調べてみるとブランドさんはこちらでした♡
今回はネットでしたがとっても気に入りました

• Caoyさん
  • Caoyさん

5 2021-03-15

注文後、即日出荷の連絡をいただきました。
また利用したいと思います!

とてもスピーディーに発送してもらいました。 パルナートポック、温かみのあるディテールが大好きです。 今回は年齢関係なく長く使えそうなブローチ。 大切にし...

パルナートポック ブローチ 鳥 ★ メール便送料無料 ★『 孔雀 』 Palnart Poc palnartpoc ブラフシューペリア バード アニマル アクセサリー クジャク くじゃく レディース 誕生日 プレゼント 女性 ジュエリー モチーフ おもしろ 可愛い かわいい 動物

4 2021-03-14

写真よりもゴールドのコーティングがあまり無く、思っていたよりもシルバー寄りでしたが会社でも可愛いと何人かに言われて、自分でも気に入ってます。

5 2021-03-12

自分用とプレゼント用を買いました。配送スムーズで梱包もしっかりされており安心しました。プレゼント用にラッピングをお願いしました。とても素敵なラッピングで心に残りました。ぜひ、次回もお願いしたいショップです。

5 2021-03-10

大変迅速なご対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,876
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...