1件~15件 (全 1,485件)次のページへ

5 2022-05-24

ラッピングが素敵でお品が届いた時、嬉しかったです!

5 2022-05-21

絵はがきも入っていました、梱包も丁寧で嬉しく感じました

5 2022-05-12

初めてのお買い物でしたが、迅速丁寧な梱包で次もこちらのお店を利用したいです。

5 2022-05-11

ショップの対応が早く、楽しみにしてるうちにあっという間に届きます。
ポストにお届けなのも助かります。
また近いうちに買いたいです。

パルナートポックはかわいいです。 皮素材?の葉もついていて、気分や気候によって一緒につけたり外したりしています。 シックなレッドなのでとても良いです。

パルナートポック ピアス 花 ★ メール便送料無料 ★『 椿 』 Palnart Poc フラワー カメリア アクセサリー かわいい ジュエリー 可愛い モチーフ ツバキ 星 鳥 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 大人 レディース 小ぶり palnartpoc バースデー 人気 お洒落 カジュアル つばき

5 2022-05-09

発送が早くて良かったです。
GWのお出掛けに間に合いました。

凄い可愛いです。 フリーサイズなので私は行きは良くても帰りは指がむくんで取れなくなる時があるのでフリーサイズは助かります。 友人にも可愛いと言われました...

パルナートポック リング 花 ★ メール便送料無料 ★『 椿 フリーサイズ 』 Palnart Poc フラワー 指輪 つばき カメリア ツバキ 可愛い モチーフ 季節 上品 お洒落 人気 ギフト 誕生日 女性 女子 アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント

5 2022-05-01

個性的でクオリティの高いアクセサリーが揃ってます。
猫と馬が好きなので、ちょくちょく買い足してます。
発送も早くて梱包も丁寧です。

大好きな馬の姿とラッキーモチールの馬蹄の組み合わせ。 小ぶりですが、さりげないところがいいです。 馬の形もよくできていて、小さいのに本物そっくりなところ...

シルバー ネックレス 馬 ★ メール便送料無料 ★『 ポニー 』 Nick Hubbard グッズ 蹄鉄 ホースシュー ウマ シルバー 面白い silver アニマル メンズ 誕生日 女性 お祝い 春物 動物 ブローチ 男子 アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 星 20代 30代 リング

5 2022-04-23

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2022-04-17

きれいにラッピングしていただいた状態で無事届きました。事前に配送のご案内もしていただき、安心して買物ができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• nachi8kさん
  • nachi8kさん

5 2022-04-17

発送はめちゃめちゃ早い。という訳では無いですが、その代わりにラッピングがとにかく素敵です。

元々こちらのブランドが好きで、公式サイトに無くこちらで買わせて頂きました♪♪ 本当はプレゼントであげようかと思ったのですが、花言葉的にあげ辛く…(笑) 折...

パルナートポック リング Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 フォーチュン フリーサイズ 』 アクセサリー ジュエリー レディース 鈴蘭 スズラン 勿忘草 わすれなぐさ 華やか 花 フラワー 指輪 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 かわいい 可愛い お洒落 四葉 クローバー

5 2022-04-17

いつも大変綺麗に包装、梱包されて送られてきます。
自分用ですが気持ちがいいです。
また利用したいと思います。

5 2022-04-15

無料ラッピングが素敵過ぎました!!ありがとうございます!

5 2022-04-14

問題なく届きました。ありがとうございました。
またお願いいたします。

5 2022-04-10

丁寧にラッピングされていて、プレゼントを開ける楽しさを味あわせて頂きました。

パルナートポック リング 花 Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 シチリアレモン フリーサイズ 』 檸檬 果実 フルーツ 地中海 ポジティブ 新作 アクセサリー ジュエリー レディース フラワー 指輪 誕生日 プレゼント 女性 かわいい 可愛い お洒落

5 2022-03-30

商品が、とてもかわいかったです。他の商品も、見てみたいと思いました。

5 2022-03-28

迅速な発送でした。
梱包も可愛いかったです。

ルチカ ★ メール便送料無料 ★『 おすましネコ ピアス シルバー 』 Luccica カワイイ 動物 グッズ アニマル アクセサリー モチーフ 個性的 どうぶつ 可愛い キャット ねこ 猫 ジュエリー シャム猫 チャーム グッズ farbe ファルべ イヤリング 大ぶり 目立つ メルヘン

1件~15件(全 1,485件)