1件~15件 (全 3,050件)次のページへ

4 2024-04-27

かわいいです。レジンでのアレンジが楽しみです。

スクエアパールビジューパーツ ゴールド 2個 アクセサリーパーツ パール ビジュー付き キラキラ 可愛い メタルパーツ メタルチャーム ピアス イヤリング ハンドメイド 手作り

5 2024-04-27

欲しくなるお品が沢山有って迷います。
すぐに発送して下さってありがとうございます。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2024-04-26

いつも迅速な発送で、華美すぎない梱包にとても好感がもてます。
そして、こちらのショップの商品名シールは綺麗に剥がせるシールですので、素材管理にも使えて嬉しいです!

あまりにもかわいくて、うっかり大人買いしてしまいました……。 商品はすぐに届き、お品物も美しかったです。 コモレビスタさんでのお買い物はいつも安心して購...

【8mmサイズ・新色カラー追加!】クラック入りガラスビーズ 丸玉 8mm 10mm 10-20個入 グラスビーズ アクセサリーパーツ ハンドメイド ピアス イヤリング ブルー ピンク キラキラ ひび割れ 手作り 手芸 材料 素材

5 2024-04-25

配送も早く、商品の1つ1つにラベルシールがあるので商品確認もしやすくいつも助かっています。

4 2024-04-25

梱包も丁寧です。発送まで少し時間かかってるかもしましたが許容範囲です。多分他の店が早すぎるのかも。。チェコビーズがとてもキレイで素敵なのでまた利用したいです。

チェコガラスビーズ ドロップ しずく 9×6mm グリーン×レッド《20個》 ピアス ネックレス パーツ ハンドメイド 材料 素材 チェコビーズ
めっちゃ綺麗で三角カン通してる時ワクワクしました。ビーズトレイに乗せるとより色がわかりやすくてよりキレイでした。他の色も購入しましたがもっとほしくなり...

5 2024-04-25

ドロップビーズの種類が豊富で見るたびに違う色や大きさのものが欲しくなります!毎回梱包が丁寧で発送も早くありがたいです。

5 2024-04-25

天然石を購入させていただいて、本当にきれいな石でした。傷もなく艶もあって素敵です。
在庫がたくさんあるといいな…と思うところですが、今後もよろしくお願いいたします!

5 2024-04-25

プチプラで、発送も早く、大変満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-25

毎回丁寧な梱包でビーズを届けてくださいます。しっかりと検品してくださっているのが伝わります!

5 2024-04-25

いつも丁寧に梱包されてとどきます。でも決して過剰包装ではありません。
品物も良いのでいつもこちらにお世話になってます。

カラビナ 丸型 内径25mm/38mm 径4mm/4.5mm ゴールド シルバー アクセサリーパーツ キーホルダー まる 丸 リング おしゃれ シンプル キーリング 部品 ハンドメイド 接続金具
何度も購入しています。 使いやすく見栄えも良く、近隣店舗ではこのサイズはどこも売ってないので助かっています。 またリピートしたいです。 いつも有難うござ...

5 2024-04-24

早速 届きました!
ありがとうございます!!
いつも 拝見しております。
また よろしくお願い致します!

5 2024-04-24

商品ごとに袋に入って商品名を記入してくれているので助かります。

5 2024-04-24

発送が早く、丁寧な梱包も安心できるショップだと思います。

5 2024-04-24

発送が早く、梱包もしっかりして安心しました。
商品名もラベリングしてあり、似通った色を購入しので間違わずによかったです。
今後も利用したいと思います。

5 2024-04-23

不足分を迅速に発送して貰い、助かりました。

マンテル No.1 ゴールド シルバー 10ペア入 アクセサリーパーツ シンプル 大きめ 業務用 ブレスレット ネックレス 留め具 留具 エンドパーツ ハンドメイド メタルパーツ 素材 手芸 ピアス