2024/10/20
    harukajo 718さん
    素敵な商品ありがとうございました! 発送も早くて商品も綺麗でした(*^^*) 是非また利用したいです! 注文番号307616-20241016-0575147546
    注文日:2024/10/16
    2024/10/08
    aquilaxさん
    スピーディーな対応ありがとうございました!梱包も丁寧で、きれいな品物が届きました。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/15
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店の梱包・対応についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/09/30
    ケーゼット0700さん
    商品の発送も早く比較的早く届きました 梱包も丁寧にしてあり良かったです また利用したいお店です
    注文日:2024/09/23
    2024/10/07
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店の梱包・配送についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/09/11
    早い発送と丁寧な梱包、明瞭な商品状態で安心して購入できました。 有難うございました。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店の梱包・配送、状態説明についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/09/11
    とても丁寧に包装してあり、安心して購入させて頂く事ができました。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また安心してご購入できたとのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/08/29
    この度はありがとうございました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/04
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店のご利用をご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/08/29
    梱包がしっかりしており、発送も早くて良かったです。 お品もとても綺麗でした。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/04
    2024/08/10
    レイ1469さん
    深夜に購入したところ当日中に出荷して頂き翌日の午前中に到着しました。迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2024/08/07
    2024/08/22
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店の配送についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/24
    kr2255さん
    とても素敵な商品をありがとうございました。状態は写真の通りで、大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また商品状態についてご満足いただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    店舗で実物も見せていただいたり、柔軟に対応して下さりありがとうございました。 難有り商品とのことでしたが、丁寧に保管されていたので、私は全然気にならなかったです。 また他の商品でお手頃に買えそうなものがあれば購入したいと思っています。 この度はご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 先日は店舗へお越し下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、店舗・楽天市場店運営スタッフともども大変感激いたしております。 お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/09
    対応が迅速で丁寧です。 綺麗な商品が綺麗に梱包されてて満足してます。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/18
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また当店の対応や梱包についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    マニア0139さん
    梱包も丁寧でした。 また良いものがありましたら購入させていただきます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、また梱包についてもお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    マニア0139さん
    とても良い店です。 また何か良い商品があれば買わせてもらいます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価・レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、「とても良い店」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    丁寧に梱包されてました。 また利用させてもらいます。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/25
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、「また利用したい」とのお声をお聞かせいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    サミ22さん
    商品の到着も梱包も問題ありませんでした。商品も綺麗で良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、梱包や商品状態にも満足とのお声をお聞かせいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 ぜひ沢山ご愛用下さいませ。
    楽天小僧Zさん
    表記より状態の良い品が届きました。GWとサイト改装中だった割には、発送もスムーズでした!また利用したいと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品状態にご満足いただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    ヤフー聖子さん
    まるで新品のようで、匂いも何もありません。容量が少ないのは分かっていたことなので問題ナシです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/14
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 嬉しいご評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様にお喜びいただけるお店を目指して尽力して参りましたので、報われる気持ちでございます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    中古品とありましたが、とても綺麗な状態で届きました。 五年以内のものだと他店ではもっと高額なので、とても良心的なショップだと思います。 また利用したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    2024/04/15
    問題ありません。 梱包なども綺麗にして頂いておりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 無事にお届けできましてスタッフ一同安心いたしました。次回は星5つのご評価をいただけるよう精進してまいりますのでぜひご愛顧くださいませ。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    rucy5577さん
    最近お気に入りのお店の一つです。取り扱っている商品の品質が非常に高く、トレンドに敏感なデザインが豊富に揃っています。特に、シーズンごとの新作アイテムが定期的に入荷されるので、いつ訪れても新しいファッションアイテムを見つけることができます。 スタッフの対応も素晴らしく、親切でプロフェッショナルなサービスを提供してくれます。 価格設定もリーズナブルでありながら、品質やデザインに妥協がない点が魅力的です。トレンドを取り入れたアイテムを手軽に購入できるので、ファッション愛好家にとっては必見のお店です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 勿体ないほどのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様にお喜びいただけるお店を目指して尽力して参りましたので、報われる気持ちでございます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    サユピーママさん
    商品に対するこだわりや思いが伝わり大変満足しています。次回も気に入った商品があれば購入したいと思います。ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、「商品に対するこだわりや思い、次回も購入したい」とのお声をお聞かせいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    KJisapenさん
    使用感があると表記されていましたが 新品かと思うくらい綺麗で満足です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    2024/03/31
    なんかもやもや。なんかもやもや。なんかもやもや。
    2024/04/01
    vこの度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    配送超早い。オンラインショップって皆なかなか出来ない事です。良かったです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 お客様に少しでも早くお品物をお届けすべく一同尽力して参りましたので、お褒めのお言葉をいただけまして幸甚に存じます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    SAランクのお品を購入しましたが、新品のように綺麗でした。発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品状態に加え発送にもお褒めのお言葉をいただけまして一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    HT HOさん
    very good item. Thanks so much.
    2024/03/28
    Thank you for choosing VINTAGE BRAND TOKYO from among the many shops. We would also like to thank you for your kind evaluation and review. All the staff are very grateful. We will continue to strive to provide better products and services, and we look forward to seeing you again.
    2024/03/26
    Aランク美品という表示に間違いなく、期待通りの物が届きました。 発送も早く、問い合わせメールについても迅速かつ丁寧に返信いただけました。
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品のみならず当店の対応にもお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    ビーエムダブルさん
    最短で手配いただきラッピングまでありがとうございました。丁寧なメールを何度もいただきたいへん感謝致します。梱包配送指定配達ばっちり。また機会があれば利用します
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしておりますとともに、ご指定の日時に無事お届けできたとの事、安心いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    な-さん0209さん
    質問にも丁寧に対応して頂きました。発送も迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。次回は星5つのご評価をいただけるよう一層精進して参りますのでぜひご愛顧くださいませ。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    発送が早く梱包も綺麗でした。購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。 商品も想像以上に状態がよく大変満足です。こちらのショップで購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にもお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。