• かんなPさん
  • かんなPさん

1 2023-09-11

動作確認済みとのことでしたが、まずCMOS電池切れ・・・。
FANコネクタも1か所通電していませんでした
そしてなにより!
MSI公式ページより対応CPU確認のもと
Ryzen3 3600、Ryzen5 5600Xを乗っけてもBIOS立ち上がらずCPU LED常時点灯
BIOSアップデートしてもだめでした
ほかのマザーに乗せるとBIOS起動確認できたのでつまりそういうことですね
CPUの納期遅延のためしばらくたってからの動作確認となってしまい返品もできず
お高い買い物になっちゃいました
中古品なので、出荷前の動作確認しっかりお願いしますね

B450-A PRO MAX【1日と5.0のつく日は5倍!18日も5倍!】【中古】MSI製 ATXマザーボード B450-A PRO MAX SocketAM4
マザボ故障のためMSI製 ATXマザーボード B450-A PRO MAXを購入 動作確認済みとのことでしたが、まずCMOS電池切れ・・・。 FANコネクタも1か所通電していませんで...

2023-09-14
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
製品は動作確認済になります。
Ryzen3 3600はご購入いただいたマザーボードに対応しておりません。
Ryzen5 5600XはGPU非搭載のため、グラフィックボードが必ず必要になります。
一度お試しいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

商品の状態も良く、梱包の箱のサイズや注文してから届くまでの時間等もこれといって不便に思ったり不満に思う事はございませんでした。
何か買う時にはまた利用させて頂こうと思います。

【いつでも2倍!5.0のつく日は3倍!1日も18日も3倍!】【中古】任天堂 Nintendo Switch バッテリー拡張モデル HAD-S-KABAA ネオンブルー・ネオンレッド 元箱あり
新品未使用だと言われても信じるレベルで綺麗でした。 幾つかこれは何に使うものか分からない物はあったものの、今のところ問題なく使えてるのでとても満足です...

1 2022-03-16

PCパーツの購入を致しました。
規格の一致は確認しており、購入初期から認識せず問い合わせを致しましたが、一向に話が進まずゴールが見えない不毛なやり取りが続きました。

2022-03-22
申し訳ございません
不良症状について確認事項が多く、
問題の解決に対して適切なご案内・スムーズな対応が取れず
お客様のご希望にそえず申し訳ござませんでした。
  • 花村隆さん
  • 花村隆さん

4 2021-09-25

購入したのはCore i7 4790 Haswell 3.6GHz
最近は中古CPUの偽物が多く出回っていて、警戒して購入しています。
この業者さんはしっかりと本物を送ってくれました。
ちなみに確認方法は、
・インテル保証情報ツール
・インテルプロセッサー識別ユーティリティー
・インテルプロセッサー診断ツール
・ベンチマークソフト各種の平均スコア参照
です。現状正常に動作しています。

【いつでも2倍!5.0のつく日は3倍!1日も18日も3倍!】【中古】Core i7 4790 Haswell 3.6GHz LGA1150 SR1QF
自作PCの換装用に購入。概ね満足しています。 CPUは最近偽物のネット販売が多いので身元不明の個人、ジャンク品、動作確認なしなどはご注意ください。 某国で殻...

1 2021-08-10

新品訳あり(箱傷、へこみ)と書いてあったバリカンを買いましたがバリカンの中は髪の毛だらけてバリカンの充電部分傷だらけでした

2021-08-11
大変申し訳ありませんでした。
返品返金対応をさせていただきます。
別途メールにてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

2 2021-04-11

充電がなくなったのですがどうしたらいいのですか?別売りで充電器?を買わないといけないのですか?教えて下さい!

ピータッチ キューブ PT-P910BTbrother ラベルライター ピータッチ キューブ PT-P910BT
でかすぎてびっくりしましたが、 これからたくさん使いこなせるように頑張ります!

2021-04-14
申し訳ありません。
製品に対するお問い合わせは当店へ直接ご連絡いただくか、メーカーにご連絡いただきますようお願い申し上げます。
別途お問い合わせよりご質問いただいておりましたので、
そちらへご回答させていただいております。
どうぞよろしくお願いします。

5 2021-03-21

新型コロナウイルスの影響や、台風の影響の中でも店の対応はとても良かったです。丁寧なメール対応や、効率良い商品の発送がとても出来が良かったので、安心しました。

SONY nasne(ナスネ) CUHJ-15004 1TB
プレイステーション4にnasuneという周囲機器を知り、購入しました。試行錯誤してみたら、テレビ番組が視聴出来る事が分かりとても便利でした。

5 2021-02-13

最初に来たps4コントローラーが不良品で動作がおかしかったのですが、連絡して商品を返送したらすぐに別の商品を送っていただきました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-10-24

日時指定をしていたのにちゃんと
手配してもらえず一日遅れて届きました。
プレゼントで渡したかったので残念でした。

2020-10-24
この度はお待たせして申し訳御座いませんでした。日時指定の設定など見直し改善させていただきます。
  • yuki7126さん
  • yuki7126さん

1 2020-10-05

注文後、支払い方法変更について問い合わせをしたところ一度キャンセルをして再購入の形になると返答がありました。キャンセル申請し、再購入させてもらいました。
翌日には届く商品でしたがいつまでも出荷した形跡がないため詳細を確認すると再購入した注文をキャンセルにされ、本来キャンセルしてほしかった商品が保留のままになっていました。キャンセル依頼をした商品番号には間違えはありませんでした。そのことで再度キャンセル依頼をすると、謝罪の一文もなく『キャンセル承知しました。』と返答がきていました。まだ商品は届いてないのですがショップの対応としては非常に残念だなと思いました。

2020-10-10
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
改めてキャンセルのご連絡頂いた際、商品番号の記載は無く別のメールアドレスからのご連絡となっておりました。
ご希望するキャンセルの注文番号のお知らせが無かった為、先にキャンセルさせていただいたご注文分とは別注文分のキャンセルかと勘違いしておりました。
今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。

5 2020-07-24

とても便利です。
対応も完璧でした。
また機会がありましたら、ヨロシクお願いします(^_^)v

【あす楽対応】SONY ワイヤレスコントローラー DUALSHOCK4 ウェイブ・ブルー CUH-ZCT2J12
丁寧な包装で、荷物も迅速に届きました。 ありがとうございます!

• SUGER6143さん
  • SUGER6143さん

4 2020-07-21

スピーディーな発送ありがとうございました。

延長保証対象商品 まとめて購入はココ!!任天堂 Nintendo Switch Lite(ニンテンドースイッチ ライト) HDH-S-YAZAA イエロー
迅速な対応で箱の状態もよくて安心しました。 ありがとうございました。

5 2020-07-15

すごく綺麗な状態、優しくて包装と箱で送って
いただき ありがとうございました

【あす楽対応】【中古】BOSE SoundLink Mini Bluetooth Speaker II Limited Edition ブラック/カッパー 未使用
アドレスは詳しく書いて無かったので 電話まで聞かれてくれて 出荷も早く

1 2020-07-10

早急に欲しくて購入しましたが中古だとは承知の上購入しましたが壊れているのが届くとは。。。壊れていたのが届いたので星1です。

GB068WJSA【中古】SHARP製 液晶テレビ用リモコン GB068WJSA
壊れてしまい使えなくなったので早急に欲しくてこちらで購入しました。 中古だとは理解の上購入しましたが壊れているとは思ってな買ったので残念です。 電気屋さ...

2020-07-21
お手数ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
初期不良対応させていただいております。
不良症状など確認させて頂ければと思いますので、お手数ではありますがメールの方をご確認ご返信お願い致します。

5 2020-07-02

前日9時頃注文し、翌日15時頃届きました!
コロナの中迅速な対応に感謝致します!
ありがとうございました!

【あす楽対応】SONY ワイヤレスコントローラ DUALSHOCK4 ミッドナイト・ブルー CUH-ZCT2J22
L3.R3の押し込みボタンがおかしいような? まだ使用して1時間ぐらいで確証がないのでなんとも言えませんがその他正常です。