1件~15件 (全 1,373件)次のページへ
  • kj0836さん
  • kj0836さん

5 2022-08-15

迅速な発送などの対応でとても嬉しかったです。

【中古】CUH-7100BB01 SONY プレイステーション4 Pro 1TB ブラック
到着から2週間経ちましたが不具合なく快適に使わせてもらっています。

5 2022-08-09

電子レンジが故障して使えず困りました。家電店に行く日が無く、どうしようかと思っていた時に、
あす楽が有る事を思い出して買いました。おかげで助かりました。

5 2022-08-01

注文から商品受け取りまで何の支障もなく行うことができました。ありがとうございました。

5 2022-07-31

・購入前に当方より問合せ
レコーダー本体はBD-HDW25です。BDドライブユニットが故障したため取り替える予定です。
同じ型番の SA131WJ に取り換える予定です。
中古とのことですが、完動品でしょうか、ご返信願います。
・エクセラー2号館 楽天市場店 より回答
ご連絡ありがとうございます。
録画、再生とも動作は問題ない商品となります。
・注文後商品が到着し、当方で取り替えました。
中古とのことでしたが動作確認し、録画、再生とも問題なく使用できました。

5 2022-07-30

家電を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ACM55X延長保証 まとめて購入はココ!【新品訳あり(箱きず・やぶれ)】 ホワイト DAIKIN ストリーマ空気清浄機 ワイヤレスリモコン付 ACM55X-W
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2022-07-28

すぐに発送してくれました。大変ありがたかったです。

GM-2100B-3AJF CASIO 腕時計 G-SHOCK Metal Covered
みたかんじがかっこいいし、派手でなく渋い

5 2022-07-26

レビューが遅くなりすみません
注文から発送まで迅速に対応して頂き大変有り難かったです
発送完了メールも送られてきてとても安心出来ました
包装やその後の対応方法なども丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました
ありがとうございました

【中古】RCS-FA1 SANYO製 エアコンリモコン
レビューが遅くなりすみません 商品がとても綺麗で気持ちよく使用出来ました 一部電池ケースのバネが腐食してるところが有りましたが使用上問題有りませんでした...

【中古】RCS-FA1 SANYO製 エアコンリモコン

• mtm432さん
  • mtm432さん

5 2022-07-24

とても早くに届きました。梱包も丁寧でレコーダーが壊れる心配は微塵もないなぁと感心しました。
迅速丁寧な対応、有難うございました。また利用させていただきたく思います。

BDZ-RX30【中古】リモコンなし SONY ブルーレイディスクレコーダー BDZ-RX30 320GB
【中古】リモコンなし SONY ブルーレイディスクレコーダー BDZ-RX30 320GB を 商品単価:6,750円 で買いました。中古品ですので、商品には使った感はありますが...

5 2022-07-23

梱包も丁寧で、商品は中古と書いてありながらも新品同様でした。びっくりしています。とても満足です。

5 2022-07-08

特段問題はなく、発送にも特に問題なしでした。

ティファール 電気ケトル ジャスティン プラス コントロール 1.2L KO7551JP ホワイト
まあまあ良いのではないか?問題はないと思います

5 2022-07-04

作動確認OKでした。商品の状態非常に良いです。

5 2022-07-02

10年近く使っていた前のipod touchを買い換えたいと考えていたところへ、公式から販売終了の発表があって焦っていました。
公式でも大手家電サイトでも売り切れになっていたので、駆け込みで購入できてよかったです。
初めて購入するショップさんだったので、少し不安な部分もありましたが迅速な配送をしてもらえて満足しています。
(夜注文→翌日発送→翌々日午前中に到着)
ここからまた10年、大事に使わせていただきます。

5 2022-06-30

マザーボードを購入しました、ピンの曲がりもなく梱包も丁寧でした。

5 2022-06-30

この商品を取り扱ってくれて
ありがとうございます。
助かりました。

RM-D29【中古】RM-D29(M01290P19201) 三菱 ブルーレイレコーダー用リモコン
知り合いから本体を貰いましたが リモコンの接触が悪く再生が出来なくて 困っていました。リモコンを新しく買ったことで 問題なく使えるようになりました。 買っ...

5 2022-06-26

早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

1件~15件(全 1,373件)