エクセラー2号館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

梱包、配送など問題ありませんでした。
また利用したいです。

【中古】SONY ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン WH-1000XM3(B) ブラック 本体のみ

• は3497さん
  • は3497さん

1 2021-02-23

きちんと検品してから納品して欲しかったです。

東レ 浄水器 トレビーノ 交換カートリッジ MKC.MX2J-Z
商品のパッケージが穴が空いて届きました。 梱包が良くないと思いました!

5 2021-02-22

迅速な手続きと発送で、翌日には配送されました。
大変満足です。

5 2021-02-21

注文した翌日には自宅に届き、大変満足しています。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-02-20

早々に発送対応をしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

迅速な対応、非常に丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思いました。

Apple Watch Series 3 GPSモデル 42mm MTF22J/A ホワイトスポーツバンド
メール、電話等スマホを出さなくても確認出来てすごく便利です。

2 2021-02-19

説明書が同封されないのであればわかりやすいところに記載しておくべきかと思います。この手の製品は説明書同封を前提と認識されている方が多いのではと思います。発送は迅速で助かりました。

5 2021-02-18

とにかく配送までの時間が短い。商品がすぐに到着します。梱包もしっかりしてます。とても良いショップさんです^

モンスターハンター:ワールドモンスターハンター:ワールド 初回リバーシブルジャケット PS4 説明書いたみ
有名タイトル。コスパよく、良い買い物ができました!

• KYS41さん
  • KYS41さん

5 2021-02-17

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

SHARP 天井設置型プラズマクラスターイオン発生機 ニオワンLEDプラス IG-KTA20-W

5 2021-02-13

最初に来たps4コントローラーが不良品で動作がおかしかったのですが、連絡して商品を返送したらすぐに別の商品を送っていただきました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-02-05

商品到着致しました。迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-02

対応も親切で良い商品を送料込みで他店よりお安く購入出来ました
発送も当日にしてくれて翌日には到着しました

WLI-UTX-AG300/CBUFFALO製 簡単無線LAN子機 WLI-UTX-AG300/C
設置はLANケーブル差してUSBから電源取るだけ簡単 TVにUSB端子が1つしかなく録画機に使ってるのでUSB⇔AC変換アダプターを使用〔ネットで600円くらいで売ってま...

5 2021-02-01

ありがとうございました
また宜しくお願い致します

HiKOKI 丸のこ用チップソー 外径165mm 刃数45 スーパーチップソー黒鯱 0037-5953
ありがとうございました また宜しくお願い致します

• ちぐ0917さん
  • ちぐ0917さん

4 2021-01-30

注文してから到着も速く、すごく満足しています。

SHARP プラズマクラスターニュアンスアイロン IB-JA7H-W シャインホワイト
届いたので使って見たところ、すごく使いやすく重宝していますが、ブラシの部分の端っこに髪の毛が引っかかり困っています。

4 2021-01-29

いつも、迅速、丁寧なショップだと思います。