エクセラー2号館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

注文してすぐに対応してくれました。ありがとうございました。

【中古】Victor オーディオリモコン RM-SUXW50-S
MDをデータ化するためにRM-SUXW50-Sを実家から持ってきましたが、リモコンが無くて困っていました。もちろん、ちょっと色あせした中古のリモコンですが、しっか...

• ポチ8239さん
  • ポチ8239さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-23

注文から到着で早く大変満足しました。
商品を装着しましたが順調です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-23

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-21

発送連絡があった翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-20

迅速なご対応で、ありがとうございました。

5 2020-11-19

商品が無事届きました、ありがとうございました。

• ELENTALさん
  • ELENTALさん

4 2020-11-19

対応抜群です。
またお願いすることがあると思います。よろしくGOOD

三菱電機 IHジャー炊飯器 備長炭 炭炊釜 5.5合 NJ-VXB10-R 真紅
とてもおいしいコメがおいしいご飯になります。真新しい新米が楽しみですね。

5 2020-11-17

迅速、丁寧な対応で大変満足です。
また、ご機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-14

一番お安く購入できました。連絡も発送も早くて安心してお買物できました。

SHARP プラズマクラスターニュアンスアイロン IB-JA7H-P シャインピンク
プラズマクラスターのドライヤーがよかったので購入しました。今まで使っていたものより大きくて重いので☆一つマイナスです。ピンはうっかり触れると熱いですが...

5 2020-11-12

迅速、丁寧な対応で大変満足です。
また、機会があれば利用させていただきます。

Shot Navi GPSゴルフナビ W1-FW ブラック
大きかったですが、Gショックとほぼ同じ大きさなので気にならないと思います。 早速次のラウンドで使ってみたいと思います。

Shot Navi GPSゴルフナビ W1-FW ブラック

4 2020-11-11

注文から発送まで、短時間で処理頂きました。
またお願いします。

【中古】Kingston製 KVT8FP-HYC DDR3 PC3-12800U 4GB
良いです。 サクサク動いて、満足しています。

5 2020-11-10

対応も迅速ですぐに商品が届きました。
中古品のしかもネットで購入ではじめは不安でしたが、綺麗なものが届き動作も問題なく満足です。

【中古】任天堂 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン 元箱あり
中古ですが問題なく動きますし、特に気になる点もなかったです。 何十年ぶりかのスーファミに夫婦でテンション上がってます。

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2020-11-07

電卓を購入しました。
適度な大きさの段ボールで送っていただいたので梱包材の処理も助かりました。

JF-S200-NY [ネイビー]CASIO製 スタイリッシュ電卓 12桁 ジャストタイプ JF-S200-NY ネイビー
10年以上使った仕事用電卓の買い替えで購入しました。 ボタンのレイアウトが以前のものと同じものを選択 以前のものは背面の爪を立てて角度を調整するタイプで...

5 2020-11-07

正午の締め切りギリギリに注文しましたが、その日に発送してもらえて、ほんとに助かりました。ありがとうございました。

延長保証対象商品 まとめて購入はココ!!BUFFALO 無線LANルータ AirStation WSR-5400AX6-MB マットブラック
大手電気屋で探したけど、人気のものなのか、どこの倉庫にすらないということ、他のメーカーの同程度のものならありますと紹介されたけど値段が違いすぎるので、...

• vitz1019さん
  • vitz1019さん

3 2020-11-03

なんとなく商品とは関係ないのでこれくらい

【中古】ASUS製 MicroATXマザーボード Z87M-PLUS LGA1150 元箱あり
電源は入りましたが、BIOSでさえ起動しませんでした。