Mystyleキャットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (145 件)

• mikki77さん
  • mikki77さん

5 2020-06-15

いつも安心して購入してます。
内の猫はデトレを食べてからは他のはたべてないです。

プロステージ ル・シャット デトレ 1.2kg(200g×6)腎臓の健康維持 成猫(キャットフード ドライ ペットフード )

2 2020-06-14

初めて利用させて頂きました。
商品にホコリが付いていたのが残念です。
段ボールに入れる際に気付かなかったのでしょうか。

5 2020-05-30

とても敏速な対応でとても丁寧な梱包でよかったです。

プロステージ ル・シャット ヌクレ 1.2kg(200g×6)免疫の維持 成猫(キャットフード ドライ ペットフード )
愛猫のおやつとして与えていますがよく食べています。毎日元気で過ごしているので続けて購入したいです。

5 2020-05-07

早急に 発送して頂きありがとうございます
ゴールデンウィーク明けかと思ってましたから とても嬉しいです
梱包も完璧でした
スタッフの皆さんありがとうございます

シシア 猫用 グレインフリー シシア チキンフィレ&エビ 70g (全成長段階用 免疫ケア 肝臓・腎臓ケア 猫缶 ウェットフード 無添加 無着色 キャットフード ペットフード)
ノーマルなゼリー仕立てのシシアは大好きなんだけど スープ仕立てだったからなのか 気温上昇の日に届いたので 大好きなシシアだからと思ったら な、なんと 6匹...

4 2020-04-30

安心してお取引が出来ました。次回もお願いします

ピュリナワン 【避妊・去勢した猫の体重ケア ターキー4kg】 キャットフード (ドライ ペットフード 猫用品)

5 2020-04-26

いつも勝手ながら早い配送でお願いしてすみません。とても感謝しております。また 宜しくお願いします。

5 2020-04-22

思ったより早く届けて頂けて、良かったです。
ポイントも沢山ついてお得でした。

• miwa1112さん
  • miwa1112さん

1 2020-04-07

今見ると悪い書き込みが沢山。
二度めの利用でしたが、最初の時と同様、一向に商品が届かず1週間以上待ってからショップにいつ発送になるかメールしたところ、1回目の返信と全く同じ「明日センターより発送になります」のコピペ文たったこれだけ。
謝罪の言葉もなく、なぜこんなに遅れるのかも全く書かれていない。
こんなご時世なので遅れるのはわかりますが、サイトには1〜5日以内に発送と書いてあったので注文したんです。
2回もこんなことが続いて、しかも月曜に発送したはずの商品が届くのが3日後の木曜とは。
結局10日間も待たされました。
もう二度とこのショップは利用しません。

1 2020-03-24

配送までにほぼ1ヶ月かかる。とても対応が遅い。

• t_marron2さん
  • t_marron2さん

1 2020-03-18

配送までに時間がかかりすぎるのに加え、購入した品と違う段ボールに入れて送ってきたので、こちらが間違えて注文したのかと開けなくてもよい箱を開封し中身を確認するはめになりました。

5 2020-03-12

少々待たされますが、その分お値段が安い上に100円クーポンまで付いて助かります!
また利用させて頂きますね!

Schesir シシア キャット ツナ&ライス 50g×6個 猫缶 ウェットフード無添加 無着色 プレミアムミート
スープ多めのシャバシャバ系。 確かにお米は要らないかな。 似た系統の缶詰めは他にも沢山あるので、これじゃなくてもいいかなという感じですがシシアの缶詰が好...

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

3.83 2020-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーセール限定価格】プロステージ ル・シャット デトレpH 1.2kg(200g×6)腎臓と尿のphの健康維持 成猫(キャットフード ドライ ペットフード )

4.67 2020-03-11

• 配送:5
時間が掛かるかと思ったけど 思ったよりもスムーズに届いてよかったです。
また注文するかもしれません。よろしくお願いします

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも丁寧な対応をありがとうございます。

• Bonくんさん
  • Bonくんさん

4.50 2020-02-17

• 配送:4
先程、発送についてメールを送り直ぐに返信してくださりありがとうございました。ショップ評価を慌てて間違って2
にしてしまったようです。
いつも、きちんと発送して頂き、また質問メールの返信も直ぐに対応して頂き、評価は5です!間違ってしまいすみません。