Mystyleキャットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (161 件)

1 2020-10-18

コロナ等諸般の事情で発送が遅れることは理解しておりましたいが、こちらから問い合わせするまで10日間音沙汰なく、問い合わせしたら「本日発送予定」。
「お待たせしました」の一言もない。
他店より単価が安いため何度か利用しておりましたが、二度と頼みません。

5 2020-10-08

丁寧な梱包ですぐに発送して頂けるので助かります。

Schesir シシア キャット ツナ&ビーフ 50g×6個 猫缶 ウェットフード無添加 無着色 プレミアムミート
高級感ある薄い缶詰めが6個入っていて、個人的に大好きな缶詰めで何度もリピしてます。 お猫様達もお気に入り!

4 2020-09-20

対応は丁寧で 発送ももう少しかかるかと思ったら、思っていたより早く届いてよかったです。
楽天でまた最安値なら購入したいです

1 2020-09-18

問い合わせの返事は非常に感じが悪く、知りたいことはわからないままでした。なんか被害妄想なの?といった感じでした。
いつ頃届くか全くわからないので
仕方なく買いに行ったらゆうパックのお届けメールが....
それなら発送のおよその予定ぐらい答えられたのでは?
なかなかのショップですわ

4 2020-08-30

対応が迅速で丁寧でした。また利用したいと思います。

フィーラインナチュラル(猫用)ラム・グリーントライプ 57gオーガニック 無添加 おやつ ジャーキー(猫用栄養補助食)(猫用品)

2 2020-08-23

商品へのレビューでも書きましたが、メールの内容が、注意事項や但し書きが強調されていて、注文してはいけなかったような不快感をいだきました。

ピュリナワン 11歳以上 優しく腎臓の健康サポート チキン 2.2kg キャットフード
商品はどこのホームセンターやドラッグストアーでも買える物なので、これといって特筆することはないです。 ただ、受注メールや発送メールが、何か威圧感を感じ...

5 2020-08-15

配送も早く丁寧な梱包で届けて頂きました。
商品が猫共の気に入れば、またお願いしたいと思います。

3 2020-08-15

たくさん購入しましたが、商品サンプルも入っていなかったのには残念。

ピュリナワン 【避妊・去勢した猫の体重ケア ターキー4kg】 キャットフード (ドライ ペットフード 猫用品)
日頃にゃんこ達が食べてるごはんなので安心して購入しました。4Kgタイプが安く購入できて満足しています。

5 2020-07-30

早く発送してもらえて良かったです。
またお願いします。

5 2020-07-21

配送の予定よりも
早く手元に届きました
有難う御座います。

Schesir シシア キャット ツナ&シーブリーム 70g 猫 パウチ ウェットフード無添加 無着色 プレミアムミート
プリプリの鯛のほぐした身 に夢中 パッケージを見るなり 足元から離れません お薦めです。

5 2020-07-20

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。

プロステージ ル・シャット デトレpH 1.2kg(200g×6)腎臓と尿のphの健康維持 成猫(キャットフード ドライ ペットフード )
うちの5にゃんズのご飯ローテの一つ。 偏食でカリカリをほとんど食べない子も少しですが食べているようです。 ちょっとチーズっぽい匂いがします。 形が平べっ...

5 2020-07-15

最安値のショップを検索し購入しています。
これからもよろしくお願いします。

ピュリナワン 【美味を求める成猫用 1〜10歳 サーモン 4kg】【送料無料】キャットフード (ドライ ペットフード 猫用品)
三匹の猫が、好んで食べるメーカーです。 二匹が少しだけ重いので、体重ケア用と美食用と、交互にあげています。 美食用の方が喜びますね。

4 2020-07-14

猫のフードをお願いしました。
10日オーダーで14日にゆうパックで到着です。
梱包等問題ありません。

うちのメインフードです。 見た目シンプルですが猫の嗜好性は決して悪くはなく、栄養成分も優秀です。 体重に関しては痩せてはいないですが、大幅に増えてもいな...

5 2020-07-13

うちの猫はル・シャットばかり食べてます。 いつもありがとうございます

1 2020-07-11

商品発送前にキャンセルを依頼し、キャンセルを受領したメールが届いたのに商品が届いた。
キャンセル受領後の6時間後に商品発送メール届いていたが、親族に突然の不幸があり出かけたりしていてメールを確認している余裕がなかった。商品は私が不在の時に家族が受け取ってしまっている。この忙しい時に面倒な思いをしている。
ここまで相当時間がかかっているのにこのタイミングで発送とは、キャンセルメールを見た後に受け取ってくれたらラッキーと思いながら慌てて商品を発送したのではないかと勘ぐってしまう。(実際、商品を受け取ってしまっている。)電話は繋がらずメールで今からでもキャンセルできないか問い合わせをしたところ。忙しいのに面倒だ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-27
わんこ用に「健康一番」を購入しました。今回、期間限定で送料無料になっていたので利用しました。ゆうパックで問題なく到着しました。