1件~15件 (全 15,234件)次のページへ

5 2024-03-28

発送も早くで、即届きました。気持ちよく買い物をできて、また利用させていただきたいです!

5 2024-03-28

丁寧に梱包してくださってありがとうございます。

欲しかったブルーグリーンのミルクパン、想像どおりに我が家のキッチンにぴったりでした。ガスの五徳にのせる際、おナベの底の面積が小さいため大きい五徳の方だ...

ブルーノ【選べる特典付き】ホーロー ミルクパン 富士ホーロー 片手鍋 琺瑯鍋 IH対応 ガス火 直火 ホーロー鍋 おしゃれ 琺瑯 鍋 ほうろう FUJIHORO 北欧 かわいい レトロ なべ 離乳食 キッチン BHK294【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO ホーローミルクパン 14cm ]

5 2024-03-28

注文から発送、納品まで迅速な対応をありがとうございました。

会社の洗面所で使用する為に購入しました。これまでは買ってきたペーパータオルを袋から直接取り出していましたが、見た目が悪い上に使い勝手も悪いという事で、...

【特典付き】[ トレー蓋付きペーパータオルケース タワー ]山崎実業 tower ペーパーケース ペーパータオルホルダー フタ ティッシュカバー ふた付き ティッシュケース 蓋 洗面所 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 5874 5875 公式

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-03-28

迅速な対応で、変更にもスムーズに対応していただきました。

【特典付き】[ マグネットアンブレラハンガー タワー ]山崎実業 tower 傘立て 傘置き マグネット コンパクト スリム 傘 引っ掛け 玄関収納 磁石 長傘 折り畳み傘 フック 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 3074 3075【ポイント5倍 送料無料】 公式

5 2024-03-28

とてもいい商品でした。
また利用させて頂きます。

3 2024-03-28

注文から配達までスムーズにお取り引きできました
ありがとうございました

先日届き数日使用してみましたが 引っ掻けて収納できるのは足元がごちゃつかず便利だと思います ただ洗面器は引っ掛かりがないのでお湯をくむと重みで滑ったりす...

特典付[ 引っ掛け風呂イス + マグネット&引っ掛け湯おけ セット タワー ]山崎実業 tower お風呂 椅子 いす バスチェア 風呂椅子 風呂桶 2点セット 洗面器 磁石 壁面収納 湯桶 フック 浴室 おしゃれ タワーシリーズ yamazaki ホワイト ブラック 5383 5384 5378 5379

• あぽ5281さん
  • あぽ5281さん

5 2024-03-28

ご丁寧にありがとうございました。
満足できる商品でした。

【特典付き】[ トレー付きマグネットマスクフック タワー ]山崎実業 tower マスク 収納 玄関 マグネット 磁石 玄関ドア フック キーフック ホルダー 玄関収納 壁面 小物 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 5793 5974【ポイント5倍 送料無料】 公式

5 2024-03-28

最近は即日、翌日発送のお店が多かったので、発送までに少し時間がある感じがしてしまいますが、丁寧梱包でよかったです。

直径が大きめのボディソープを収納したくて購入 他のおもちゃも一緒に入れれてサイズ的にいいけど、でっぱりとしては大きめ(わかってたけど) ボディソープを乗...

[ マグネットバスルームバスケット タワー ]【特典付き】山崎実業 tower マグネット ラック 棚 マグネット収納 ラック お風呂収納 浮かせる収納 お風呂 おもちゃ入れ シャンプーラック バスラック おもちゃバスケット おもちゃ 浴室 収納 磁石 ホワイト ブラック 5542 5543

4 2024-03-28

スムーズな対応ありがとうございました!
商品もしっかりしてました!

オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれフタ付き バケツ おもちゃ箱 おもちゃ入れ ごみ箱 ダストボックス オムツ入れ 収納 洗濯カゴ 洗濯物入れ 収納ボックス 北欧 ニューオムニウッティ【ポイント10倍】[ omnioutil 20L ふた付き ]

5 2024-03-28

今回は、とても素敵な商品を購入出来て、すごい満足です。翌日の、8時半に届いちゃって、びっくりしました。朝から、嬉しかったです。包装も丁寧で綺麗。すべてに、満足です。ありがとうございました♪

スタイリッシュで、とてもオシャレです。ホワイトを購入しました。シャンプーのポンプを押しても、大丈夫かは、これから検証ですが、他の人の口コミからすると、...

特典付き [ マグネットバスルームラック タワー ロング ]山崎実業 tower バスラック マグネット バスルーム お風呂 収納 ラック 浴室収納 棚 バス収納 スマホスタンド タブレット シンプル おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 4858 4859【送料無料】 公式

5 2024-03-28

発送も早く直ぐに届きました。

早速セットしてみました。 しっかりしたケースで蓋も開けやすく使いやすい!なんてったって見た目が◯ このケース買って良かったです。 レビュー特典は蓋付き丸...

特典付き[ マグネットまな板シートケース タワー ] 山崎実業 tower まな板シート 収納ケース マグネット 壁面収納 壁付け 磁石 浮かせる収納 ホルダー 箱ごと キッチン収納 キッチンパネル 冷蔵庫 汚れ防止 シンプル yamazaki 公式 ブラック ホワイト 2190 2191

5 2024-03-28

びっくりするほど早く届きました。

【特典付】[ マグネット風呂イス SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ セット タワー ]山崎実業 tower 風呂イス 湯桶 2点セット マグネット収納 バスチェア 25cm 風呂椅子 洗面器 湯手桶 磁石 お風呂 浴室 浮く おしゃれ yamazaki ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379

5 2024-03-28

対応も問題なく、発送もスムーズでした。
良いお買い物ができました。

5 2024-03-28

今回2度目です。予定通りの配達でスムーズでした。