1件~15件 (全 10,339件)次のページへ
  • めい9568さん
  • めい9568さん

5 2022-07-02

迅速で、丁寧な対応でした。ありがとうございました。?

思っていたよりもサイズは小さかったですが、風力は十分でした。デザイン性などはもちろん大満足です!電源オンオフの際に鳴くカモメがとても可愛いく、子供たち...

カモメファン カモメ扇風機【特典付き】扇風機 リビング FKLW-251D 静音 おしゃれ アロマ サーキュレーター メタル カモメファンライト dc dcモーター 無段階 省エネ アロマ扇風機 ゴールド コンパクト 軽量 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ Kamomefan lite ]

5 2022-07-01

注文から発送までとても早かったので助かりました。

子どもが欲しがり、本体以外は洗えるというのが決め手でこちらを購入しました。また、電池式なので場所を選ばずに使えるのも良いですね!週末はお庭でそうめんpa...

【特典付き】ブルーノ 流しそうめん 素麺 BHK165 家庭用 流し素麺 おしゃれ そうめん 流しそうめん機 流しそうめん器 回転 卓上 そーめん 小型 ソーメン かわいい パーティー 子供 こども 電池式 コードレス 夏休み【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO 流しそうめん ]

5 2022-07-01

梱包がしっかりしてあって、商品が守られていて良かったです。安心できるショップでした。

5 2022-07-01

注文から到着がとても早く対応して頂いて感謝しています

5 2022-07-01

梱包は非常に丁寧でして。注文した日の翌日には届き、とても助かりました。

色•デザイン、どちらも私好みで大変満足です。折りたたんで、狭いスペースに収納できて便利です。ちょうど良い程度の風量に調節できて使いやすいです。

扇風機 dcモーター【特典付き】折りたたみ首振り 首ふり コンパクト 収納 折りたたみ扇風機 たためる扇風機 折りたたみ式 折り畳み おしゃれ リモコン付 タイマー スリム 室内干し 静音 シンプル たためる【ポイント10倍 送料無料】[ TATAMU type-L ]

4 2022-07-01

注文してからすぐ届きました。梱包も問題なくまた利用したいです

5 2022-07-01

迅速で丁寧な対応をしてくださいました。梱包も綺麗でよかったです。

グレーにしました。落ち着いた色味で気に入っています。綿の薄いシャツはあっという間に綺麗になりました。分厚い綿のTシャツはあまりきれいになりませんが、こ...

★アイロンミトン特典付き ハンディアイロン スチーマー スチームアイロン クイックスチーマー 衣類スチーマー アイロン ハンガーにかけたまま ハンディ スチーム プラスマイナスゼロ 除菌 脱臭 ダニ対策【ポイント10倍 送料無料】[ ±0 スタイルスチーマー XRS-D010 ]

5 2022-07-01

梱包、発送の早さともに満足です!ありがとうございました。

新築祝いで購入。ブルーを基調にインテリアを揃えているとのことだったので、こちらのブルーのペーパーポットをプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました...

ペーパーポット ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュボックスケース ティッシュボックスカバー ティシュケース カバー ケース インテリア雑貨 おしゃれ 北欧【ポイント10倍 送料無料】[ ペーパーポット ]

5 2022-07-01

迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。
早い配送で助かりました。

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございました😊

• sanu7220さん
  • sanu7220さん

5 2022-06-30

迅速なお手続き、ありがとうございました。
また次回もあるとおもってます。
その際は、あらためて宜しくお願いいたします。

自分も使っておりましたので、安心感もあり素敵なプレゼントとして、父に送りました。 次は母の日に、買いたいと思ってます。 ありがとうございました!

クニルプス 折りたたみ傘【吸水ケース特典付き】TS220 自動開閉 晴雨兼用 雨晴兼用 折り畳み傘 晴雨兼用傘 撥水 メンズ レディース 軽量 自動開閉折り畳み傘 折り畳み おしゃれ 晴雨 兼用 紫外線 旅行 ブランド【ポイント10倍 送料無料】[ Knirps TS.220 限定カラー ]

4 2022-06-30

注文からすぐに届き使うことができました。

5 2022-06-30

迅速丁寧な発送でした。

5 2022-06-30

包装、配送とともに丁寧な対応でありがとうございます。

5 2022-06-29

とても迅速に配送してくださり、満足しています。
またよろしくお願いいたします!

1件~15件(全 10,339件)