大将もビックリ!SCBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

アウトレット商品が多く、スィーツや生活用品がお買得です。
ただ、最近種類が少なくなったような。

5 2021-01-22

プレミアム発動
送料は660円(東京)
欲しいビタミン剤が多分最安値。
2000円越にする為に
訳ありのお菓子を同梱。
訳あり部分は全く分からず
美味しくいただいております。
(o^_^o)
少し時間がかかりましたが
無事、届いております。

【訳あり】 賞味期限:2021年3月4日 栗山米菓 やみつきあげ 芳醇チーズ味 (45g) 菓子
歌舞◯揚げと同じ系統のお煎餅です。 表面にチーズパウダー。 . 塩辛さは強いのですが チーズ感は弱め。 . もう少しチーズくさくしても良いのでは? d(^_^o) . ...

1 2021-01-17

対応が有り得ない。
こんなショップ二度と使わない。
評価する価値もない。

5 2021-01-14

いつも迅速なご対応感謝申し上げます。またお願い致します。

5 2021-01-14

ペット用品がお安く、また利用したいです。

【訳あり】 ハロウィーン コウモリの羽根 S (1着)
超可愛いです。サイズもぴったりでした。マルプー3.5キロです。

【訳あり】 ハロウィーン コウモリの羽根 S (1着)

5 2021-01-08

正月明けで、忙しいだろうに、迅速、かつすごく丁寧な梱包でありがとうございました。
何がより値段安くて最高!リピ買いしてます!

【訳あり】 ペティオ zuttone 老犬介護用 おむつパンツ K 3L (1個)
ラブ女のコ、14歳、足が立たなくなり排泄失敗で下半身がびしょ濡れになるためらおむつカバーを探していました。 さすがペティオ!使いやすいです!

5 2021-01-08

皆びっくり!この安さ!何が訳ありだったのか、、、いい品物を正月明けなのに迅速、かつ、すごく丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました!

4 2021-01-04

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

【訳あり】 Mama Bear 母乳パッド 高吸収タイプ ふつう~多め (190枚入) 母乳パッド
我が家の犬のマナーパンツに忍びこませています。オムツ節約のために。良い商品です。

5 2020-12-27

他の通販よりも安く
発送手配もスムーズで早かったです
信頼のおけるお店でした、正規品です

三和化学研究所 自己検査用グルコース測定器 グルテストアイ 本体のみ
携帯アプリにデータを転送出来ます 使いやすいし、付属品もドラックストアで 手に入ります

1 2020-12-26

・1
購入前、品切れになっている商品の在庫について問い合わせをしたら、在庫0で再販はないと言われたが、
その夜確認したら、購入できるようになっていた。
・2
商品到着後、開封したら注文していない商品が入っていた為、
「注文していない商品が入っていました。」と問い合わせした。
その返信が「その商品はご注文いただいていません。」だった。
問い合わせに対して、しっかり調べない・内容を適当に読んで回答する。
顧客対応最悪のお店です。

5 2020-12-26

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-12-22

迅速丁寧で大変良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-12-21

ショップの対応が速くて満足してます。商品も早かったです。ありがとうございました。

資生堂 プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム (6g) まつげ美容液
他のメーカーではかぶれたりするのですがこれは大丈夫でした。持ちもいいし滲まないしまつ毛エクステしていますが問題ないです。とても気に入ってます。

5 2020-12-21

セール中に購入しましたが、配送も早く、きちんと届きました。

ロート メンソレータム ウォーターリップ (4.5g) 1個 保水力 うるおいあふれるプルプル唇に
マスクを着用していても水分をとられるので、対策用に購入しました。ベタっとしていないので、好きです。

5 2020-12-18

しっかりした箱で届きました。

【2枚組 丸首】 アイ・フィット工業 抗菌・防臭 Tシャツ 白 2枚組 丸首 Lサイズ
白Tシャツを大量に購入したかったので、この商品を発見したときは、これだと思いました。 グンゼより薄くしっかりとした造りではありませんが、消耗品なので私に...