1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

5 2024-04-14

注文から入金確認は早かったですが発送に数日かかるので急ぎの人には向いてないかもです。
急ぎじゃなかったので、梱包も丁寧で良かった。

コフレドール パウダレスウェット オークル-B (7.5g) ファンデーション カネボウ
廃盤との事なので次のお気に入りが見つかるまでのストックとして購入。

1 2024-04-13

食品の原産国が日本となっていた為購入したのに、実際に届いた物は中華人民共和国でした。
正確な表示をしてもらいたいです。

5 2024-04-12

いつも本当に御丁寧なご梱包パッキングをしてお送り下さいますことに深謝申し上げます。
そして、本当にきめ細かやかなご連絡メッセージをすぐにお送り下さいます深い御配慮にも感謝の気持ちでいっぱいです。
近隣の実店舗や大型スーパーマーケットでも、見たことが無い珍しい御品、機能的で素晴らしい商品、様々な幅広いジャンルのステキなお品をたくさんお取り扱い下さり、通販で自宅までお届け下さることがとても有り難いです。
いつも本当にどうもありがとうございます。
末永く継続的定期的にたくさんお買い物をさせて頂きたい本当にオススメのショップ様でいらっしゃいます。
この度も素晴らしい御品を、本当にどうも有難うございました。

• ramunishiさん
  • ramunishiさん

5 2024-04-11

リクガメの飼育に床材っとして利用しています。
とても重宝しております、ありがとうございました。

【J】 ミタニ ハスクチップ (10L) 床材 リクガメ トカゲ 蛇類 カブトムシ クワガタ
リクガメの飼育に床材っとして利用しています。 とても重宝しております、ありがとうございました。

5 2024-04-09

小型掃除機の商品は時すでに遅しで、壊れてる物みたいで残念でしたが、他の物は問題ないのでありがたいです。
今後も、利用させていただきます!

インターベース IB-213 USB充電式 吸引&送風ハンディクリーナー (1台) 自宅や車内のお掃除に。シーンに合わせた吸引吹き出しに。
充電は出来るのに、何故か動かない、すでに壊れてる物なのか?壊れてるものを発送したのか? 商品が届いて喜んだのもつかの間…残念で仕方ない。

4 2024-04-09

順調に問題なく配送されてきましたので配送梱包には満足しています

4 2024-04-07

連絡も良く発送も良好、ありがとうございました。

【在庫処分】 賞味期限:2024年7月19日 本とろろ そば (300g) 乾麺
美味し蕎麦で満足しています。ありがとうございました。

1 2024-04-06

タレが袋にへばりついてて、とるのがたいへんでした。

【在庫処分】 賞味期限:2024年7月 サントリー 伊右衛門 香りゆたか (2L) ペットボトル お茶

5 2024-04-05

発送も、中1日で到着し梱包も丁寧でした。

デルモンテ 完熟 あらごしトマト (388g) トマト缶 紙パック
このお店ではないですが、自分には合う味ですね、容量もちょうど良いし パスタに使ってます。

5 2024-04-03

時々、とてもお買い得な値段で商品が購入できるので定期的にチェックしています。お気に入り商品に登録しておくと便利です。

資生堂 長命草 パウダー (3g×30包) 青汁 健康食品
長年続けて飲んでいます。最近在庫不足なのか購入するのが困難です。こちらのお店では、お安く購入できてとても助かりました。 コレを飲むと便秘知らずです。

資生堂 長命草 パウダー (3g×30包) 青汁 健康食品

• iwn103さん
  • iwn103さん

5 2024-04-02

すぐに送っていただき、梱包もちゃんとされていたので良かったです。

送料対策で中途半端な数を頼みましたが、対応していただけて良かったです。楽天内では一番安いのでまた利用したいです。

5 2024-03-27

商品到着するまでスムーズでよかったと思います。

3 2024-03-26

直ぐに届きました。梱包も簡易でしたが十分です。

5 2024-03-26

いつも安心して購入しているショップです。

2 2024-03-22

個数以上を箱に入れているため箱が壊れていたりしてました。

【在庫処分】 PK-065 ペット工房 無添加 かつおとまぐろ シニア用 減塩タイプ (80g) キャットフード ウェット
3匹ともこのウエットフードが入るていると一緒に入れたカリカリが全部無くなります。