大将もビックリ!SCBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eックスさん
  • Eックスさん

4 2020-12-02

購入前の説明文では、3日〜10日の発送とあり、丁度3日で発送されました。
お店からの発送通知メールには遅れてすみませんとありましたが、全く遅く無かったです。迅速な対応ありがとうございました。
商品はしっかりプチプチで梱包された状態で届きました。
商品の外箱も綺麗な状態で届きました。
ただ、中身も一つ一つビニールで包装されていたにも関わらず、一番大きなクッカーの底にかなり長く太い傷がありました。鍋の外側かつ、キャンプで使う分には特に問題はないのでそのままにしましたが、他のお鍋にも小さいけどハッキリわかる傷が合計3カ所ほどありました。
私は、クッカーの外側は使ったら傷だらけになるだろうと思っているのでいいのですが、細かくこだわる方は注意した方がいいかなと思います。
ただ、一度キャンプで使用しましたが全く問題なく使えましたし使いやすかったです。

5 2020-11-28

お気に入りの商品が近くで見かけなくなったので、こちらでまとめ買いさせていただきました。良心的な価格で送料も配慮していただき、すぐに届きました。とても良いお店だと思います。

【訳あり】 賞味期限:2021年3月31日 有楽製菓 フルグラサンダー ミニバー (134g) 菓子
期間限定の頃からお気に入りでしたが、またレギュラーから外れたのか、近所で見かけなくなったのでこちらで買いだめしました。お手頃価格で送料も配慮していただ...

5 2020-11-27

丁寧な梱包と、お気遣いのお品に感謝いたします。

【※ T】 資生堂 TSUBAKI (ツバキ) ふんわりつややかコンディショナー 本体 (450ml) 素早く浸透し、芯からきれい
このシリーズのブルーを使っているのですが、 こちらもよいと聞いていたので、在庫がなくなる前に、購入しました。 ご丁寧な梱包での発送、ありがとうございまし...

5 2020-11-16

迅速な対応有難うございました。また機会があれば注文したいと思います。

【※】 グリコ 常備用 カレー職人 中辛 1人前×3 (170g×3袋入り) レトルトカレー
以前のは機期限が切れそうなので食べました。美味しかったのでリピートです。

• LaLa2さん
  • LaLa2さん

5 2020-11-12

この度は迅速で ご親切な対応をして下さり 感謝しています。細やかにメールで連絡していただき とても信頼できるショップさんです。是非また お願いいたします。お世話になり ありがとうございました。

【※】 業務用 フジ ビニールグローブ 粉なし ホワイト S (100枚入)
いつものビニールグローブが4〜5倍に値上がりしている中 お安い価格のままで とても助かりました。またこの価格で購入出来れば嬉しいんですが…。ありがとうござ...

4 2020-11-11

早い対応ありがとうございます
また機会があれば利用させていただきます。

【訳あり】 賞味期限:2021年2月28日 カルビー 夏ポテト 紀州の南高梅味 (65g)
父が気に入っていて 今年の夏はスーパーで見かければ毎回買っていました。 季節商品のため見かけることがなくなり残念そうにしていたので今回まとめて購入出来て...

5 2020-11-07

迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました!また、とても丁寧な梱包がされており、重ねて感謝しています。本当にありがとうございました!

5 2020-11-06

大変美味しいかったので、再度、注文させていただきます。

【訳あり】 賞味期限:2021年4月30日 ローレンズ モンスターマンチ (75g) 菓子
数年前にお土産でいただいて、大変美味しいかったので、また食べてみたい思っておりました。 たまたま、この楽天市場で見つけて、久々に購入して食べましたが、...

4 2020-11-01

初めての購入ですが、発送が速くて助かります。

5 2020-10-30

本日商品が届きました。
バンテリンハップ、Q&Pコーワプラスなど、大変有難いメーカーのサンプルをたくさん付けて頂き感激です!
ありがとうございました!

5 2020-10-29

注文から配送までとてもスムーズで梱包状態にも全く問題ありませんでした。

【訳あり】 川本産業 貼れる眼帯 (50枚入) 眉毛にくっつかない・メガネもOK
家族の睡眠時の目の保護用にこの商品を使っています。今回はとても安く購入出来て満足です。

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2020-10-20

商品として、大変お得な買い物をしたと思いました。

【訳あり】 ソフラン クイーンズシルク ラグジュアリーブーケアロマの香り つめかえ用 (450ml) シルクのような肌触りに

• specimenさん
  • specimenさん

5 2020-10-17

いつも大変お世話になっております。
梱包無駄なく丁寧で、コスパもよくとても助かっています。
今回もありがとうございました!

5 2020-10-12

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

【おまけ2本付き】MJ リゲイン (100mL×10本入) 疲れた身体に
なかなか美味しいです。 毎朝飲んでいます。きくような気がします。

5 2020-10-11

いつも迅速で丁寧な発送で助かっています。在庫管理もしっかりされていて、欠品が速やかに反映されます