1件~15件 (全 4,032件)次のページへ
  • さはろ2さん
  • さはろ2さん

5 2022-08-10

急ぎの連絡をしたところ、ソッコー対応していただき助かりました。
本当にありがとうございます。

2個セット 自転車ペダル 《ブラック》 軽量 アルミ合金 フラットペダル MTB マウンテンバイク[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
まあ、あるあるな値段相応の物です。 もう少し良いものにしても良かったかな! 使うには、不自由なしです。

3 2022-08-09

ちょっと忘れてた頃に届きましたが急いでなかったので問題ないです。

5 2022-08-09

商品も問題なく届きました。
表示されている通りの商品でした。

5 2022-08-08

迅速な対応と丁寧な包装をありがとうございました。

包丁研ぎ ナイフシャープナー ナイフ研ぎ 刃物用 キッチン用 切れ味【smtb-KD】[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2022-08-07

また今度いい物を見つけたら、ぜひ注文したい

切れ味抜群 何でも切れるハンドのこぎり(安全タイプ) アウトドア 日曜大工 ガーデニング カラーランダム [アイデア][便利][送料無料(一部地域を除く)]

5 2022-08-07

敏速な対応で発送して頂き正気不良にもきちんと対応して頂けるショップです

マウス ワイヤレスマウス 《ブルー》 USB 光学式 6ボタン マウス 無線 2.4G[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]

• KENs,6さん
  • KENs,6さん

4 2022-08-06

注文から配送と到着が早くて助かります。。

釣り用手袋 指3本出し 迷彩柄 フリーサイズ 防寒 フィッシンググローブ ルアー釣り 滑り止め 手袋[つり][便利][定形外郵便、送料無料、代引不可]

3 2022-08-06

注文後到着まで、時間がかかりましたが 商品は、問題は、有りません

• mm9896さん
  • mm9896さん

5 2022-08-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

エジソンのお箸KID'S(右手用)/エジソンのお箸キッズ 子ども用箸 《ホワイト》 練習箸[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2022-08-05

コスパのいい商品を販売して頂きありがとうございます。

取り替え不要 カーペットクリーナー 《レッド》 ラグ 髪の毛 ブラシ掃除 インテリア ペット 犬 猫 [定形外郵便、送料無料、代引不可]
この価格でこの出来は申し分ないです。コスパ最高です。 音はしますが、猫たちも直ぐに慣れてくれました。 コロコロの出番が減りました。

3 2022-08-05

商品到着には少々日数を要しますので、心の余裕がある方には良いとおもいます。

軽量かと言われれ、少し重い気がしますがしっかりした造りで漕ぎやすくなり良かったです。耐久性は使ってみないと分かりませんので期待値込みです。使う分には全...

5 2022-08-05

問題なく届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2022-08-05

とても、丁寧で素早い購入手続きができて大満足です。

3 2022-08-04

次回の釣りに使用したく注文したら間に合ってよかった

ロッドホルダー 3連タイプ 釣り竿入れ 竿立て ロッドスタンド 船 舟[送料無料(一部地域を除く)]
釣り竿のロッドスタンドを手作りしようと思っていいもの探したら、これと思い購入しました。

4 2022-08-04

1週間ほどかかりました。
特に急いではいないので、問題ありません。

プロ仕様 縄跳び 《ブラック》 大人用 なわとび 運動 ダイエット トレーニング フィットネス[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

1件~15件(全 4,032件)