1件~15件 (全 4,057件)次のページへ

4 2022-08-18

簡易包装でしたが、破損もなく、お盆あけに無事届き安心しました。

大人 2人用 275cm ビッグサイズ ユニコーン 浮き輪 巨大 大きい 浮輪 うきわ フロート プール[夏のレジャー][夏物][送料無料(一部地域を除く)]
娘が大変喜び、リビングで膨らませ、ユニコーンの上で寛いでいます。 とても大きく、娘のベッドになっています。

4 2022-08-18

注文後少し時間がかかりましたが、梱包もよく満足です。

3 2022-08-18

こちらのお店はLE-Cielですよね、youshowshopの方を見ていなかったので、youshowshopの名前で商品が送られてきたときはびっくりしました。商品はちゃんと届いてますし、中身も大丈夫でした。また、よろしくお願いします。

メイダイ 土ふまず らくらくクッション 6枚入(3足分) ベージュ サポーター インソール[定形外郵便、送料無料、代引不可]
これ、取っても助かります。この部分だけのがあると、何にでも対応できるので本当にありがたいです。

3 2022-08-18

注文から発送、到着まで普通にスムーズ 同時に注文した他店が翌日には届いていたので遅く感じてしまうが「こんなもん」だと思う 梱包は最小限、商品も問題はないし価格的にも無難 急いでほしい方は御一考くらいのもの ポスト投函と書かれているが、手渡し要ハンコだった

5 2022-08-18

注文から発送までがとても速くて良かったです。

ミスフィット Misfit Ray 対応 交換バンド 《ホワイト》 交換用 リストストラップ 時計バンド ベルト[定形外郵便、送料無料、代引不可]
年鑑で4本くらいを劣化のために交換するため、予備の購入です。もう少し輪っか部分が丈夫だといいのですが・・・

• moguri219さん
  • moguri219さん

5 2022-08-17

大変迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。

時計工具セット[腕時計用工具16点セット] AC-W-KG16[時計工具][ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

• IZUMIBEKOさん
  • IZUMIBEKOさん

5 2022-08-17

早々の対応またご丁寧なご連絡ありがとうございます。助かりました。

ノートパソコン用 マイク 《ブラック》 ノートPC用 フレキシブル マイク オンライン チャット[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2022-08-17

昨日(8月16日)、届きました。注文してから、お盆の期間にありながら、早く届いてよかったです。

ステレオ標準プラグ→ステレオミニプラグ変換プラグ 6.35mmメス-3.5mmオス アダプター[定形外郵便、送料無料、代引不可]
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

2 2022-08-17

メールの内容と矛盾してる所がある。料金確認後配送とあったが1日経ってるぞ。

• wingyさん
  • wingyさん

5 2022-08-17

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5点セット ドライバーセット ダンディ 188 ハンマー プラスドライバー マイナスドライバー 丸キリ ナイフ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
安いと思うので少々チープな感じは仕方ないとして、とてもコンパクトで、それでいてそこそこ普通に使えて、必要最小限の工具が揃ってると思います。二つ購入した...

5 2022-08-16

どこよりも安く、梱包、発送ともに適正でした。

4 2022-08-16

納品がとても早かった。迅速な対応ありがとうございました。

車用 シルバーメッキモール 《幅20mm×長さ15m》 シルバー ドレスアップ 傷防止 テープ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
メッキは、とてもキレイですが、粘着力が弱く赤いテープを剥がすと、メッキ本体から両面テープがはがれます。なので星3です。

3 2022-08-15

封筒での簡易包装でゴミが少なくてよかったです。

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2022-08-15

注文してから早く届きました。

アルミ製 たばこ 20本収納 スライド式 タバコケース 《ブラック》 シガーケース シガレット 煙草[定形外郵便、送料無料、代引不可]
本来の使い方はタバコケースですが、車の小物入れスペースにタバコ箱が入るぐらいの場所があり、その場所を活用したいなと思って購入しました。 小さい物なら入...

• hase-555さん
  • hase-555さん

4 2022-08-15

商品届きました、思っていたのと同じでした。ありがとうございました。

クロスワーク 作業効率アップ テーブルバイス(万力)360度回転式 [工具][送料無料(一部地域を除く)]

1件~15件(全 4,057件)