4.67 2018-12-22

• 配送:5
タオルケットをお願いしました。
20日オーダーで22日にヤマトで到着です。
梱包は寝具店さんにありがちな緩衝材入り梱包用紙でキャラメル包みでしたが
特に問題ないです。
迅速な対応有難うございました。

真冬ですが、年中タオルケットを使っているオット用にピンクをお願いしました。 かなり厚手で、お洗濯後の乾き方は、部屋干しだとサーキュレーター併用で 1日...

【あす楽】 今治 タオルケット ダブル 日本製夏 涼しく 冬 暖か パイルが抜けにくい洗える 綿 タオル地 タオルケット 厚手 綿100% ダブル 180×230cm 今治タオルケット 今治タオル 日本製 国産 送料無料 無地カラー コットン 子供【★★】

5 2015-03-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
会社概要を見て秩父の会社だったので即決で購入しました。秩父には仕事でしばしば行っていまして、多くの方にお世話になった者ですから・・・
荷物の発送もすぐに行なってもらいありがたいです。また機会があれば購入したいですね!

ポリエステルが多い為だと思いますが、触った瞬間サラサラした感じがします。 猫を飼っていて冬場は布団の上で寝ているので、このサラサラ感なら猫毛も着きづら...

【あす楽】 ボックスシーツ ダブル ベッドシーツ 送料無料無地/格子 防ダニ ベッド用 ボックスシーツダニを通さない生地 ダニブロック スーパーガードII花粉 アレルギー対策ダブル 140×200×30cm【★★】

4.83 2017-04-14

• 配送:5
あす楽で、翌日に届き、大変助かりました。
メールも受注から発送まできちんと届きましたし、梱包も丁寧で良かったです。
こたつ布団やカバーは、もう少し色々な色や柄があると嬉しいです。

メーカー直販 こたつ布団 毛布で製造した こたつ布団 正方形 【○2】【あす楽】 こたつ布団 正方形 こたつ毛布 炬燵布団 こたつ毛布布団送料無料 正方形 190×190cm 中わた...
父の居間の掘りごたつの布団がかなり痛んできたので、手頃な物を探していました。 とても好みの柄のこちらが、3月初旬に、半額以下になっていたので購入してみ...

2.67 2017-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
厚みもあって肌触りもよく商品てきには良かったのですが一回きりの洗濯で裏の生地が破れ残念でした

4.83 2017-06-05

• 配送:5
サッカー生地のベッドパッドが欲しくてこちらを購入しました。使い心地はいいです。サイズは縮みを考えてワイドダブルのベッド用にクイーンサイズを購入しちょうど良かったです。柄はギンガムチェック以外があればいいなと。個人的には無地やストライプが欲しいですね。

4.50 2015-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく買い物できました。
またなにかあれば利用します。

ニトリさんのNスリープの分厚いマットレスがすっぽり収まりました。 マチ40は本当に嬉しいヽ(・∀・)ノ カラバリ増やしてほしいです♪

【あす楽】 ボックスシーツ ダブル ベッドシーツ 送料無料防ダニ ベッド用 ボックスシーツ厚いベッドマット用 厚み35cm迄のマットに対応 マチ40cmダニを通さない生地 ダニブロック スーパーガードIIダブル 140×200×40cm【★★】

4.50 2014-11-24

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の不良などしっかり点検されているのでしょうか?

しっかりした物と思いつつ、広げてみるとほつれ糸があり残念です。 送り返しても交換品が良とは限らないので・・ほつれ糸をハサミで切ってこれで良しといたしま...

【あす楽】 掘りごたつ 敷布団 堀コタツ用敷き布団 送料無料大判 長方形 290×190cm穴あき部 150×90cm表 大変暖かいボア毛布生地中材 7mmウレタン+ポリエステルわた入り掘りこたつカーペット 堀コタツ用敷き布団【★★】

• mamo5900さん
  • mamo5900さん

5 2024-04-13

早く届きました。ありがとうございました。

旅行の時に、犬はベッドの上に上がるのが禁止な場所で、上がってしまった時用に犬を部屋に入れる前に全てのベッドをカバーする為に購入しました。 (大型犬なの...

【あす楽】速乾 防水ベッドカバー 200×280cm 長方形 防水ベットカバー送料無料 防水 マルチカバー タオル地新開発ラミネート加工 柔らかく ガサガサ音がしないおねしょ シーツ 洗える 犬猫 ペット おしっこ対策 ベッド 防水シーツ 介護【★★】

4 2024-03-08

注文の翌日届きました
対応が速くて助かります

【あす楽】 帝人 敷布団 敷き布団 シングル 日本製帝人 防ダニ抗菌防臭わた入り 羊毛混 3層構造 敷き布団シングル 100×200cm(2944)3層式 敷布団 敷きふとんウール シキフトン【★】

5 2024-02-29

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中にも関わらず、迅速なご対応をありがとうございました。
注文の翌日には発送して頂き、その翌日には無事に届きました。
梱包もご丁寧な安心なショップ様です。
またいつか宜しくお願い致します。

【あす楽】 かいまき布団 ガーゼかいまき 送料無料140×190cm 綿ガーゼ 綿 100% 花柄夏涼しく冬暖かい かいまき布団夏掛け かいまき かいまきふとん 夜着【★★】
他店で購入経験があります。同じ商品が良かったので、発送が早いこちらのショップ様で購入させて頂きました。 主人が夏でも冬でも 気に入って 一年中愛用して...

5 2024-02-27

到着までとても早かったです!
ありがとうございました!

先ほど届いて、早速敷いてみました! とても程よい硬さです!ひどい腰痛持ちなので、私的にはもう少し硬い寝床でもよいかなと思ったため、⭐︎4つに...

帝人 敷布団 敷き布団 キング 家族用 送料無料 日本製帝人 防ダニ抗菌防臭綿入り家族で眠れる大判サイズもあり 家族用 敷き布団キング 200×200cm4人用 子供2人含む敷布団 敷きふとん【★★】

5 2024-02-22

注文した翌日には発送されるというとても速い対応で驚きました。領収書も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【あす楽】 ディズニー こたつ掛け布団カバー こたつ 送料無料長方形 200×240cm丸洗いOK コタツこたつカバー こたつふとんカバー こたつ 掛け布団カバー人気の Disney キャラクターがいっぱい ミッキー ミニー【★★】

5 2024-02-12

迅速且つ丁寧な梱包及び配送を有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。

フラットシーツを探して此方で購入させて頂きました。 地厚で端の始末もきちんとされていて長く使用出来る商品です(^^) 予備にもう一枚購入すれば良かったで...

【あす楽】 訳あり シーツ ダブルA品 在庫整理 激安 色指定可能 お買得!普通の布団用 フラットシーツ綿 平織り フラットシーツダブル 180×260cm 綿 100%訳あり 綿シーツ シーツ※ 色指定可能/お好み色選択【★】

5 2024-02-10

丁寧に梱包され、早く届いたので実家訪問の日に間に合いました。ありがとうございます。

• hikahonoさん
  • hikahonoさん

4 2024-01-21

年末注文して1月早々に到着しました。ありがとうございます。

【あす楽】 かいまき布団カバー かいまきカバーサイズ145×200cm ファスナー式毛布の生地ですっぽりカバー保温力アップかいまき 布団カバー カイマキカバー【★★】
とってもあったかいですが内側の袖口に腕を通す毛布部分が短めなのか直ぐに出て来てしまうのが残念です。でも暖かいです。