自社ブランド良品寝具の宮地のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

注文してから商品到着まで、特に問題なし。

5 2021-01-11

発注してから到着までの速さに驚きました。梱包も丁寧で、しっかりしたお店だと思います。

5 2021-01-09

大変迅速に発送して頂き、梱包も丁寧でした。

ダブルサイズのフラットシーツは、近所で売っていないので検索して購入しました。シンプルな1枚の大きな布地ですが、厚さも十分で、色も濃く明るめで、寝心地も...

【あす楽】 訳あり シーツ ダブルA品 在庫整理 激安 色指定可能 お買得!普通の布団用 フラットシーツ綿 平織り フラットシーツダブル 180×260cm 綿 100%訳あり 綿シーツ シーツ※ 色指定可能/お好み色選択【★】

1 2021-01-06

宛先住所が市までしかなく、町名番地がありませんでした。
配送の方が名前から機転をきかせて届けてくれましたが困っていました。

4 2021-01-05

普通に送付があり普通が当たり前ではあるが普通がありがたい

【あす楽】 敷パッド シングル ベッドパッド 送料無料毛布生地で製造した 敷きパット足ポケット付き 2枚合わせ毛布 敷きパッドシングル 100×205cm 足ポケット80cm中わた増量 暖かくボリュームたっぷり 花柄【★★】

5 2021-01-02

迅速な対応ありがとうございました。 年内に間に合い母親も喜んでいました。感謝します。

【あす楽】 かいまき布団カバー かいまきカバーサイズ145×200cm ファスナー式毛布の生地ですっぽりカバー保温力アップかいまき 布団カバー カイマキカバー【★★】

5 2020-12-31

また機会があれば注文をさせていただきたいと思いますありがとうございました

【あす楽】 あったか 羽毛 レッグウォーマー ダウン ロング ぽかぽか 防寒 防風 送料無料贈り物 お祝い 祖母 祖父 インフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策メンズ レディース ダウンレッグウォーマー冷え性 薄手 ルームウェア 足元 あったかグッズ【★★】

• rk8022さん
  • rk8022さん

5 2020-12-26

早い対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【あす楽】 帝人 毛布 シングル クリ衿毛布 送料無料帝人 防ダニ 抗菌防臭わた+帝人 遠赤わた入り毛布を2枚合わせ製造 肩冷え防止肩までスッポリ 暖か 毛布帝人綿入り2枚合わせ くり衿毛布 小花柄シングル 140×230cm 2枚組【★★】

5 2020-12-25

対応がとても早かったです。物も良かったので安心しました。

• NANCY101さん
  • NANCY101さん

5 2020-12-24

備考欄のこともちゃんと答えていただきました。ありがとうございました。

【あす楽】 【色柄お任せ】 毛布 シングル 中わた入り 2枚合わせ 3層構造 衿付き 毛布布団 140×200cm 30色以上 あったか お得な 色柄おまかせ【★★】
二枚購入しましたが、どちらも希望の柄で嬉しかったです☆トナカイとモリがきました。 肌触りが良く、朝には足元に丸まってることもたまにありますが、東北に住...

• aki4126さん
  • aki4126さん

3 2020-12-21

発送状態は特に問題ありません。届くのも早かったです。

大きさは余裕があります。足の爪にひっかかり、糸が伸びましたが、ハサミで伸びた糸を切ってます。とりあえず問題なさそうです。

【あす楽】 タオルケット シングル 大判 厚地ジャガード織り ボリュームたっぷり 綿100%大判 シングル 150×210cm 単品売タオルケット シングル大判サイズ 送料無料 夏がけ【★★】

4 2020-12-15

問題なしのお店だとおもいます。商品も、早く着きました。ありがとうございました

肌触り、厚み、とてもいいです。 敷いているだけで暖かく感じます。 ただ、もう少し大きいものがあると良かったです。 我が家の掘りごたつは、周りに畳1畳分が敷...

【あす楽】 掘りごたつ 敷布団 堀コタツ用敷き布団 送料無料大判 長方形 290×190cm穴あき部 150×90cm表 大変暖かいボア毛布生地中材 7mmウレタン+ポリエステルわた入り掘りこたつカーペット 堀コタツ用敷き布団【★★】

5 2020-12-14

サイズ(こちらの注文)間違いで交換をお願いしたところ、すぐに対応していただけました。

思っていたより薄かったですが、暑がりの孫にはちょうどよかったようです。 いつも布団を蹴っていましたが、かいまきを喜んで着てくれるので朝まで安心していら...

【あす楽】 スリーパー ディズニー 子供 人気の Disney ミッキー ミニー 子供・大人兼用 70×100cmインフルエンザ対策 寝冷え対策 風邪対策子供 かいまき キッズ ベビー スリーパーマイクロファイバー毛布 着る毛布 あったか ぽかぽか【★】

• 紫幸7174さん
  • 紫幸7174さん

5 2020-12-14

注文から配送まで素早い対応をして頂き
商品も丁寧に梱包されていて
大変、満足しております。

【あす楽】 かいまき布団 ガーゼかいまき 送料無料140×190cm 綿ガーゼ 綿 100% 花柄夏涼しく冬暖かい かいまき布団夏掛け かいまき かいまきふとん 夜着【★★】
高齢の母からガーゼかいまきが欲しいと頼まれましたが、季節がら店舗には毛布素材の物しか無くてネット通販を利用しました。注文から2日で届き、素材も縫製も良...

5 2020-12-09

商品表示に違いがなく、さらにこの伸びる素材はとても良かったです。発送も早くて助かりました。

ダブルを購入。マットの厚さが35cmあるので、中々良いサイズが見つからずこちらを購入してみました。これは、当たりでした! 伸びるのでシワにならず、厚さにも...

【あす楽】 年間使える人気商品 乾きが早い 抗菌防臭 吸水速乾 ベッドにフィットのびのびボックスシーツセミダブル ベッド ベッドシーツ ベット用 のびのびシーツボックスシーツ 伸びる シーツ マニフレックスダブル130×180×40cm【★】