総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

しっかりとした梱包で、早々のご対応ありがとうございました・

長府製作所 兼用ボイラー CH缶体など 風呂釜用ロストル 寸法235mm×236mm(2枚組)
形状が窯に合致し、空気の流れもよく勢いよく燃焼しています。ありがとうございました。

5 2024-01-24

質問への丁寧な説明、発送のも早く迅速な対応をして頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

十三秀 骨スキ サバキ包丁 角 東型 特殊包丁 解体包丁 猪 皮剥ぎ カワハギ
切れ味が最高です。 仕事が数倍早くなり 大変満足しております。 購入して良かったです。

• k.y7793さん
  • k.y7793さん

5 2024-01-18

購入したのはずいぶん前ですが、その際は迅速な発送ありがとうございました。

イノシシの皮剥包丁 青紙2号 両刃 いのしし 狩猟ナイフ 解体 特殊包丁 猪 皮剥ぎ ナイフ カワハギ
使いやすいです。 片刃タイプは利き手が決まってしまいますが、両刃はどちらでもいけるため、複数人でわちゃわちゃ皮剥きして窮屈な立ち位置で利き手じゃない方...

5 2024-01-18

商品に配慮した梱包でした。
記載されていた予定通りに到着しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

タンクゲージ一式 油量計 油タンク OT-90シリーズ用 SOT-901U などに対応  長府製作所
タンク内で浮きが付いた棒が折れてしまい困っていたので助かりました。 ネットで結構探したんですがヒットしたのはここのお店だけでした。 取り付けの際は二つあ...

4 2023-12-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-11-29

薪風呂釜には欠くことの出来ないロストル・他の商品は自分で作成して利用可能ですがさすがに鋳物となると既製品に頼らざるをえませんネットでアチコチ検索して少しでも安価な販売店を見つけ購入してます。

長府製作所 兼用ボイラー CH2S缶体など ショートタイプ用ロストル 寸法334mm×223mm
商品を格安で購入出来助かりました・色々購入する際商品を安く購入しても送料が高いので困惑してます。

5 2023-11-11

大変、気に入りました。
また、利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

猟師さんの包丁 R型 105mm 青紙スーパー 両刃 いのしし 狩猟ナイフ 解体 特殊包丁 猪 皮剥ぎ カワハギ

5 2023-10-18

注文してから発送までが早くて助かりました

イノシシの皮剥包丁 青紙スーパー 片刃 いのしし 狩猟ナイフ 解体 特殊包丁 猪 皮剥ぎ ナイフ  カワハギ
思ったより取り回しが良さそうで使うのが楽しみです。実際良さげならもう1、2本あってもいいかも。

5 2023-09-09

大至急と付けて送って頂きありがとうございます。

長府製作所 油タンク SOT-901
タンクの漏れが酷くなっていたので助かりました。 組立て設置も問題ありませんでした。

長府製作所 油タンク SOT-901

5 2023-09-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

ステン割込 包丁 青紙スーパー 三徳包丁 165mm 77S 関 包丁
果物野菜が良く切れるので、素晴らしいと思います。 ☆『青紙スーパー』鋼が使われてる包丁は切れ味長持ち。

5 2023-08-21

以前使っていたものが故障したので購入を決めました。夏場の暑い時期にスタッフの方に迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-06-24

珍しい商品を取り扱っていただき助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-09

注文からの発送も早く、梱包も丁寧でした。
欲しかった品がスムーズに手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

• 紺5616さん
  • 紺5616さん

5 2022-12-15

注文後のやりとりで、次回は名入れがあればいいなぁと言ったところ、発送後にも関わらず配送をストップして名入れして送ってくれました。
初めての名入れ包丁は切れ味抜群でライフスタイルを変える勢いで気に入っています。日常に良い品があると幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

今までステンレスを使っていたがこの包丁は切れ味が別物。繊細な細さに切れるので、うどんに入れたネギ、サラダのキャベツ、キンピラの人参が美味しいと家族から...

5 2022-10-13

問題なく、機種に対応した商品です、安価の購入で次回もお願いしたいです。

ありがとうございます、少し重たいのに丁寧に包装してありました、