うちのこエレクトリック猫犬家電のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (249 件)

5 2020-08-07

急に必要になったので予定通り届かなかったらどうしようかと思いましたが、商品到着が早くて助かりました。

猫用に購入しました。受口にお皿を置いて使用しています。時間通りに出てくれるので助かっています。 出来れば上部のフタはもう少し密閉されるといいのですが…...

猫犬ごはん用 タイマー自動給餌器カリカリマシーン コンセント給電可能 安心の日本メーカー1年保証サポート 最新 音声録音機能搭載 コンセントでも電池でも使える自動えさやり機 自動きゅうじ器 留守も安心自動餌やり機

5 2020-08-06

すぐに届けてもらえて
よかったです
有り難うございます

2台並べて 使ってます 出てくる時の音が…(笑)楽しいかも 餌の量は何度か調整しながらみていきます 食べ過ぎないようにできそうです 猫達も なれてきました

4 2020-08-03

ちょっと配送時間はかかりましたが不具合もなく使えてます。

• 華の葉さん
  • 華の葉さん

5 2020-08-03

こんな商品が欲しいと思っていました。注文から直ぐに商品が届きました。

注文から直ぐに届きました。素早い対応ありがとうございます。 旅行を検討中で猫の留守番にと思い購入しました。カメラ画像にマイクで話せる遠隔操作とても便利...

スマホ遠隔自動給餌器ペットカメラ付き カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫用自動給餌機 日本メーカー1年保証サポート付で安心 送料無料ドライフード専用ドッグフード&キャットフード 自動給餌機 自動きゅうじ器で留守も安心 自動餌やり機

5 2020-08-02

納期の確認の対応などとても良いご対応で安心できるショップです。

猫&犬用 毎日きれいな水飲み器 アクアメビウス自動給水器用 交換用フィルター3個入 日本メーカー安心1年保証サポート 活性炭フィルター 犬 みずのみ器 猫 水
設置した途端にガブガブ美味しそうに飲みました。フィルターを通しての水なので安心してあげられます。

5 2020-07-29

予約商品で、入荷後すぐに届きました!ありがとうございました!またフィルターを購入する際はお願いします。

猫&犬用 毎日きれいな水飲み器 アクアメビウス自動給水器 大容量2Lタンク 超静音 日本メーカー安心1年保証サポート 活性炭フィルター付き 犬 みずのみ器 猫 水
YouTuberのフィッシャーズのマサイくん宅のちくわちゃんがこちらを使用しており、いいなと思い調べて購入させていただきました!我が家のわんこ2人は800mlの器で...

1 2020-07-29

修理依頼の際カスタマーに連絡しましたが、対応が"強い"。やり取りするにも終始気が重かったです。「1年保証」に送料の保証は含まれない(つまり製品側トラブルでも送料は購入者側負担)というのも分かりにくい。

5 2020-07-29

すぐ届いて助かりました!ありがとうございました!

5 2020-07-28

今回初めてお世話になりました。
迅速・丁寧で梱包も問題なくスムーズに買い物が出来ました。
機会がありましたらまたお世話になろうと思っています。

5 2020-07-28

丁寧な発送でいつも気持ち良く受け取っています。ありがとうございます。

猫&犬用 毎日きれいな水飲み器 アクアメビウス自動給水器用 交換用フィルター3個入 日本メーカー安心1年保証サポート 活性炭&イオン交換樹脂フィルター 犬 みずのみ器 猫...
本体は犬や猫たちも良く飲んでくれるので重宝して使用していますがフィルターが今ひとつですね。この梅雨時期ならではなのでしょうがピンクのカビが交換して5日...

猫&犬用 毎日きれいな水飲み器 アクアメビウス自動給水器用 交換用フィルター3個入 日本メーカー安心1年保証サポート 活性炭&イオン交換樹脂フィルター 犬 みずのみ器 猫 水

5 2020-07-28

梱包も綺麗で、よかったです!
また、お願いしたいです。

とにかく音が静かで、良かったです。 なかなか水を飲まない猫で困っていましたが、水が湧き出るのに興味を惹かれて、飲みにくるようになりました。他のと凄く悩...

5 2020-07-26

納期も対応も問題は見受けられません。満足

5 2020-07-26

思いたって祝日に注文したのですが、土日にも対応してくださりすぐに届いてとっても嬉しいです!
本当にありがとうございました。ニャン♪

5 2020-07-25

迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップ様です。

ほんとうに音が静かでいいです。 愛猫の水分補給にと思ったのですが、見向きもされません(笑) 場所を変えたら飲んでくれるかな・・・・

5 2020-07-23

安心して購入できました。ありがとうございました。機会があれば次回もお願いします。

三匹の猫の内、一匹だけがまだ警戒して使っていません、他の二匹は使っています。 コンパクトで音は本当に静かで満足しています。