• スガ61さん
  • スガ61さん

4 2023-07-19

【(プレゼント希望)5】迅速に発送していただき、ありがとうございました。商品にも問題ありませんでした。

写真と大きな差異はなく、158cmだと太ももの上半分が隠れるくらいの丈でした。布が擦れる音がするため(つるつるというよりはカサカサ、シャカシャカという感じ)...

柄シャツ シャツ レディース 長袖 ドルマン おしゃれ オーバーサイズ 大きいサイズ グリーンカラー 配色 総柄 幾何学模様 絵画 アート ビッグシルエット ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国 ファッション 大きいサイズ 個性的 奇抜 服 原宿系

4 2023-06-19

これからも使わせていただくかも知れません。その時はよろしくお願いします。

柄シャツ チェーンベルト柄 長袖 ビッグシルエット アイボリー ブラック トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿...
想像してたより少し大きかったですが、早めに届いたので満足です。 衣装として使わせていただきます。ありがとうございました。

柄シャツ チェーンベルト柄 長袖 ビッグシルエット アイボリー ブラック トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿系

4 2022-09-15

洋服とか可愛くて気に入ってます!たくさんさん買いたい!!プレゼント希望4!

柄シャツ シャツ レディース 長袖 ドルマン おしゃれ オーバーサイズ 大きいサイズ アート 絵画 ラフ イラスト カジュアル オフホワイト トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿系

• ll_ofxさん
  • ll_ofxさん

4 2022-07-02

可愛い商品ばかりでリピートしたいです(●´ω`●)
プレゼント希望5

カーゴパンツ レディース ダンス 韓国 ファッション 衣装 テキスト ロゴ ウエストゴム スポーティ ユニセックス ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿系

4 2021-11-10

届くか心配でしたが早く届いたので助かった。

文化祭用に買いました 11/11に使用する予定で11/5に買って11/9に届きました 届くか心配でしたが結構早く届いてビックリしました。

【送料無料】 ダンス 衣装 ヒップホップ タンクトップ バスケット メッシュ ナンバーロゴプリント ノースリーブ レッド ブラック ホワイト 赤 黒 白 レディース メンズ ガールズ ボーイズ キッズ 男の子 女の子 全年代対象

5 2021-09-23

9/21に購入し、日付指定した際に最低でも9/28到着だったので急ぎと記載させていただき、2日後の9/23に届いてとても助かりました!!!
梱包は最低限でしたが私は気にならなかったのでとても良いお買い物ができました!また利用させていただきたいです^^ありがとうございました!

普段MサイズやLサイズを着ている私がちょうどいいぐらいでした! 体育祭の時に体操服の上から着るつもりなのでメッシュ素材で助かります 首元と袖口のゴムもしっ...

• ああ4220さん
  • ああ4220さん

5 2021-03-22

来るのがとても遅かったです。私の買った服はとても生地が薄くて一度も履いていません。返品を無料でさせてくれるとのことなので星5にします。

• mini25mamuさん
  • mini25mamuさん

5 2020-12-23

丁寧な包装でした!ダンスの以上にピッタリでとても満足です!

ダンス 衣装 ヒップホップ ショート丈 パーカー トップス 韓国 ファッション メッシュ 袖 長袖 重ね着風 ブラック ダンス衣装

• fhopeさん
  • fhopeさん

4 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
思い通りの商品が来ました!
どこを探してもなかった商品だったので、見つかってよかったです(^ ^)

原宿系 ファッション レディース ベージュ 柄物 総柄 半袖 ゆったり プリント 犬 アニマル 動物 リボン サテン 光沢 カジュアル ブラウス ポメラニアン ダルメシアンワンち...
思い通りの商品でした! お取り寄せでしたので時間がかかりましたが、届いてよかったです(^ ^)

4.83 2018-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
可愛らしく個性的な商品がたくさんあり、魅力的なお店です。色々な種類の柄物のシャツが豊富にあり、集めたくなってしまいます。ユニークなものもあれば、クールなものや、フリルなどがついたフェミニンなお洋服もあり色々なファッションを堪能できます。

犬の柄の服を探していてたどり着きました。 柄もリアル系の犬のプリントで可愛らしいので、とてもお気に入りです。生地がテラテラと柔らかいのでとても着やすい...

4.33 2017-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
各サイズの詳細がしっかりと書かれており
今の配送状況などがチェック出来てよい。
実際に届いた商品もしっかりとしており
満足のできた買い物となった。

• ABC098765さん
  • ABC098765さん

5 2017-01-13

• 情報量:5
  • 配送:5
すごくよかったです!特にスタッフの対応が素晴らしいと思いました。今後もこのショップを利用させていただきます!307530-20170107-0478831184

原宿系 ファッション レディース バッグ 大人 ピンク ブルー ホワイト ブラック 大人 通学 通勤 カジュアル 大容量 軽量 ロゴ ファスナー デイパック コットン【3日以内に...
値段も手頃で手の出しやすい商品だと思います。そしてデザインは派手すぎず、届くのが早かったのでとても良かったです。307530-20170107-0478831184

4 2017-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くてよかったです
商品も可愛くて満足できました!

• みは6785さん
  • みは6785さん

3.67 2017-01-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても早い発送でした!可愛かったです!有難うございます!

3.83 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
原宿系ファッションの品揃えが良く、配送の手配が素早くてとてもびっくりしました!!そして商品の価格もとてもお手頃で凄くオススメです!

原宿系 ファッション レディース 半袖 トップス ホワイト ブラック【3日以内に発送】原宿系 ファッション レディース カットソー ベロア調の独特な光沢感が魅力的なラブレ...
SENPAIというラブレターのデザインに惹かれて即買いしちゃいました!記事もふわふわして女の子らしさが倍になり、とってもかわいい服だと思います!!みな...