4 2024-04-12

可愛い紙袋に入ってきました。説明も書いてあってわかりやすかったです。

400円OFFクーポンあり 楽天ランキング1位受賞 耳栓 睡眠 高性能 子供用 ライブ耳栓 騒音 遮音 聴覚過敏 みみせん いびき 目立たない 睡眠用 シリコン 耳せん 高性能みみせん 大人用 安眠 快眠 就寝 飛行機 旅行 工事 読書 父の日 TOKAIZ

4 2024-04-11

包装が綺麗だったらとても良かったと思います。
小さい包装に無理やり入れてる感があったので、りゃあくわって思いました。

予約していて昨日届きました。 物はいいですが包装は袋が半分開いていて シールで箱、中に入っていたパンフレットがベトベトでした。 小さい包装に無理やり入れ...

200円OFFクーポンあり TOKAIZ公式!鉛筆削りシリーズ完全自動式! 販売数100万台突破 鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 充電式 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 電池内蔵 えんぴつ削りミニ 小学生

• おく3122さん
  • おく3122さん

5 2024-04-11

商品発送のお問いわせした所すごい丁寧に対応していただきました。

• Maichimuさん
  • Maichimuさん

5 2024-04-10

早めの発送でとても有難いです!
3段階削り方を変えれるのがとてもいいです!

• ぽん0484さん
  • ぽん0484さん

5 2024-04-04

とても手軽なお値段で購入出来、とてもスムーズに届きました。

アイロン使用後の収納に困っていたところでしたので、とても助かりました。安全で使いやすく、色味も大変気に入っています。旅行先には必ず持っていこうと思いま...

0の日限定 515円OFFクーポンあり TOKAIZ公式! ヘアアイロンケース ポーチ 持ち運び 旅行 耐熱 おしゃれ ヘアアイロンポーチ ピンク 熱いままマチ付き 吊り下げ トラベル 収納 ヘアアイロンホルダー かわいい コテ入れ 電源コード用ポケット付き 美容家電

• ぬん6694さん
  • ぬん6694さん

5 2024-03-29

安価なカードケースを買いました。
とっても迅速な対応で、すぐ届きました。
値段のわりに使いやすく、高級感魔あり満足です。

財布を新調し、カードポケットが少ない物に変えたため、普段使いしないカードを入れる用で購入しました。 180度開き蛇腹状になるため、とてもカードが探しやすい...

100円OFFクーポンあり カードケース レディース スリム じゃばら 大容量 メンズ 本革 おしゃれ かわいい 小銭ファスナー メンズ ミニ財布 ブランド パスケース 本革 スキミング防止 薄型 カード入れ クレジットカード 磁気防止 父の日 TOKAIZ

4 2024-03-27

コンパクトな梱包で助かりました。商品もきちんと届きました。

0の日限定 1080円で2点以上、1380円で1点(クーポン利用) 販売数63000個突破 SNSで話題 TOKAIZ公式! 車用サンシェードシリーズ 定番!2024改良版 サンシェード 車 フロント カーサンシェード フロントサンシェード 日除け フロントカバー さんしぇー 傘 傘型 軽自動車

5 2024-03-08

発送が早くて助かりました。
クーポンでお得に買えたのでそこもよかったです。

800円OFFクーポンあり 学習タイマー 勉強タイマー 2024年最新型 かわいい 人気 デジタル 学習 時計機能 目覚まし機能 充電式 ビジュアルタイマー 時間管理
説明書が中国語?しか入っておらず最初の設定に四苦八苦しました。日本語での説明書があれば完璧でした。 子供の勉強用に購入しましたが、タイマーを見ながら「...

4 2024-03-01

すぐに届きました。マット2つ購入しましたが個包装になっているマットが2枚丸まって入っていたのでとてもラッピングが丁寧だと思いました。

他のところで同じようなものをもう少し安く購入してたのですが、2ヶ月程度で床が真っ黒に!(最裏面のゴムがくっついた!?)扱い方が悪かったのかもしれません...

1点1480〜円 2点以上購入と1180〜円クーポンで 楽天ランキング1位 バスマット珪藻土 速乾 大判 大きい サイズ 柔らか ソフト 洗える 北欧 珪藻土バスマット 珪藻土マット 柔らかい おしゃれ 割れない 大理石 ノンアスベスト 冷たくない水切りマットTOKAIZ

5 2024-02-29

すごく早い、発送で助かりました。
放送も問題なくよかったです。

プレゼントに購入しました。 初めて使う日を楽しまにしていたのですが、音がうるさかったと言われて⤵︎。 デザインはかわいいです。

1100円OFFクーポンあり プロジェクター android搭載 家庭用 携帯 テレビ 小型 子供 天井 スマホ 投影 無線 wifi Bluetooth ネイティブ1080P アンドロイドOS搭載 内蔵スピーカー 自由四角補正 オンライン再生 迫力ある臨場感 ホームシアター 有線 TOKAIZ

5 2024-02-21

発送が早くて助かりました。割引クーポンも嬉しいです。

0の日限定 2475円〜!クーポンで 販売数100万台突破 TOKAIZ公式! 鉛筆削りシリーズ定番!鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 充電式 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 電池内蔵 えんぴつ削りミニ 小学生

• ka2805さん
  • ka2805さん

3 2024-02-13

発送も早く大変満足してます。
また機会があれば購入したいです。

ポイント10倍 ボディバッグ メンズ レディース ショルダーバッグ レザー 大容量 斜めがけ ボディーバッグ 革 バッグ かっこいい ブラック ボディーバッグ メンズ ショルダーバッグ メンズ キッズ 自転車 シール 斜め掛け モバイルバッテリー スマホゲーム アウトドア

• cst....oさん
  • cst....oさん

5 2024-01-29

発送も早く、梱包もしっかりしていて文句なしです!また機会があれば是非ショップを利用させていただきます。

春から小学生の娘用に購入しました。発送も早く、可愛い見た目に娘は大喜びで鉛筆を何回も削っていました。充電式なのでどこで使いたくても対応出来る所もすごく...

3 2024-01-20

土日を挟んだので注文から受け取りまで5日間くらいかかりました。余裕をもって注文する方が安心かもしれません。

100円OFFクーポンあり スキー ゴーグル ジュニア 眼鏡対応 子供 レディース メンズ メガネ対応 スノーボード キッズ スノーゴーグル UVカット 紫外線カット レボミラー ダブルレンズ スキーウェア メガネ使用OK 曇り止め加工 保護メガネ 防寒

• mys1223さん
  • mys1223さん

5 2023-12-24

このたびは迅速な対応をありがとうございました!