5 2024-04-11

デザイン良くて、利益を猫にも使ってもらえるしで、良いお店だと思います。

およそ3年前から使ってますが、マスクケースはこれが私にとって一番使いやすくて手入れも楽、丈夫です。会社に置いておけるものも欲しくてリピートします。

元祖 マスクバッグ マスクケース 国内生産 PVC素材 簡単に洗浄出来るお手軽ケース 手に馴染む厚くて柔らかいビニール素材 不織布マスク 布マスク 収納 携帯用 折りたたみ マスクの保管 マスクキーパー 清潔 半透明素材 日本製 SAVE THE CAT MASK BAG

• momo5516さん
  • momo5516さん

5 2024-04-10

しっかりした生地になってると思います。
沢山着たいと思っています。

SAVE THE CAT/ネコポケTシャツ
大きめのLサイズでしたが、ゆったり着れてよかったです。

SAVE THE CAT/ネコポケTシャツ

• mk211221さん
  • mk211221さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包で配送してもらってます。ありがとうございます。

脚付ウォーターボウル 猫水盃 猫壱×ネコリパブリック 猫壱 脚付ウォーターボウル 猫 猫用 食器 陶器水入れ
高さがあって飲みやすそうです。 重さもあり倒れたりせず使えています。必要なもので保護猫活動に役立ててよかったです。

5 2024-04-07

いつも有難うございます!次回も宜しくお願い致します。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2024-03-19

購入代金の一部が、ネコへの寄付に繋がるシステムがとても良いと思って、よくこちらで購入しています。

水玉CAT Tシャツ
自分用に購入したら、カレもほしいとのことでプレゼントしました。 とっても喜んでいました(笑)

水玉CAT Tシャツ

5 2024-03-17

いつも応援しております!エプロンやハンドタオルなどもあると嬉しいです!!

ネココーヒー コーヒー 【ネコ市ネコ座神戸】辻本珈琲×ネコリパブリック コラボ商品
いつもおいしく飲ませてもらってます!ドリップNo.1です^^今回は異動する方へのプレゼントとして購入しましたが、ギフトにもいい値段とサイズ感、更に保護猫の...

5 2024-03-08

無事に届きました!次回も宜しくお願い致します。

5 2024-03-06

保護猫ちゃんへの活動を応援もできて素晴らしい商品を取り扱っているのでいつか購入したいと思っていました。
今回は本当にありがとうございます。

CAT MINI PURSE  ねこミニ財布 猫型 財布 小銭入れ かわいい 猫好き コインケース
想像以上にかわいいです。 人気なのか中々欲しい色が入荷してなくて待っていました。まだ少し先でしたがまた売りきれてしまったらと思い購入です。 届いた封筒は...

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【店舗より出荷のため他商品と同梱不可!!】SAVE THE CAT チャリティーチョコレートセット(アーモンドトリオ・割りチョコ・マカダミアナッツミルクチョコ)【クール便】【s...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

5にゃんこーずのうち2匹しか使ってませんが、それぞれ性格があるから仕方ないかなぁ。 割引でお安く買えたので満足はしています。

【月額プラン】Toletta 猫 トイレ【30日間返金保証】 [トレッタ] - カメラ 動画 尿量 体重 自動計測 アプリ 多頭飼い対応 推奨体重1kg〜10kg 送料無料 スマート猫トイレ 砂 シート(GIFU)

5 2024-02-18

綺麗に梱包されて届きました。商品のパックもしっかりしています。
人も食べれるコンセプトと猫の為に購入したものが保護猫活動に貢献できるシステムが良いと思います。

5 2024-02-15

配送梱包問題なく、問い合わせに対しても丁寧で良いショップさんと思います

5 2024-02-11

この度も有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

丁寧な梱包でした。素敵な商品をありがとうございました。

NECOREPA ONE LEATHER WALLET LONG ワンレザーウォレット ロング  財布 長財布 ネコ かわいい 猫型 コインケース 革 国内生産
以前から気になっていて、自分のご褒美にイエローを購入しました。柔らかい皮で、落ち着いた色です。使うのが楽しみです。大切にします。

5 2024-01-26

「ネコリパブリックは、保護猫団体や愛護団体ではなく、ビジネスとして自走しながら、保護猫活動を推進できる「ブランド」になることを目指しています。」
私はこの一文をサイトで読んで、
かなり面白いビジョンだな
保護猫活動をしている団体が資金不足で活動困難になるケースを
ネットニュースで見掛けることがあります。
そのような記事を読む度に、
この状況を回避する為の新しい形はないものかと思ってました。
それを考える中で、ネコリパブリックさんへは大きな期待をしています。

NECOREPA 3色ボールペン 文具 文房具 ペン 猫 ねこ ネコ SAVE THE CAT
三毛猫柄のボールペンに心奪われて買ったらこれまた三毛猫モチーフの封筒で届くなんてまた買いたくなりますねw