総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-29

誠実にすぐ対応いただいて感謝しております。

使い方をマスターするまでが大変でした。USBで電源を取りますがパソコンでは認識されませんでした。あくまでもイヤホンジャックから出力される音をBluetoothで飛...

Bluetooth トランスミッター テレビ 用 車 usb 給電 レシーバー 遅延がほとんどない aptX Low Latency ( apt-X LL ) 光デジタル AUX RCA 3.5mm TV テレビ用 充電不要 バッテリーなし USB給電 電源連動 ブルートゥース 5.0 ワイヤレス シアターシステム ( 送信機 + 受信機 )

1 2023-12-30

粗悪品、購入1週間で壊れた、動作ランプが点灯しない。USB電源ケーブルを抜き差ししただけで、コネクターが外れ、内部に落ちて使用不能。

5 2023-11-29

素早い対応で満足です
またリピする予定ですのでその時も宜しくお願いします

配送素早かったです 思ったより小さいかな でも高さの固定はしっかりしていて満足できました 一つしか買わなかったのでもう一つほしいと旦那がいうので買う予定...

肘掛け クッション 高さ調節 後付け 肘置き 椅子 クッション付き 低反発 肘 置き 高さ 調整 肘かけ 取り付け アームレスト オフィスチェア チェア ハンドレスト アームレストカバー 疲れ 軽減 テレワーク マウス ひじおき ひじかけ

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4 2023-11-21

商品がアマゾンから届くということで思いもよらず驚きました。

重量わずか約1.3kgのキャリーカート 軽量で持ち運びしやすく便利軽量 折り畳み キャリーカート 耐荷重 約40kg 弾性ロープ 付き 重量 約1.3kg 2輪 折りたたみ コンパクト 台...
軽いのはとても良いです。ハンドルの高さを変えるのが緩くて調節が安定しにくいのが残念です。不良品なのかどうか分からず。

• ougo-mosさん
  • ougo-mosさん

5 2023-04-08

納品が無茶苦茶早かったのには驚きました。
とても嬉しく思います。
ありがとうございました^_^

健康体操を行う際、iphoneと古いテレビを繋ぐために購入しました。 HDMIからの電源供給より、別途電源を供給する方法が安定した動作をするようです。 大変便利!

TSdrena HDMI から RCA コンポジット 変換 コンバーター 【日本設計】rca出力 変換アダプタ 電源不要 hdmiからコンポジット HDMI入力 アナログ 赤 白 黄 コンポジット出力 車 ナビ カーナビ Fire stick TV プロジェクター 小型コンバーター HAM-CHIC2

5 2023-03-08

すぐに到着しました。迅速な対応 丁寧な梱包で満足しています。

すぐ届きました。予想通りの超薄型でした。iPhone11でもリングつけずに充電できています。ケーブル長いので買ったままの形状で乗せています。とても満足していま...

【日本最薄で最軽量】Qi ワイヤレス 充電器 [低発熱 薄型 3.2mm 急速充電対応 最大10W] 外出時 持ち運べる ポータブル サイズ 熱くならない 発熱対策 ワイヤレスチャージャー 超薄型 薄い

5 2022-12-19

こまめにメールを頂き安心して荷物の到着を待ちました。思いのほか早く到着してびっくりしています。素早い対応ありがとうございました。

• HESPERさん
  • HESPERさん

5 2022-11-19

迅速に対応していただきました。新しいBluetoothレシーバーが発売されたらまた購入したいと思います。

音質が良い。これまでに5台ほどレシーバーを使ってきたが、この製品がデザイン、受信感度、使い勝手、ペアリング等の面で一番よくできている。一般的に最新の製...

Bluetooth トランスミッター レシーバー 低延遅 apt-X HD / Low Latency 対応 テレビ スピーカー 車載 電源連動 オーディオ 高性能DAC内蔵 ブルートゥース 5.0 RCA 光デジタル 3.5mm ライン 出力 充電不要 バッテリーなし ワイヤレス 受信機 パソコン 車 aux HEM-HC-BTRATX

5 2022-11-06

商品到着も早く梱包状態も良く、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

マジックハンド 介護 3段階角度調整可能 軽量 お助けハンド 先端が360度回転 手前も掴める マグネット付き マジックリーチャー エルゴノミクス グリップ つかみ棒 つかむ棒 高い所 伸縮 折り畳み 掴む 棒 マグネット リハビリ ゴミ拾い 病院 ロング ハンド

1 2022-10-01

暖色の発光は全くというほど無く、暖色との2色のランタンを求めていたので大変残念です。

防災対策 登山 夜釣り ハイキング アウトドア【PSE認証済み】ランタン LEDランタン USB充電式 5200mAh IP65 防塵 防水& 94-V0防火 登山 夜釣り ハイキング 多機能 アウトド...

5 2022-06-21

無事到着しました。大変満足です。ありがとうございました。

自転車 バッグ 防水 防滴 トップチューブバッグ フレームバッグ 自転車用 スマホ バッグ 小物入れ 収納ケース 大容量 撥水加工 マジックテープ 自転車フレームバッグ SPM-BICBG

5 2022-06-15

対応が早くとても信頼できるショップさんだと思います。
また利用します。

USB 3.0 ハブ [4ポート/バスパワー] (USB回転式ハブ) SPM-SF3UHUB
ノートパソコンに差すだけで簡単に使用できます。 とても良い商品でした。

• porpor555さん
  • porpor555さん

4 2022-05-25

何しろ早いのにびっくりしました。梱包もしっかりしていました。

キーボードスライダー 360度回転 上下 角度 高さ 調整 pcデスク 後付け レール 大型 トレイ 収納 マウス デスク フルキーボード 机 下
ごっつくて重くてどうしたものかと思いましたが、取り付けてみると安定していて良いです。ビスはもっと長いものを使用しました。

4 2022-01-10

取り付けはこれからですが
思ったより早く届きました
ありがとうございました

• 世留就さん
  • 世留就さん

5 2022-01-06

12/23木曜午前に注文。翌日にはヤマト運輸さんで無事に到着しました。

アクオスブルーレイを未だ健在の東芝ブラウン管テレビに繋ぐために購入。この1週間、問題なく稼働しています。パッケージに Made In China とあります。