古市健康薬品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

発送早くて、梱包もしっかり丁寧で、いつもおまけが入っています。ありがとうございます。

5 2020-07-07

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包も丁寧だったので安心して使用出来ます。価格も普段と変わらず助かりました。機会があればまた利用させて頂きます。

ケンエー 無水エタノールP 1本 500mL
薬品メーカーの製品なので安心感が違います。

5 2020-07-04

急いでいたので、2日で届けていただけたのは助かりました。

5 2020-07-03

痒み止めのクリームが切れたので欲しかったのですが、近場のドラッグストアには冬場にしか売られていないそうで…すぐにお届けして頂いてとても助かりました。今後も利用します。

5 2020-06-28

すぐに発送して頂きました。価格も良心的でさり気ない心遣いも嬉しく、大変好印象のお店です。また利用させていただきます。

5 2020-06-17

対応早く助かりました。価格も良いと思います

5 2020-06-13

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2020-06-13

対応が早くすぐに発送して頂き大変助かりました。おまけも同封されていて心遣いのある素晴らしいショップだと思います。

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2020-05-31

初めて利用させて頂きましたが、発送がとても早くおまけの絆創膏も有難かったです!また他のサイトより価格も安く助かりました。評価の高いサイトさんだったので安心して購入する事が出来ました。また購入の際には利用させて頂きたいと思います(^^)

【ナリス化粧品】ビデンスピローサタブレットDX 32.4g(270g×120粒)
知人に教えて貰いアトピー性皮膚炎の子供の為に購入しました。錠剤とお茶で迷いましたが、錠剤の方が効果が早いと教えてくれたので購入しました。悪化していた指...

5 2020-05-29

発送も早く、オマケに絆創膏が数枚入っていて小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2020-05-24

父親に頼まれ注文しました。近所の薬局は扱っておらず、扱っている薬局は閉まっており、こちらで注文することができ大変助かりました。到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-24

コロナショックに乗じて暴利をむさぼる店が多発している中こちらは良心的な価格で信頼できます。

ケンエー 無水エタノールP 1本 500mL
コロナショックに乗じて暴利をむさぼる店が多発している中こちらは 良心的な価格で信頼できます。 コロナショックに乗じて暴利をむさぼる店が多発している中こち...

5 2020-05-21

お気遣いが見られるお店です。
キズバンドをいただきありがとうございました。
配送は迅速で梱包も問題なく到着しました。
満足です。

5 2020-05-19

無事に商品が届きました
このような時期に迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-05-19

早くて、丁寧に配送頂きました。有り難うございました。

手指消毒用アルコールスプレー!【指定医薬部外品】手ピカスプレー 本体 420mL健栄製薬
今までてしたらすぐに手に入ったものですが。3月に最後の1つを落として割ってしまいました。その後、てに入らずで、大変でした。今回、購入できて良かったです...