5 2024-04-13

3月に産まれたばかりの子の初節句に間に合うよう、3月末に紋入りを注文して、1週間程度で届きました。
家紋の確認メールも注文してから1,2日で連絡が来て、対応も早くて良かったです。

鯉のぼり 単品 こいのぼり 家紋 または 名前 入れ 五色吹き流し 8m
矢車は既に持っているので、吹流しと鯉のバラ売りを探していました。最近は変わった模様が入っていたりするものも多く、意外とこのベーシックなデザインの吹流し...

5 2024-04-08

丁寧な包装でとても良い気持ちで受けとる事ができました。ありがとうございました。

かわいい ちりめん 京都製 お花見うさぎ [桜ひとひら] [コンパクト 置物 和雑貨 和小物 和風飾り 花見 季節の小物 春の小物 リュウコドウ]
毎年月ごとに1月はおめでたい迎春飾り、2月は豆まき飾り、3月は雛祭り、5月は鯉のぼりと毎月飾りを取り替えて飾ってるのですが、4月の可愛い飾りがなかなか...

• nyanko218さん
  • nyanko218さん

5 2024-03-15

とても可愛らしくで息子夫婦も大変喜びました。ありがとうございます。アパートにかざるのにばっちりでした。

初節句 こいのぼり 端午の節句 室内 プチ鯉のぼり こい2匹付き
ベランダにあげるのに最適です。買って良かったです。

5 2024-02-27

発送が早くてよかったです。14時少し過ぎていましたがその日のうちに発送してもらえました。

5 2024-02-25

早々のお届けで日曜日に遊びに来た孫ちゃんに
プレゼントできました〜ありがとうございます❤️❤️

17 かわいい 雛人形 ちりめん 雛飾り 「開花猫雛 5人揃い」 1-796 [ひな人形 コンパクト飾り ミニサイズ ちりめん雛 縮緬 初節句]

5 2024-02-24

スムーズに届きました
発送まで余り時間がかからず
初節句に十分間に合いました

雛人形 被布 被布着 単品 【友禅・赤】 飾り台付き ひな人形 衣装 子供用【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
口コミ通り可愛い被布着が 届きました。 画像で見るより赤も鮮明で とても可愛いです。 到着まで余り時間がかからず 届きました。

5 2024-02-24

単品にて雛壇を販売してくださりありがたいでした。サイズもたくさんあり今の105センチを購入でき満足です。

雛人形 七段飾り用 雛段 35号-7 横幅105cm スチール段 3steel35-7 ひな人形 初節句
60年前の雛人形の台が木枠で重い為今後も毎年飾る労力を思案しこちらに買い替えました。軽さと組み立て易さは満足。最下段の幅が後10センチ広ければ嬉しいですね...

5 2024-02-20

お盆前の繁忙期に速やかにお送りいただき大変助かりました。本当に有難うございました。当時、よい初盆を迎えられましたし、火袋の柄の美しさに少し心も癒されました。

盆提灯 盆ちょうちん お盆 提灯 岐阜提灯 新盆用 白紋天 No30 [化粧箱なし] [白提灯 初盆 新盆 初盆・新盆セット お盆用品 迎え火 送り火]

5 2024-02-20

発送がとても早く大安までに間に合いました。

• snoopy3641さん
  • snoopy3641さん

5 2024-02-20

思ったよりずっと送付が早く、すぐ使えて助かりました。

雛人形 ひな人形 五段飾り用 雛段 スチール段 35-5 横幅105cm 3steel35-5
大きさなど見栄えも良く、組み立てもしやすかったです。

5 2024-02-14

気に入りました!!ありがとうございます。

• 1127zenさん
  • 1127zenさん

5 2024-01-28

梱包を厳重にして頂き有り難う御座いました。無事組付け出来ました。

雛人形 毛氈 七段・五段飾り兼用 35号 Pフェルトン製 台幅105cm迄 一方ヘリ [hmpf7-35] [ひな人形 もうせん 赤毛氈 緋毛氈 初節句]

5 2024-01-25

人形の動きに関しての質問に、丁寧かつ迅速にご対応をいただき、とても良い買い物ができました。

5 2023-12-31

ものすごく丁寧で対応が早く素晴らしいと思います。

5 2023-10-07

丁寧で迅速な対応を有難うございました。又宜しくお願い致します。

[かわいい ちりめん 京都製 和雑貨] かご付兎 [紅葉] [コンパクト 置物 和小物 和風飾り お月見 季節の小物 秋の小物 リュウコドウ]
凄く可愛く気に入っております。 秋の情緒を感じられる宝物がまた1品増えました。毎年飾らさせて頂きます。さっと飾れるのも良いですね。