ビタミンガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.80 (259 件)

• 3.bogeyさん
  • 3.bogeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-18

2個目の購入です。高齢者の私にとって風呂上りのハンドクリームは欠かせません。これまで新聞やテレビで宣伝している色々な商品を試してみましたが、どれも匂いやべた付きがあって気に入りませんでしたが、やっと巡り合えたという思いです。なにしろあのいやな匂いがなくべた付かず、翌日にはしっとりしています。
また足のカカトにも塗っていてあか切れ知らずです。

4 2020-11-22

簡単にスプレー式なので汚れているところに、噴霧できるのが便利です。

リンレイ 換気扇レンジクリーナー ストロングショット 700ml
油汚れのガスレンジや換気扇など簡単に拭くだけで、きれいに落ちて便利です。

5 2020-09-22

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• ダボムさん
  • ダボムさん

3 2020-08-27

WEBで見た時より安っぽかったが電池式でないので半永久的に使えそうで良かったです

5 2020-08-20

価格に大変満足しています。注文してから、すぐ届くので安心です。

業務用 デオライト-L 1kg
この商品は、リピ買いしています。 以前、掃除をさぼっていたため、トイレの詰まりに悩んでいました。 これを使って解消できたので、悩んでいる方は、ぜひ使って...

業務用 デオライト-L 1kg

1 2020-08-18

9日に注文したら18日に発送。あまりにも発送が遅いのでこちらから問い合わせてやっとの回答が「問屋から商品が届かない」などとありえないウソ。届かないことがわかった時点で連絡するのが当然でしょ。問屋の詳細を問い合わせても返答なし。

1 2020-08-05

一方的にキャンセルされました。もう二度とここで買わない。

5 2020-07-27

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 594

5 2020-07-23

すぐに対応していただき商品を送っていただきました。包装や梱包もしっかりしていて安心して受け取ることが出来ました。また、他のお店より断然低価格でしたので大変満足しています。機会がありましたら是非ともお願い致します。

<資生堂>エムジー5 スキンクリーム[F] 50g
数年間使用している商品で男性の化粧品では一流です。量もある程度あり、臭いも強くなくてしっとりした製品で安心して使用出来ます。値段も妥当ですので利用して...

3 2020-06-04

丁寧に発送してくださいます。送料かかるのは仕方ないのですが、たまに送料無料とかになるといいなと思います。

4 2020-05-25

4月中旬のマスク不足の折でしたが、
翌日に配送していただきました。
ただし、簡易包装で箱は少し潰れていました。
送料別だったので、そこはマイナスとさせていただきました。

• ak男さん
  • ak男さん

5 2020-05-07

このショップ利用は初めてですが、安く購入出来て良かったです。

3 2020-05-02

手元に無かったので助かりました。
他のショップよりも届くのが早くて良かったです。

5 2020-04-24

すぐに届いて安心しました。また宜しくです

【即日発送※平日PM2時まで】プロテクトマスク ふつうサイズ 50枚入り 【※お一人様4個まで】[不織布][※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不可】

• kiyo3714さん
  • kiyo3714さん

4 2020-04-18

この時期に早めの配送で満足でありがたいです

<東和化粧品>潤いヴェールで手指をガード【除菌】【1個当り298円】アルコールハンドジェル 25g ×12個セット【日本製】【他商品と同時購入不可】【キャンセル不可】
この時期、必要な物で携帯出来るものが必要だったのでありがたいです

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-12-27
とても便利です。早い対応ありがとうございます。すぐに届けていただきました。