ビタミンガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (253 件)

1 2020-08-05

一方的にキャンセルされました。もう二度とここで買わない。

5 2020-07-27

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 566

5 2020-07-23

すぐに対応していただき商品を送っていただきました。包装や梱包もしっかりしていて安心して受け取ることが出来ました。また、他のお店より断然低価格でしたので大変満足しています。機会がありましたら是非ともお願い致します。

エムジー5 スキンクリーム[F] 50g
数年間使用している商品で男性の化粧品では一流です。量もある程度あり、臭いも強くなくてしっとりした製品で安心して使用出来ます。値段も妥当ですので利用して...

エムジー5 スキンクリーム[F] 50g

3 2020-06-04

丁寧に発送してくださいます。送料かかるのは仕方ないのですが、たまに送料無料とかになるといいなと思います。

4 2020-05-25

4月中旬のマスク不足の折でしたが、
翌日に配送していただきました。
ただし、簡易包装で箱は少し潰れていました。
送料別だったので、そこはマイナスとさせていただきました。

• ak男さん
  • ak男さん

5 2020-05-07

このショップ利用は初めてですが、安く購入出来て良かったです。

3 2020-05-02

手元に無かったので助かりました。
他のショップよりも届くのが早くて良かったです。

5 2020-04-24

すぐに届いて安心しました。また宜しくです

【即日発送※平日PM2時まで】プロテクトマスク ふつうサイズ 50枚入り 【※お一人様4個まで】[不織布][※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不可】

• kiyo3714さん
  • kiyo3714さん

4 2020-04-18

この時期に早めの配送で満足でありがたいです

<東和化粧品>潤いヴェールで手指をガード【除菌】【1個当り298円】アルコールハンドジェル 25g ×12個セット【日本製】【他商品と同時購入不可】【キャンセル不可】
この時期、必要な物で携帯出来るものが必要だったのでありがたいです

5 2020-04-17

4月10日注文で14日に届きました。マスクが残り数枚というところだったので、早い対応、発送でとても助かりました。
マスク50枚を一つの袋に入れられていて、箱に入っていましたが、シワにもなっておらず、丁寧に宅配して頂いたようで、箱が潰れることもありませんでした。
マスク自体もペラペラではなく、臭いも気になるものでもなく(好みによりますが)とても良いです。ゴムとマスクの圧着もしっかりされており、少し強めに引っ張っても取れることはありません。丸ゴムですが、耳が痛くなりません。私にはゴムが少し長めだったので、結んで調整するととてもフィットしました。
お値段はコロナウイルス感染拡大する前に比べてかなり高額になりましたが、ドラッグストアで探してもなかなか手に入らないので、仕方ないと思います。
在庫あり、○日に発送となっている物でも、なかなか発送されないショップもあるようですが、こちらのショップはとても信頼できるところだと思います。また、注文をしたいです。
コロナウイルス感染拡大が続き、注文が増えるなかでとても早く発送していただいてとても助かりましたし、対応される方もとても大変だと思います。どうぞ、体調にはお気を付けください。
1日でも早く収束し、また、元の生活に戻れることを願っています。
ありがとうございましたと一言では言い表せないくらい、感謝しています。

5 2020-04-16

とても迅速なご対応ありがとうございました。とても感謝しております!

4 2020-04-16

良い商品ありがとうございます
早く着いてありがたいです

5 2020-04-15

無事に届きました。ヤマト運輸配達で不在通知が事前に届き、荷物にワレモノシールが貼付されていました。全てに安心感が持てました。ありがとうございました。

5 2020-04-14

事前に発送のメールが来て遅れることなく迅速に届けていただきました。
この度はありがとうございました。

4 2020-04-14

注文してから2日でマスクが届きました。実店舗ではどこにも売ってるところがないので大変助かりました。

【即日発送※平日PM2時まで】プロテクトマスク ふつうサイズ 50枚入り 【※お一人様4個まで】[不織布][※転売品ではありません]【他商品と同梱不可】【キャンセル返品不...
注文してから2日で届きました。箱は少し潰れていましたが、マスクはビニール袋に入っているので問題ないです。実店舗ではを探してもマスクが売っていないので助...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-12-27
とても便利です。早い対応ありがとうございます。すぐに届けていただきました。