ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

注文から到着までがとても早く、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-11-28

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-28

発送がとても早かったのでよかったです。商品も良いものでした。ありがとうございました

• ♪erin♪さん
  • ♪erin♪さん

5 2020-11-28

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました!

コスパも良く組み立てが簡単でした。 欲を言えば、子どもが動き回ると滑り止めを付けていてもずれてしまうので、それがなければさらに良いかな。(床に直接置くの...

★今夜20時〜4H全品P5倍&クーポンで200円OFF★★超安全★【SG基準クリア】●送料無料● ベビーサークル 木製 8枚 セット 幅163cm 赤ちゃん ベビー 柵 サークル 天然木 ベビーフェンス プレイペン フェンス 安全 グッズ セーフティーグッズ プレゼント ギフト 子供

3 2020-11-26

注文時、あす楽指定ができたのですが、実際は商品ページ表記の通りあす楽はできなかったみたいです。
着日指定にしていませんでしたが、着日がお店の方で指定していたようです。
宅急便屋さんが、着日より早くもってきてくれたので、少し早く商品がとどきました。
配送に関して、??なところはありましたが、無事に届いてよかったです。
今度からは面倒ですが、問い合わせして確認したほうがいいですね。

配送に関して、?なことがありましたが、商品は良いものが届いてよかったです。 一個は同じものをかって、使っていました。 値段も高くなくよかったので、もう一...

★今夜20時〜4H全品P5倍&60H限定3580円★【即納/在庫有】●送料無料● ベビーゲート 木製 オートクローズ機能付き 設置幅74〜84cm ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ペットゲート

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。あす楽設定につきまして一部カラーの商品の発送場所が異なるため対象地域から外れる場合がございます。ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。商品が無事に届き安心致しました。ご不明な点等がございましたらお問い合わせいただけましたら幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

子供が重くなってきてずっと抱っこが大変になってきたので購入させて頂きました!ゆらゆらしながらテレビみたり、そのまま寝たりしてくれるので助かってます!^^*

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様も安心して眠れているご様子で嬉しく思っております。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみしております。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

3 2020-11-26

迅速な対応に感謝してます。また利用させていただきます。

子供が喜んで遊ぶけど、マンションなので下階への騒音しんどうが心配になります…大人のダイエットにもいいらしいですがやはり下階への影響が心配…

★今夜20時〜4H全品P5倍&クーポンで200円OFF★●送料無料● トランポリン 家庭用 102cm 静音 耐荷重120kg 子供 大人 エクササイズ ダイエット 引き締め グッズ 室内 おもちゃ 筋トレ キッズ キッズトランポリン 大人用 にも 子供用 にも 家庭用トランポリン 誕生日

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-26

迅速な対応で、満足しています!また機会があれば購入したいと思います

2020-11-27
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて嬉しく思っております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒ベビーデイズをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

たいへん組み立てやすく、ありがとうございました。

★今夜20時〜4H全品P5倍★●送料無料● 足けり乗用玩具 足蹴り 車 乗用玩具 足けり乗用 おもちゃ 乗り物 室内 室外 屋外 誕生日 プレゼント 子ども

2020-11-26
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて嬉しく思っております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒ベビーデイズをよろしくお願い致します。

1 2020-11-25

商品説明で耐荷20kgとありますが、違うメーカーの耐荷20kgのと比べると明らかにペラペラで、説明書には耐荷15kgと描書かれており、問い合わせするも、説明書の記載が間違ってて、耐荷20kgは間違いないとの事。
15kgの物を置くとそこの金具が歪んで、長く置いてると壊れそうです。

めちゃくちゃ安っぽいです。(まぁ安いのですが) 商品説明で耐荷20kgとありますが、違うメーカーの耐荷20kgのと比べると明らかにペラペラで、説明書には耐荷15k...

★今夜20時〜4H全品P5倍★●送料無料● キッチンワゴン キャスター付き 3段 ベビーワゴン おもちゃ箱 ワゴン ラック バスケット マルチワゴン スチールラック 小物 おしゃれ スチール キッチン ダイニング ランドリー 子供部屋 ベビー用品 ホワイト

2020-11-25
この度は、商品について不安にさせてしまい申し訳ありません。説明書への記載が15kgとなっておりますが、耐荷重20kgまで対応が可能な商品でございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-11-24

しっかり梱包されていて、配送も迅速で助かりました。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。梱包と配送に問題なくご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。今後ともご満足いただける商品をお届けできるように精進して参りますので、ベビーデイズを今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-11-24

素早く対応いただき、ありがとうございました。
品物についても、子どもが喜んで使用しています。

2020-11-25
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も喜んでいるとのことで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。

5 2020-11-23

注文してすぐに届きました
楽しみにしてたのでありがたかったです

2020-11-24
この度は、数ある店舗の中でベビーデイズをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-23

配送も速く、プレゼント用だったのでとても助かりました!また機会があれば利用したいです。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。贈り物用にとのことで当店の商品を選んでいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-21

注文してから10日程で届きました。
早速取り付け、30分ほどで完成しました。初めてにしては結構簡単に取り付ける事ができ満足してます。
部屋の色に合わせてホワイトにしましたとても気に入りました。

注文してから10日程で届きました。 取り付けも初めてにしては結構簡単に取り付ける事ができました。 色はホワイトで部屋にマッチしてとても気に入りました。

★今夜20時〜4H全品P5倍★●送料無料● つまづきにくい バリアフリー ベビーゲート オートクローズ 拡張フレーム付き 突っ張り ハイタイプ ベビーガード ベビー 赤ちゃん ゲート セーフティゲート ペット フェンス ペットゲート スチールゲート

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。