ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.41

5.00 2019-06-15

• 配送:5
わんこのおしっこ防止用に購入。継ぎ目が段々広がってきて見栄えが悪いですがお値段通りの商品です

★安心のノンホル★【送料無料】 木目調 大判 ジョイントマット 60cm 32枚 6畳 ナチュラル ブラウン ホワイト ジョイント マット ベビー パズルマット 白 防音 木目 床暖房対応 ノンホル 木目 北欧

4.67 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文したらすぐ届きました。ありがとうございました。薄くてベッタベタな剥がしづらいテープがちょっと気になりました

3.50 2019-05-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
届くまでに3週間程はかかり
本当に届くのか少々不安になりました。

扉付き ハイタイプ 【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セット 高さ70cm ベビー サークル 赤ちゃん ベビー フェンス プレイペン 天然木 ベビーガード ベビーゲート プレイヤード キッズ スペース 子供 こども

• 5582号さん
  • 5582号さん

4.83 2019-05-12

• 配送:4
しっかりとした包装に素早い配達ありがとうございます。

【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セット 3color ベビー サークル 赤ちゃん ベビー フェンス プレイペン 天然木 ベビーガード ホワイト ブラウン ナチュラル プレイヤード キッズ スペース 子供 こども

2.17 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は素早かったと思います。使い勝手が大変不満な商品で、未開封の分は返品したかったのに、お客様の都合での返品は不可。と。
決済画面ではメーカー取り寄せ品のため、発注後のキャンセルはできない。というチェック欄はあるものの、返品不可である旨は、規約のページを開かないと確認できません。
「そこ、読まれました?」と、メールがりました。
みなさん、注文のボタンを押す前に必ず本当に使えるものか確認して購入されてください。

• MONNIEさん
  • MONNIEさん

4.67 2019-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
GWに注文したので、連休明けの7日に返事をいただき、8日には商品が届きました。迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

軽量コンパクトタイプ【送料無料】 メッシュ生地 ベビーカー コンパクト リクライニング バギー A型 4輪 軽量 収納 折り畳み 赤ちゃん ベビー 多機能 新生児 スリム サンシェード

4.00 2019-05-08

• 配送:2
返品になってしまいましたが
対応が素晴らしかったです。

• maa1108さん
  • maa1108さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
発想がとても早くて助かりました。

【送料無料】 ハイチェア キッズチェア 木製 チェア 高さ調整 キッズチェアー ベビーチェア PVCチェアー チャイルドチェア 木製椅子 木製イス 子供家具 キッズデイズ 子供用 キッズチェア ハイ ナチュラル キッズハイチェアー

4.00 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速かつ丁寧に発送していただきました。ありがとうございます!

1.00 2019-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キッチンの下の部分は完成品でしたが、扉のマグネットがうまくしまらなくて、おかしいと思ってたら部品が割れていてマグネットが効かない最悪の品でした。
誕生日プレゼントなのにがっかり、最低です。
画像添付します。
検品もしない最低なショップです。
きちんとした対応を望みます。
4/8追記します。
ショップからメールが届き、不良品を送って申し訳ありません。代わりのものを送りましたとのこと。検品もしないで発送されたのか経緯が知りたい旨伝えたところ、メーカーに委託してるから分からない、返品された商品を見て回答すると。長い保留で4分ほど待たされてその返事。普通折り返し連絡ではありませんか?
謝罪の電話もなし。このショップは信用できないです。

成長に合わせて高さを変えられる ハイタイプ 木製 ままごとキッチン クッキングトイ 収納 子供用 GEN ホワイト ナチュラル おままごと 送料無料【送料無料】 3段階高さ調節...
1.00
こどもの誕生日に、喜ばせたくて組み立て完成品を購入しましたが、不良品が届きました。 キッチンの下の部分は完成品でしたが、扉のマグネットがうまくしまらな...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
シンプルな梱包でとてもいいと思います。
配送日時が指定できたのもよかったです。

3.00
階下への防音のため、キッチンに敷きつめる目的で購入しました。 少しぐらい水がかかっても大丈夫そうだし、防音の効果もありそうです。 ただし、多くの方が書か...

【送料無料】 安心の超低ホル ジョイントマット 大判 60cm 16枚 3畳 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 洗える ジョイント マット ベビー フロアマット プレイマット パズルマット カーペット ラグ 防音 断熱

5.00 2019-03-30

• 配送:5
迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします

マラソン目玉!【送料無料】 ベビーサークル 8枚セット 軽量 ドア付 赤ちゃん ベビーフェンス 簡単組立 プレイペン 8枚 セット ベビー サークル ドア ベビーフェンス ベビー...
5.00
子犬をゲージ(寝床)以外で自由に運動させてあげたくて何か良いものはないかと考えこちらの商品を購入しました。 大正解でした。 子犬も喜び走り回りいたずらの...

マラソン目玉!【送料無料】 ベビーサークル 8枚セット 軽量 ドア付 赤ちゃん ベビーフェンス 簡単組立 プレイペン 8枚 セット ベビー サークル ドア ベビーフェンス ベビールーム

5.00 2019-03-29

• 配送:5
予定どおりに到着して助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
我が家ではワンちゃん用に購入しました。しかい・・・・私のサイズも測り方が違っていたため、ちょっと小さかったのです。電話で問い合わせとしたところ、とても...

【送料無料】 ベビーゲート オートクローズ機能付き 木製 設置幅74〜84cm ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ペットゲート

2.33 2019-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ベッドを購入したのですが、1月発送ということで注文したのですが全く送ってくる気配がなく、2月になってショップに連絡すると2月になるということで、2月になっても送ってこず、また、こちらから連絡すると3月になるといわれました。
遅れるならショップのほうから連絡が来るのが当たり前だと思いますが、それがない。最低なショップです。しかも送られてきた商品のショップはこの会社の住所からではなく違うショップのところからでした。送られてきたショップで買ったのなら安く買え、さらに3月発送予定となっていたのでこんな嫌な思いをせずに済んだと思うと腹が立ちます。機会損失です。5000円も安く買えたのに。二度とこのショップでは買いません。あと、部品も一つ入っていませんでした。

【送料無料】 宮付き ロフトベッド 階段 コンセント ハイタイプ シングル 棚 宮棚 宮 パイプベッド システムベッド ベッド ベット システムベット ロフトベット スチール ...
1.00