1件~15件 (全 1,705件)次のページへ

5 2024-04-19

机と椅子を購入。角が丸くて色味も部屋にあっていて満足です。

毎日机で本を読んでます。座るのを強制したくなくて徐々に座ることを覚えてきています。3ヶ月ほどたってやっと1人座りができました。まだ不安なので見守りつつ、...

楽天1位 現役ママが考えた キッズデスク チェアセット 高さ調整 4段 タブレットスタンド 引出し デスク チェア セット キッズ テーブル キッズテーブル デスクセット 子供 プレゼント 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳 入園祝い

5 2024-04-18

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット 140cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア 140 4人 5点 白 石目調 コンクリート調 大理石調 レザー 調 北欧 【超大型】【後払/時間指定NG】

5 2024-04-17

前払い方式での購入でしたが、翌日には発送して頂き素早い対応して頂き安心して買い物出来るショップさんです!

今旬「くすみ」カラー 洗える フランネルラグ 200×250 3畳 軽量 滑り止め ラグ ラグマット 洗えるラグ フランネル マイクロファイバー 長方形 四角 絨毯 冬 ウォッシャブル ホットカーペットカバー ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-17
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。
  • 0ぴさん
  • 0ぴさん

5 2024-04-15

対応が早く安心できるショップだなと感じました。

少し汚れのようなものがついており、ショップに連絡したところ交換してくださるとのことでしたが、それ以外は他の方の口コミにもあった"ガタつき"もなく、色味も...

ハイチェア 木製 キッズチェア 3段階 高さ調整 キッズチェアー 子供椅子 チャイルドチェア 子供用 ナチュラル ベビーチェア ベビー キッズ ハイ チェア 北欧 子供 ダイニング 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 椅子 ダイニングチェア プレゼント

2024-04-16
当店の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  • den.yumさん
  • den.yumさん

5 2024-04-14

注文した次の日に到着しました。早く使いたかったので助かりました。

ハイチェア ベビーチェア ベビー キッズ 子供椅子 子供 ダイニングチェア 5歳 ハイ キッズハイチェア キッズチェアー チェア 子供用 1歳 2歳 3歳 4歳 椅子 ギフト
3歳の娘に購入しました。組み立ては簡単でした。重量もしっかりあり、簡単に倒れたりしなさそうです。本人もとても気に入って使っています。

5 2024-04-13

梱包も丁寧で何も問題ありません。

とても気に入りました!ホワイトの床なのでなかなか合う色が見つからず、探していたのですがびったりでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございました...

ジョイントマット 木目調 ランキング1位 110万set突破! 1級防音 大判 59cm 3畳 6畳 12畳 抗菌 防臭 サイドパーツ付 木目 ノンホルム 床暖房対応 ジョイント マット 赤ちゃん 防音 プレイマット フロアマット 断熱 おしゃれ ラグ ベビーマット

5 2024-04-12

金曜日に頼んで土曜日の午前中に来ました。孫が来る日曜日に余裕で間に合ったので良かったです!

値段の割に高級感あります。旦那がすぐ設置してくれました。1歳の孫がガタガタ揺らしてもびくともしません。買って良かったー!

ベビーゲート 木製 オートクローズ機能付き 設置幅74〜84cm 突っ張り ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート ベビーフェンス セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ブラウン 階段下 キッチン 扉

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事にご希望のお日にちまでに商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-04-12

明日楽対応ですぐに到着しました。
商品も特に不備なく綺麗でした。

1歳10ヶ月の男の子にグレーを購入しました。 ずっと、テーブルに装着タイプの足がぶらつく椅子を使っていましたが、少し身長が平均より大きめで、座る時に窮屈そ...

5 2024-04-10

丁寧な包装、早い配送でとても助かりました

段差の高さを変えられるので長く使えそうです。とっても丈夫でしっかりしていて転ぶことはないです。3歳の子供が自分で手洗いができるようになりとても助かって...

RENEW 現役ママが考えた [ステップ&スツール] 2段 踏み台 高さ調節 7段階 広め 天然木 安心の水性塗装 ステップ台 滑り止め ステップ スツール ふみ台 子供 台 キッズ 子ども 木製 北欧 玄関 キッチン 洗面所 手洗い シンプル おしゃれ

2024-04-12
包装、配送につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • watauuuさん
  • watauuuさん

5 2024-04-08

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!

洗濯機で全部洗える お昼寝布団 7点セット 70×120 洗える ネームタグ付き お昼寝布団セット 布団セット お昼寝セット 一式 お昼寝 ファスナー ファスナータイプ 布団 敷き布団 掛け布団 枕 カバー 持ち運び コンパクト 収納 保育園 幼稚園 子供

2024-04-09

3 2024-04-07

スムーズなご対応ありがとう
ございました

【選べるマット付】 二段ベッド + マット 付 2枚 ロータイプ コンパクト 二段ベッド 子供 2段ベッド 木製 二段 2段 キング 対応 大人用 分離 マットレス 敷布団 分割 ベッド マットレス付き おしゃれ 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-08
当店の対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • minami.さん
  • minami.さん

5 2024-04-05

すぐに発送していただき助かりました。

子供が動き回るようになり、急ぎで探していました。 幅が広くつまづき防止タイプがあまりなくて困っていたのですが、こちらの商品を見つけて購入しました。 すぐ...

新色ベージュ登場 EU基準の安全塗装!現役ママが考えた つまづきにくい ベビーゲート ワイド 幅75 〜 152cm バリアフリー ワイドタイプ 突っ張り オートクローズ 拡張フレーム 扉 ベビーガード ベビー 子供 階段下 キッチン

2024-04-08

5 2024-04-03

包装が綺麗だった。
部品に番号が振り分けられている為、説明書が分かりやすかったです。

組み立てはめちゃくちゃ簡単でした! 女性1人で15分程で完成 グラつきもなし♩ カラーも写真通りで優しい色味で入学を控えた子供も大喜びでした!

楽天1位! 新開発 現役ママが考えた 学習チェア 座面スライド 高さ調節 木製 安心の水性塗料 学習椅子 キャスターなし 勉強椅子 デスクチェア キッズ ダイニングチェア 姿勢 学習イス 子供 リビング学習 子供用 おしゃれ

2024-04-04
無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。
説明書につきましても、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

4 2024-04-02

発送も早く、商品も丁寧に梱包してありました。

シンプルだけど、ちょっと他とは違う可愛さがあります。 子供は喜んで乗っていますが・・・ なかなかトイレにはまだ行こうとはしません。 気長に頑張ります。

現役ママが考えた 高さ調節9段階 トイレ 踏み台 2way トイレ踏み台 トイトレ 木製 踏ん張り台 幼児 子供用 天然木 トイレトレーニング ステップ台 ステップ トイレステップ 足置き台 足置き ふみ台 北欧 子ども キッズ 足台

5 2024-04-01

配送先と時間指定をして注文しました。お願いしたとおり、配送していただきありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

新生活を始める娘用に買いました。使用して5日経過しました。ほぼ問題なく使えているようですが、枕の中身が入ってないのかな?と思うぐらい頭が沈むようです。...

RENEW ベッド&床兼用 布団7点セット 中綿増量1.6kg 掛け布団 シングル 固綿入り 敷布団 洗える 抗菌 防臭 防カビ 布団セット 収納ケース付 掛布団 カバー付き 枕 掛け布団 敷き布団 7点セット 布団

2024-04-02
無事に商品をご希望のお日にちにお届けできたようで安心いたしました。