PRO-SHOP YASUKICHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lavi55さん
  • lavi55さん

5 2020-08-08

迅速かつ丁寧に商品到着まで抜かりありませんでした。ありがとうございます。

【送料無料】メニューブックグレース A4対応 12ページ(6枚12面)【メニューカバー】【PUレザー】【ハードカバー】【おしながき】【A4サイズ】【メニュー表】【飲食店】【業務用】【あす楽】【メール便】

• 織智さん
  • 織智さん

5 2020-08-08

お問い合わせにも快く対応していただきありがとうございました。メールのみの対応が多い中、きちんと電話連絡をしていただき、スムーズな対応に感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-07

はやくとどきました。気に入ったので、追加も頼むことになりました。

木製カウンターチェア 黒脚タイプ バーチェア カウンターチェアー KC-20-BK【カウンター椅子】【イス】【バーカウンター】【ウォルナット調】【あす楽】

4 2020-08-04

とても座り心地よかったです。
気に入ったので追加注文いたしました。

5 2020-08-03

接待を伴わない飲食店を営んでいますが、感染防止のため購入しました。
梱包もしっかりしていて、対応も迅速でした。
なにより、他より安いのも良いです。
状況を見て、また注文するかもしれません。

5 2020-08-02

迅速丁寧なご対応をしていただけました。

5 2020-07-31

非常に良い店です。早い発送と丁寧な梱包できれいに届きました。またお願いしたいと思います。

【予約販売(8月20日入荷予定)】アクリルパーテーション 窓有り 1枚 幅600mm×高500mm 飛沫防止 樹脂パーテーション 透明 クリアパーテーション 仕切り板 コロナウイルス 対策 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局 組立式

4 2020-07-29

即時対応でよかったです。
ありがとうございました😊

5 2020-07-29

迅速で梱包も完璧でした。カッターで開けないと表示もされていました。

ステンレスフライパン 26cm IH対応 業務用【フライパン】【ステンレス製】【電磁調理器対応】【業務用】【あす楽】
確かに外はカラッと中はフワッと焼けます。 焦げ付きにくかったです。 しいて難点をいえば、重いところ。

5 2020-07-28

速くて助かりました。梱包も丁寧で、商品に貼ってあるシールのおかげで中のものもとてもきれいでよかったです。

厚みが足りなくてどうかと思ったけど、とてもしっかりしていて足にしっかり立っているのでほんとに買ってよかったです。こんなに透明なら書類が反対側に行っても...

5 2020-07-23

この度は迅速なご対応、ありがとうございました。

3 2020-07-22

配送も早く梱包も問題なくオマケ品も入っていました。できれば発送前に商品の総点検をしてから客向けに送って欲しかった。

• soyan0613さん
  • soyan0613さん

5 2020-07-17

トングもありがとうございました!新居でないものもあって工具もつけてくれたので簡単でした!

カウンターチェアー 昇降式 木目調【ダイニングチェアー】【椅子】【バーカウンター】【ウォルナット調】【あす楽】
私は引っ越して1ヶ月目でどうしてもカウンターキッチンのある部屋がいいと妻にお願いした部屋で使うため購入いたしました。まず最近の家具はウッド調の家具が多...

5 2020-07-17

迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました
また機会があれば、お願いしたいです

5 2020-07-16

商品紹介にあった通りの迅速な発送でした。商品の説明も適切でした。