5 2024-01-19

配送が早くて、梱包も良い是非おすすめしたいと思う。

スリッポン メンズ レディース シューズ ウォーキング ランニング カジュアル スニーカー シンプル ファッション 安い 靴 おしゃれ ストレッチ リハビリ 歩きやすい 履きやすい 幅広 ジム トレーニング 大きいサイズ 【サイズ交換1回無料】

3 2023-12-14

よかった。。。。。。。。。。。。。。。。

• なわ〜さん
  • なわ〜さん

5 2023-12-11

タグ付きで細かい所も
問題無さそう言えばでした!
満足です!!

ノースフェイス ヌプシ US モデル ダウンジャケット 700 フィルパワー メンズ アウター THE NORTH FACE 1996 RETRO NUPTSE レトロ NF0A3C8D 男 ドラマ ブラック グリーン ピンク【サイズ交換1回無料】

4 2023-07-04

対応も発送も早かったです!ありがとうございました

すぐ届きました。普段24cm履いてるので、24cmを買ったのですが、若干小さめのような....? 履けないことはないですが、靴擦れが心配です汗 ワンサイズ大きめにし...

テバ TEVA レディース サンダル ボヤ インフィニティー VOYA INFINITY 1019622 人気 テヴァ スポサン フェス 歩きやすい ぺたんこ 紐 カジュアル 軽量 ストラップ ブラック 正規品 【サイズ交換1回無料】

5 2023-06-19

はやくとどけてもらえて、助かりました。
暖房梱包もしてくれます

撥水 ナイロンジャケット エーディーワン A.D.ONE ウィンドブレーカー ユニセックス ポケッタブルパーカー 軽量 コンパクト アウトドア ハイキング 遠足 防汚 花粉対策 合羽 スポーツ レジャー 海外 旅行 紫外線 予防 UVケア 学生

5 2023-01-31

福袋を買いました。
思っているのが入っていてよかったです。
サイズは、少し大きかったです!

5 2022-09-11

迅速な発送対応すごく助かりました!!!!!

THE NORTH FACE(ノースフェイス)どんなシーンでも使えるシンプルなロンTノースフェイス THE NORTH FACE メンズ Tシャツ トップス 長袖 NF0A5AZG コットン ロンT 人気 ア...
義理弟の誕生日プレゼントに買いました。喜んでいたので、よかったです。

5 2022-02-06

写真も見やすく、梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

どんなシーンにも対応するニットアッパーのミニマルなデザインが人気【サイズ交換1回無料】メンズ 男性 紳士 ナイキ NIKE REVOLUTION 5 BQ3204 レボリューション 5 スニー...
彼氏のバレンタインにご購入しました。大きいサイズが欲しかったので、サイズがあってとても助かりました。一緒に運動用に使おうとおもいます。

• ゆ-7026さん
  • ゆ-7026さん

5 2020-09-13

スムーズで素早い対応ありがとうございました!

テバ TEVA レディース 厚底 サンダル FLATFORM UNIVERSAL 1008844 人気 黒 ブラック テヴァ スポーツ フラットフォーム ユニバーサル スポサン 歩きやすい カジュアル 軽量 靴下 コーデ 【サイズ交換1回無料】

5 2019-12-24

• 配送:5
欲しい色があってよかったです。サイズもぴったしでした。また機会があれば購入したいと思います。

アディダス スニーカー ガゼルアディダス スニーカー メンズ レディース ガゼル ガッツレー adidas GAZELLE S76227 BB5476 CQ2809 S76228
注文してからとても早く届いてよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

3.33 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
さっと、はけて喜んでくれました!
また買いたいです!

丸いつま先が可愛い♪ジュニア用キャンバススリッポンポロ ラルフローレン キッズ ジュニア スニーカー 子供 靴 シューズ POLO RALPH LAUREN BAL HARBOUR II
お洒落でこの価格。 子供もとても喜んでくれました!! また買いたいです!

3.67 2019-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
相当早く到着しました。梱包が丁寧すぎるくらいでした。今回のが壊れたらまた買おうかなぁ

ZACTAS ザクタス 雪かき 長靴 業務用 国産 ロング丈 Z-01 白 黒 ブルー 雨靴 防寒
タフな外仕事で使っています。笹や竹が鋭利に切られた現場を歩いてますが使用後2週間目ですが、今のところ破損はないです。 長くて守れる範囲がでかいのと中敷が...

5 2018-09-11

• 配送:5
楽園セール中でしたが発送早くて助かりました。ありがとうございます!また利用します。

スペルガ スニーカー ユニセックス レディース メンズ シューズ 靴 大きいサイズ SUPERGA 2750 COTU CLASSIC ローカット きれいめ シンプル 定番 【サイズ交換1回無料】
普段25から25.5で足大きいけど25.5で爪先キツすぎずいい感じでした。甲高幅広でもこの靴は馴染んでくれます。 スカーレット買ったけど、これから秋冬にかけてア...

5 2018-03-22

• 配送:5
こちらも文句なしのパーフェクトです。しっかり仕事してます。

アディダス スニーカー メンズアディダス スーパースター adidas SUPER STAR BB2229 BB2775 靴 シューズ スニーカー メンズ レディース 迷彩
箱良し、品物よし。80年代シリーズという珍しいものですので、ほしくなりました。

• bobchinaさん
  • bobchinaさん

5 2018-01-15

• 配送:5
とても素敵な対応に満足です!また利用したいです!

トートバッグ ポロ ラルフローレン POLOPOLO RALPH LAUREN PONY TOTE BAG ポロ ラルフローレン ポニー トートバッグ キャンバス
正月明けに注文をしましたが、スタッフの迅速な対応のおかげで思った以上に早く商品が到着しました!商品も、状態がとてもよく大満足です!