2 2022-09-19

早く届いてよかったですけど、ダンボールの梱包がおかしかったです

コールマン キャンプ用品 クーラーボックス ハードクーラー 小型 中型 10L〜30L リットル スポーツオーソリティ限定商品 ホイールクーラー28QT(オリーブ) COLEMANコールマ...
大きさ、色が最高にちょうどよく、キャリーにもなるのでいいです

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

ザ・ノース・フェイス トレッキング アウトドア サブバッグ ポーチ CLASSIC KANGA 2 (クラシックカンガ2) THE NORTH FACEザ・ノース・フェイス (THE NORTH FACE) CLASSIC K...
良い点 大きくていいです!! よく見るボディバッグ(スウィープなど)と違い、端までものを入れられるのですごく便利です!さすが大手、配送もめちゃくちゃ早か...

5 2022-07-11

素晴らしい商品です
デザインも良く、使用しやすいです

ノースフェイス トレッキング アウトドア リュック カジュアルバックパックス BORDER SHOT 2 (ボーダーショット2) THE NORTH FACETHE NORTH FACE (ノースフェイス) BORDER ...
素晴らしい商品です デザインも良く、使用しやすいです

• jun0108ssさん
  • jun0108ssさん

5 2022-05-15

今回、できる限り早めに欲しいと要望したところ、迅速に送って頂きました。
もし届けば近日のキャンプに持って行こうと思っていたため、大変助かりました。
いつも実店舗でもお世話になっており、信頼していたため、今回もオーソリティさんで購入してよかったと思いました。

タラスブルバ TARAS BOULBA TBアルミロールテーブルL テーブル・チェア テーブル
実際に組み立てる際、ふた手間で完成しました。でありながら、作りもしっかりしており、耐久性等も期待できる感じでした。見た目もグレーブラックのアルミですの...

• aykFさん
  • aykFさん

5 2021-04-01

無理を承知の上で使用日2日前に注文しましたが、迅速にご対応いただき使用日前日に受け取ることができました。ありがとうございました。

コールマン キャンプ用品 寝袋 スリーピングバッグ 封筒型 マルチレイヤースリーピングバッグ COLEMANコールマン(COLEMAN) マルチレイヤースリーピングバッグ キャンプ用品...
キャンプの2日前に注文しました。 今回のキャンプでは使えないかなと思っていましたが、 翌日には受け取れました。 迅速なご対応に感謝です。 3月下旬のキャンプ...

5 2020-12-27

早い対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

2 2020-10-12

発送前にしっかり確認をしていただきたいです。

アルパインデザイン キャンプ用品 キッチンテーブル 一体型テーブル マルチBBQテーブル Alpine DESIGNAlpine DESIGN (アルパインデザイン) キャンプ用品 キッチンテーブル ...
商品が届いて、確認したら、まずダンボールに大きい傷があり、次に商品の確認をしたら、塗装剥げがあった。 発送前にしっかり確認をしていただきたいです。

• runrunruuさん
  • runrunruuさん

5 2020-10-09

ネットでの購入は初めてでした!購入前に商品について質問しましたが、迅速に必要な情報をメールくださりました。発送も早く丁寧な梱包で、終始満足しております。また利用したいです。

ロット ラケットスポーツ バッグ ケース類 2本入りラケットケース LOTTOLOTTO (ロット) ラケットスポーツ バッグ ケース類 2本入りラケットケース FREE ネイビー LO-Y19-00...
必要なものがしっかり入ります。着替え、靴、長財布、ペットボトル、ラケット2本を入れてもパンパンにならずスッキリとした形を保ってます。底鋲があるのも満足...

1 2020-09-24

注文後4〜10日以内に発送とかかれていたのに、なかなか発送されず。こちらが催促したところ、在庫切れで発送できないとのこと。
そんなことありますか?なんで在庫が切れた商品を販売してたんですか?詐欺ではないですか?
言い訳みたいなメール連絡だけで、謝罪の電話もなし。こっちが催促しなかったら確実に忘れられてましたね。対応遅すぎるし、そもそも在庫管理もできないなんてクソな会社です。二度と利用したくありません。

コールマン キャンプ用品 ランタン バーナーアクセサリー IL MLTI TWOBURNERCASE COLEMANコールマン(COLEMAN) キャンプ用品 ランタン バーナーアクセサリー IL MLTI TWOBUR...
多少においがありましたが、干したらとれました。

• かに4138さん
  • かに4138さん

1 2020-09-04

Colemanのレイチェアを注文したところ、注文後4日たって、突然メールで商品が用意出来なかったと連絡があり、キャンセルとなりました。実店舗の在庫確認に時間を要した為ご連絡が遅くなったとのことですが、最初からバリュー店では在庫を確保していなかったのかなど、納得できません。稀なケースかと思いますが、とても残念です。

5 2020-08-12

迅速な対応で、満足してます。
梱包も問題なかったです。

ナイキ スポーツアクセサリー ボストンバッグ ナイキ ウィメンズ ジム クラブ NIKENIKE (ナイキ) スポーツアクセサリー ボストンバッグ ナイキ ウィメンズ ジム クラブ レ...
ジム用に購入しましたが、ちょうど良い大きさです!値段以上の品物だと感じました。

5 2020-05-13

配送スピードは普通です。早くもなく遅くもなく。商品自体も可愛いものだったので◎!

ロット ラケットスポーツ レディースアパレル レディーススコート LOTTOLOTTO (ロット) ラケットスポーツ レディースアパレル レディーススコート レディース ネイビープリ...
見た目は可愛い!!けど身長170cmの私には少し短いかな。。見落としていたのがインナーパンツ…あればもっと丈を気にせず使えてたかも。見た目が可愛いので◎で...

5 2018-04-19

• 配送:5
子どもが自分達で用意できるし、安心して使えます!

アルパインデザイン 2WAY フォールディングテーブル 60X120 AD-S15-402-009 ファミリーテーブル JAN:4582433509726Alpine DESIGN (アルパインデザイン) キャンプ用品 フ...
飲み物を置いたりするのに購入しました!これから運動会もあるので購入できて良かったです。

• y4s9kさん
  • y4s9kさん

5 2017-03-19

• 配送:5
発送も早く店の対応もいいです。今後もよろしくお願いします。

NIKE ナイキ ナイキ AV15 フルジップ フーディ 804853-063 ジャケット JAN:0882801809552 【ポイント5倍】3/9(木)01:59迄NIKE (ナイキ) メンズスポーツウェア ジャケット ...
発送も早くデザインもよく満足してます。愛用させていただきます!

• yukis4545さん
  • yukis4545さん

5 2016-12-10

• 配送:5
思ったより早く届いた。送料無料で助かりました。