1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

1 2024-01-25

本当は星一つの評価も出来ません。理由ですが、11/15日にタラスブルバの商品を5点注文しました。その後、二週間ほど商品が届かず。ショップ問い合わせをしても返信が無く、同時期にショップのホームページに「システム障害」の案内文がでました。仕方ないと待っていたが連絡なしのため、その後、2回程問い合わせをしましたが返答なし。電話連絡するも、音声自動案内で繋がらず。
キャンセルも出来ず、楽天に助けを求めようかと思い電話しましたが、10人待ちとの案内があったため、もういいやと!諦めました。そしてここまできたら、どんな対応をするのかに切りかえて放っておきました。そうしたら、何の連絡もなしに1/24に、商品が届きましたよ。正直もう要らないレベルです。何がダメか!システム障害は仕方ない事ですが、その後のリカバリーが一切ない事です。
スポーツオーソリティは良く利用します。タラスブルバの商品もコスパよく良い商品だと思います。ですが今回の一件は、一体なにがあったのでしょうか?楽天に出店していると思えない程、ひどい対応でしたので残念なショップ様でした。
問い合わせに、返信することは、お店として最低限のマナーと思います。
他の方もたくさん同様の対応をされたと記載されていますが、最終的にショップを閉める気なんでしょうか??そうと勘ぐるくらいに酷かったです。
しかしまぁ、商品は届いて良かったです。詐欺でなかったので。

1 2024-01-22

発送が遅くて遅くて心配になりましたが、忘れた頃に届きました。
問い合わせても全く返信がないので、それを承知で時間に余裕がある方だけ注文されるとよいかと思います。

• bottle01さん
  • bottle01さん

1 2023-12-19

在庫切れで勝手にキャンセルされた商品が12月20日から販売予定になってますが、在庫があれば購入可能ですよね‼︎
馬鹿にするのも大概にして下さい‼️
本当に最低なショップです。
楽天でこんなお店がまかり通ってる事が信じれません‼️

1 2023-12-08

消費者なめくさったクソショップ過ぎて話しにならんわ!
中の人は日本語が通じない中華系の方々なんでしょうかね

タラスブルバ TARAS BOULBA FDコンフォートベンチ テーブル・チェア ベンチ
スポーツオーソリティーがクソ過ぎる!!!!!! 11/10に購入して1ヶ月経つのに何の連絡もしてこない(怒)(怒)(怒) スポーツオーソリティーでは二度と注文...

5 2023-11-29

タラスブルバ (TARAS BOULBA) TBアルミロールテーブルL キャンプ用品 ファミリーテーブル ブラツク TB-S19-015-056を購入したときもお世話になりました。コンパクト版もおかげさまで購入できました。

1 2023-11-28

注文した時と納品書の金額が違う為、ショップに問い合わせをし、何度も返答が来ないと問い合わせしてますが40日経っても返答なし
金額を確認するだけなのに…
他の方のショップレビューを見てもそんな感じですね
良い商品を販売してるのに残念です

ノースフェイス トレッキング アウトドア サブバッグ ポーチ CLASSIC KANGA 2 (クラシックカンガ2) THE NORTH FACETHE NORTH FACE (ノースフェイス) CLASSIC KANGA 2 (クラ...
夫の持っている、型の違うポーチが傷んできたので、以前から欲しいと言っていたこの商品が店舗では見つからず、ネットで見つけて即買いでした 前のより少し小さ...

1 2023-11-25

11月12日に注文された方に商品は届いているのになぜ9日に注文した自分の商品は発送も連絡もないのでしょうか。
先にイオンにクレーム入れたもの勝ちですか?
黙って待ってた人は放置ですか?
あまりにも不公平すぎます。

• palpal5986さん
  • palpal5986さん

1 2023-11-24

二週間以上経っても商品がこない。
問い合わせしても回答がない。

1 2023-11-24

2週間も経ってるが商品は送らない、返金はしない、何の連絡もしない。
大手の名前を騙った詐欺師じゃないですか?

1 2023-11-23

購入日から22日後に荷物が無事届きました事を報告します。ただ発送のお知らせもなにもなく大手企業としての対応としては最低レベルかと思います。今回の騒動を機に信頼回復に努めて頂きたく思います。

1 2023-11-22

11/13(月)に注文したのに商品が発送されません。
カスタマーセンターも連絡取れません。
問合せフォームにメッセージ送っても返信ありません。

1 2023-11-21

商品が発送されません。連絡もありません。
もう一週間以上経ちます。まさか詐欺?

• HERO-96さん
  • HERO-96さん

1 2023-11-18

ブランドとして会社として商品管理ができないのであればネット上に出店せずにリアル店舗のみで販売していくほうが良いと思います。
お客様を見下しているように感じます。
実際に被害を受けている方も多いです。

アルパインデザイン キャンプ用品 キッチンテーブル 一体型テーブル 2WAY キッチンテーブル Alpine DESIGNアルパインデザイン (Alpine DESIGN) 2WAY キッチンテーブル キャ...
7点程購入させて頂き到着を楽しみにしておりましたが、スポーツオーソリティー楽天市場店から購入した商品全てを注文3日後になんの理由もなく一方的にキャンセル...

5 2023-10-05

丁寧かつ早く届いたので、大変助かりました。

• 鮎川69さん
  • 鮎川69さん

1 2023-09-29

シャツではないのかな⁉️

タラスブルバ (TARAS BOULBA) ドライミックス ハーフスリーブシャツジャケット トレッキング アウトドア 半袖シャツ メンズ ホワイト/ネイビー TBM-S22-014-111 WHT