• bottle01さん
  • bottle01さん

1 2023-12-19

在庫切れで勝手にキャンセルされた商品が12月20日から販売予定になってますが、在庫があれば購入可能ですよね‼︎
馬鹿にするのも大概にして下さい‼️
本当に最低なショップです。
楽天でこんなお店がまかり通ってる事が信じれません‼️

1 2023-12-08

消費者なめくさったクソショップ過ぎて話しにならんわ!
中の人は日本語が通じない中華系の方々なんでしょうかね

タラスブルバ TARAS BOULBA FDコンフォートベンチ テーブル・チェア ベンチ
スポーツオーソリティーがクソ過ぎる!!!!!! 11/10に購入して1ヶ月経つのに何の連絡もしてこない(怒)(怒)(怒) スポーツオーソリティーでは二度と注文...

• palpal5986さん
  • palpal5986さん

1 2023-11-24

二週間以上経っても商品がこない。
問い合わせしても回答がない。

• HERO-96さん
  • HERO-96さん

1 2023-11-18

ブランドとして会社として商品管理ができないのであればネット上に出店せずにリアル店舗のみで販売していくほうが良いと思います。
お客様を見下しているように感じます。
実際に被害を受けている方も多いです。

アルパインデザイン キャンプ用品 キッチンテーブル 一体型テーブル 2WAY キッチンテーブル Alpine DESIGNアルパインデザイン (Alpine DESIGN) 2WAY キッチンテーブル キャ...
7点程購入させて頂き到着を楽しみにしておりましたが、スポーツオーソリティー楽天市場店から購入した商品全てを注文3日後になんの理由もなく一方的にキャンセル...

• 鮎川69さん
  • 鮎川69さん

1 2023-09-29

シャツではないのかな⁉️

タラスブルバ (TARAS BOULBA) ドライミックス ハーフスリーブシャツジャケット トレッキング アウトドア 半袖シャツ メンズ ホワイト/ネイビー TBM-S22-014-111 WHT

5 2023-09-10

対応、発送も早く良かったです。また利用したい。

≪バスケットライセンスグッズ,アクセサリー≫OTHER(ソノタ)AKATSUKI JAPAN プリントフェイスタオル 日本一丸
欲しくて探してました。買えて良かったです。

• Uuutさん
  • Uuutさん

4 2023-06-28

迅速に対応していただけました。また利用したくなるお店です。

タラスブルバ トレッキング アウトドア フリース シャギーフリースベスト TARAS BOULBAタラスブルバ (TARAS BOULBA) シャギーフリースベスト トレッキング アウトドア フリ...
デザインも気に入ったのですが、モコモコ感が強く若干動きにくさはあります。でも、暖かいです!

5 2023-06-22

早い対応ありがとうございました。
助かりました。

アルパインデザイン キャンプ用品 サンシェード ポップアップメッシュシェルター Alpine DESIGNアルパインデザイン (Alpine DESIGN) ポップアップメッシュシェルター キャ...
夏は暑いので蚊帳で十分です。 身長176cmの男が入って丁度いい感はありました。 それ以上だとキツイかも? 軽量で場所も取らないのでソロキャンに向いてます。 ...

5 2023-05-23

丁寧でスムーズな対応でした。
全く問題などはありませんでした。

アルパインデザイン キャンプ用品 ファミリーチェア 椅子 フォールディングローチェア Alpine DESIGNアルパインデザイン (Alpine DESIGN) フォールディングローチェア キャ...
座面の広いローチェアを探していたところ見つけました。個人的感想ですが座面は程よく反発があり長く座っていても疲れません。 見た目がオシャレなのも良。ただ...

5 2023-05-03

発送元が早くて、よかったです。商品の画像の色が設定にない色が表示されているのがちょっと不安でしたが、特に問題なかったです。

タラスブルバ (TARAS BOULBA) PE天竺 プリントTシャツ(車) トレッキング アウトドア 半袖Tシャツ メンズ ダークグレー TBM-S23-014-075 DGY

4 2023-03-18

商品に問題は無く、梱包も問題ありませんでした。
発送も早く、とても満足です。

スケッチャーズ シューズ パフォーマンス GO WALK 5 SKECHERSスケッチャーズ (SKECHERS) GO WALK 5 シューズ パフォーマンス メンズ NVY 216065
足の幅の広い私には、スケッチャーズのシューズは本当に 助かります。 GOWALK5は同一商品2回目の購入です。

5 2023-02-23

いつも発送が早く、丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございます。
限定デニムカラーを色々な商品でも出してほしいです!

アルパインデザイン キャンプ用品 クッカー ファミリークックウェア ダブルホットサンドクッカー Alpine DESIGNアルパインデザイン (Alpine DESIGN) ダブルホットサンドク...
ダブルタイプでは安くてコスパ良し。ホットサンドクッカーに金かけるより、別なものに金掛けたい人向き。普通に美味しく2枚同時に焼けるので時短になりとても良...

3 2023-02-11

発送早くて助かりました。
ショップからの連絡無いのは残念でした。

4 2023-02-04

納期も梱包も問題なく届きました。次回機会があればまた利用させていただきます。

ニューバランス (New Balance) M413GW1 2E ランニング ジョギングシューズ メンズ メンズ WHITE/BLACK M413GW12E
ジョギング用に購入しました。軽くてフィット感がとても良く走りやすいです。

• 1954Noneさん
  • 1954Noneさん

5 2023-02-03

申込みから中1日で受け取りました。
迅速な対応ありがとうございます。
シンプルながら梱包もしっかりしており良かったです。
縁がありましたら次回も宜しくお願い致します。

ロット メンズテニスシューズ MIRAGE 600 AC LOTTOロット (LOTTO) MIRAGE 600 AC メンズテニスシューズ メンズ WHITE/YELLOW/BLACK LO-Y21-004-005
早速シューズを履いて2回テニスをしました。価格の割に履き心地もよくワイドな作りで良好な履き心地です。 ワイドみたいなのでワンサイズ小さくても良かったかも...